Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет! Сосед снизу собирается к участковому.

Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

Нижний сосед собирается идти с заявлением к участковому,жаловаться, что две мои собаки возятся, прыгают и мешают ему днем спать. К утру, вечеру и ночи у него претензий нет. Что мне нужно говорить участковому, как себя вести и чем мне это грозит? Собаки шумят, когда я на работе. Одну комнату и кухню я закрываю, в распоряжении собак одна комната и коридор, в комнате лежит ковер. Судя по выходным собаки могут возиться час, максимум 1,5 ч, в остальное время спят. Я с ними много и интенсивно гуляю, утром 2 часа и вечером 2 часа, это в будние дни. Они так набегаются, что когда приходят, то едят и тут же спать.
Мой тел.8-911-111-13-74
Алла

Сообщение Алла »

И пускай идет ;) что Вам могут предъявить?
Ясно прописано время когда нельзя шуметь, пускай идут в баню с этими претензиями
v
vagga

Сообщение vagga »

Пусть идет - днем предъявить нечего. Это не ремонтные работы.

А если бы у Вас ребенок плакал или Вы гаммы разучивали весь день??
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

согласно законодательству - соблюдение тишины всеми гражданами требуется с 23.00 до 07.00, в остальное время любой человек и его животные вправе делать что угодно в своей квартире ;)
соседа в аптеку пошлите за берушами (50 рэ за абсалютную тишину и сладкий сон в любое время дня и ночи) :)
Ритта

Сообщение Ритта »

напишите на него письменную жалобу что он ночью музыку слушает или молотком работает или прочее. или телевизор громко включает.
есть закон о тишине - нельзя нарушать тишину после 23 и до 8 утра , а днем можно что угодно.

но вообще плохо что сосед начал эту деятельность.

много зависит от участкового. м.б. лучше дать участковому чтобы он был на вашей стороне. - многое зависит от участкового.
а вам найти компромат на соседа.

нельзя с соседом компромисс найти ?, а то он может дублировать жалобы.

ИДИТЕ ПЕРВАЯ К УЧАСТКОВОМУ - У НИХ КТО ПЕРВЫЙ ТОТ И ИСТЕЦ , А КТО ВТОРОЙ -ОТВЕТЧИК. идите первая к участковому в любом случае если сосед действительно собирается.
по закону - тишину нельзя нарушать с 23 до 8 , но сейчас всякие законы о содержании собак --- чтобы к вам не привязались. в связи с борьбой с собаками . неизвестно ведь любит ли участковый собак или нет.

найдите союзника в доме на вашей стороне и против него пожаловаться.
участковый должен по идее и других соседей опросить - что они слышат. как им .

если вы на него пожалуетесь первая -- его жалоба будет выглядеть неубедительно.
Л
Лариса Владимировна

Да не на что на него жаловаться, я с собаками так нагуливаюсь, что сплю, как убитая, ничего не слышу. Сосед противный, все время что-то вынюхивает, что-то распрашивает, лезет в квартиру посмотреть, всем делает замечания, но на это не пожалуешься.
Ритта

Сообщение Ритта »

вам надо собак защищать поэтому все средства хороши.

м.б. он на учете в дурке ?

напишите и соберите подписи , если у вас есть друзья по парадной , по дому.

пусть его и в психдиспансере проверят.
В
Вест

Сообщение Вест »

Ритта писал(а):вам надо собак защищать поэтому все средства хороши.

м.б. он на учете в дурке ?
А если, обозленный, он яда сыпанет собакам? Лучше всего искать не контру, а компромисс. Собаки слишком беззащитны и уязвимы, чтобы ими манипулировать. Возможно, что имее смысл их разъединить на день по разным помещениям.
родители Текилы

Ритта писал(а):напишите на него письменную жалобу что он ночью музыку слушает или молотком работает или прочее. или телевизор громко включает.

есть закон о тишине - нельзя нарушать тишину после 23 и до 8 утра , а днем можно что угодно.

но вообще плохо что сосед начал эту деятельность.

много зависит от участкового. м.б. лучше дать участковому денег чтобы он был на вашей стороне. - многое зависит от участкового.

а вам найти компромат на соседа.

нельзя с соседом компромисс найти ?, а то он может дублировать жалобы.

надо чтобы участковый был на вашей стороне - ИДИТЕ ПЕРВАЯ К УЧАСТКОВОМУ - У НИХ КТО ПЕРВЫЙ ТОТ И ИСТЕЦ , А КТО ВТОРОЙ -ОТВЕТЧИК. идите первая к участковому в любом случае если сосед действительно собирается.

