Срочно нужны новые хозяева. Найс адекватный парень, очень общительный, контактный и энергичный, в полном расцвете сил. Пока внешне абсолютно здоров. Очень скучает на привязи

Находится во Всеволожске т. для связи - 972-11-44

мы это сразу заметили.Катерли писал(а):и на Вегаса похооож![]()
эх, не было бы трех лишних кошек..я б подержала![]()
можа, родственник?Ольга2009 писал(а):мы это сразу заметили.Катерли писал(а):и на Вегаса похооож![]()
есть.ginger писал(а):можа, родственник?Ольга2009 писал(а):мы это сразу заметили.Катерли писал(а):и на Вегаса похооож![]()
у Найса клеймо есть?
Да Всеволожск тут не при делах... Собаку привезли в Питере в одну из клиник усыплять, но у врачей рука не поднялась.. Найс такой лапушка, смотрит прямо в душу своими умными глазами.Ираида писал(а):Ещё раз убеждаюсь, что город Всеволожск - сборище неадекватов-людей и ...как бы помягче сказать...а никак!
![]()
![]()
![]()
.сивый мальчик
ОФФ, сорри: Юль, у тебя контакт работает? Заходишь без проблем? Мне с вечера не войтиlizarda писал(а):Создала альбом Найсика в нашей группе в контакте.
Киньте .очку! Буду фотки добавлять!lizarda писал(а):Создала альбом Найсика в нашей группе в контакте.
держим кулачкиМайя писал(а):Нашлись родители для Найса! Вчера уехал в новый дом! Дай бог, чтобы всё было хорошо!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@Майя писал(а):Нашлись родители для Найса! Вчера уехал в новый дом! Дай бог, чтобы всё было хорошо!
К сожалению, я не присутствовала при отдаче.. но руки хорошие, у них недавно собака погибла, машиной сбило, тоже то ли стаф, то ли пит...так что с породой знакомы, думаю, справятся... Ещё есть кошки в доме, и чихуашка...Ираида писал(а):Держу кулачки@@@@@@@@@@@Майя писал(а):Нашлись родители для Найса! Вчера уехал в новый дом! Дай бог, чтобы всё было хорошо!
А куда отдали? Что за руки?