по закону - тишину нельзя нарушать с 23 до 8 , но сейчас всякие законы о содержании собак --- чтобы к вам не привязались. в связи с борьбой с собаками . неизвестно ведь любит ли участковый собак или нет.

найдите союзника в доме на вашей стороне и против него пожаловаться.

если вы на него пожалуетесь первая -- его жалоба будет выглядеть неубедительно.
ну во-первых, все-таки с 23.00 до 07.00
;) во-вторых, принцип "кто первый встал - того и тапки" здесь мягко говоря неуместен, понятие истец, ответчик - уже в судебном производстве, а никак ни при разговоре с участковым,
;) в-третьих, не вздумайте давать деньги участковому - это вообще-то взятка, за дачу которой может понести наказание не только берущий, но и дающий (если будете благодарить - то только вкусненьким :) )
в-четвертых, НИКАКИХ законов о содержании животных в квартире нетю.
;) говорю как юрист - здесь нет возможности для участкового что-либо возбудить и тд, ну разве что Вас пожурят, глаза обязательно надо потупить, а с соседом задружиться, может те же беруши ПОДАРИТЬ и опять же че-нить вкусненькое :)
Ритта

Сообщение Ритта »

собаки по одной могут выть целый день как у нас в одной квартире и происходит.

яд в аптеке не продается.

сейчас много новых правил о собаках.
В
Вест

Сообщение Вест »

Ритта писал(а):яд в аптеке не продается.

Продается, и в аптеках и не в аптеках. Поэтому его везде и накидано - пройти страшно. И я все более начинаю осознавать - почему яда так много. Во всем сами собачники и виноваты.
родители Текилы

граждане, с соседями надоть стараться дружить, даже если они малясь придурковатые ;)
разговоры о ядах и прочих ужасах :ya protiv:
Л
Лариса Владимировна

Некогда мне с ним дружить, дел по горло. Я со всеми вежливо раскланиваюсь и разговариваю о погоде, а соседу просто скучно, он сейчас в отпуске, вот и ищет себе дело по душе.
родители Текилы

да понятно что не совсем хороший человек ваш сосед, но лучше найти время для дружеской беседы с ним, чем с участковым ;)
Крыска

Сообщение Крыска »

Посмотрите по форумам, например есть сайт любителей тишины, оттуда ясно видно, что ничего сделать нельзя, даже если вы всю ночь будете музыку на полной громкости слушать и участковый даже чесаться не будет, максимум, проверит поспарта на животных, забейте.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

родители Текилы писал(а):граждане, с соседями надоть стараться дружить, даже если они малясь придурковатые ;)
Полностью согласна с предыдущим оратором!
Соглашайтесь с соседом! Говорите, что стараетесь утихомирить собак. Говорите, что сами устали, но не знаете, что делать. Спрашивайте совета и т.д. и т.п.

Мы за мир во всем мире! Включая соседей! :great:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

родители Текилы писал(а): ну во-первых, все-таки с 23.00 до 07.00
;) во-вторых, принцип "кто первый встал - того и тапки" здесь мягко говоря неуместен, понятие истец, ответчик - уже в судебном производстве, а никак ни при разговоре с участковым,
;) в-третьих, не вздумайте давать деньги участковому - это вообще-то взятка, за дачу которой может понести наказание не только берущий, но и дающий (если будете благодарить - то только вкусненьким :) )
в-четвертых, НИКАКИХ законов о содержании животных в квартире нетю.
;) говорю как юрист - здесь нет возможности для участкового что-либо возбудить и тд, ну разве что Вас пожурят, глаза обязательно надо потупить, а с соседом задружиться, может те же беруши ПОДАРИТЬ и опять же че-нить вкусненькое :)
Только за что журить то? Енто ж не с 23 до 7 утра собаки мешают соседу ;)
Так что "в баню" его со своими претензиями.
Л
Лариса Владимировна

Я со всеми стараюсь дружить и с соседом имела долгую беседу, на все мои аргументы, очень вежливые и доброжелательные, сказал, что мне все равно как Вы это сделаете - хочу чтобы было тихо, и тут же стал жаловаться на молодежь, которая собирается по ночам под окном и шумит. Но тут же добавил, что с ними то ничего не сделаешь, а вот по поводу собак - разберется.
родители Текилы

милашка писал(а):
родители Текилы писал(а):граждане, с соседями надоть стараться дружить, даже если они малясь придурковатые ;)
Полностью согласна с предыдущим оратором!
Хочу с вами дружить!
ВЕЛКАМ! :great:
пардон, за офф, но было бы фантастически здорово если бы мои соседи по подъезду или даже дому были форумчане :) проблем как у автора да и прочих других ни у кого бы не возникло и гуляли бы огромнейшей стаеей, класс :P
В
Вест

Сообщение Вест »

Кроме крючкотворства есть еще человеческое отношение. Я тоже за дружбу и компромисс :great: , особенно с соседями, ведь мы так друг от друга зависимы. Мне тоже соседка снизу кой-чем обязана, зато когда я ее евроремонт залила :-[ , чертыхнулась и отказалась от моей помощи - все поправила сама. А если мы, собачники, будем плевать на других, плевать и травить будут наших собак. Лучше предусмотреть разговорами, чем потом конакионом откачивать.
родители Текилы

Лариса Владимировна писал(а):Я со всеми стараюсь дружить и с соседом имела долгую беседу, на все мои аргументы, очень вежливые и доброжелательные, сказал, что мне все равно как Вы это сделаете - хочу чтобы было тихо, и тут же стал жаловаться на молодежь, которая собирается по ночам под окном и шумит. Но тут же добавил, что с ними то ничего не сделаешь, а вот по поводу собак - разберется.
милые у нас люди, извиняюсь заранее за вопрос, мужской пол у Вас в дому присутствует? - для мужского разговора с замечательным соседом :)
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

родители Текилы писал(а):согласно законодательству - соблюдение тишины всеми гражданами требуется с 23.00 до 07.00, в остальное время любой человек и его животные вправе делать что угодно в своей квартире ;)
это не так - читаем внимательно законы!
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

родители Текилы писал(а):ну во-первых, все-таки с 23.00 до 07.00

-=поскипано=-

;) говорю как юрист
(в сторону) видать хреновый юрист, раз неверно толкует законы

ДАННЫЙ закон касается ТОЛЬКО НОЧНОГО ВРЕМЕНИ, но это не значит, что "уровень шума" в ДНЕВНОЕ время никак не регулируется!
corcaroliroger

Сообщение corcaroliroger »

Порадуйте соседа - сообщите ему, что договариваетесь о продаже своей квартиры цыганской семье из восьми человек Изображение
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

rj-petro писал(а):

-=поскипано=-

;) говорю как юрист

ДАННЫЙ закон касается ТОЛЬКО НОЧНОГО ВРЕМЕНИ, но это не значит, что "уровень шума" в ДНЕВНОЕ время никак не регулируется!
Регулируется. Для этого надо вызвать сотрудников организации, измеряющей уровень шума, оплатить это, попасть в то время, когда собаки будут играть. И очень сомнительно, что допустимый уровень шума будет превышен. Мой дргу работает именно в такой организации, поэтому знаю, о чем говорю. И вызов стоит не копейки.
родители Текилы

rj-petro писал(а):

-=поскипано=-

;) говорю как юрист

мы лично знакомы?
Мара43

Сообщение Мара43 »

надо пытаться уладить дело миром с соседом

у моей мамы выше этажом жила семья с тремя маленькмим детьми, которые ооочень активно играли днём, знаете, постоянный топот над головой начинает доводить до белого каления и моя мама стала потихоньку не любить маленьких детей ;)
законы законами, но люди должны считаться друг с другом и без законов))
Тесси

Сообщение Тесси »

corcaroliroger писал(а):Порадуйте соседа - сообщите ему, что договариваетесь о продаже своей квартиры цыганской семье из восьми человек Изображение
... или дружной таджикской семье,любящей вкусненькую жирненькую пищу....
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Позвонила, уточнила. Мерить шум должны не у соседа, а в квартире, где шумят, с участковым и свидетелями, чтобы было зафиксировано, что шум именно из этой квартиры, при этом владелец квартиры может отказаться от проведения исследования. И не факт, что в момент проведения, собаки будут играть :) Ну и кроме того, уровень шума от двух собак среднего размера днем не привышает норму. Если измерять будут из квартиры соседа, то Вы можете сказать, что шум не из Вашей квартиры, и они не смогут оспорить.
родители Текилы

rj-petro писал(а):
родители Текилы писал(а):согласно законодательству - соблюдение тишины всеми гражданами требуется с 23.00 до 07.00, в остальное время любой человек и его животные вправе делать что угодно в своей квартире ;)
это не так - читаем внимательно законы!
Вы про уровень шума? Так это практике, то бишь в суде, весьма неплохая вещь, но не про собак ;)

ПС: в сторону не стоит - ориентиры собьются
Ответить

Вернуться в «Разное»