Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: руки на котёнка-девочку, НЕ трехцветку
Добавлено: 17 авг 2010, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
есть ручки на такого котенка, мама девушки, которая взяла у меня трехцветную малышку из помета с белыми котятами. Ссылку сейчас не могу вставить-выхожу с телефона. Женщина осталась одна после смерти мужа, дети разъехались, одиноко. Покажу ей все варианты, ответ смогу дать через неделю, когда вернусь в Питер. Телефон оставлю по правилам свой, но звонить мне бестолку, в роуминге все равно не отвечу, по возможности ссылки на темы или фото оставляйте в теме 89112девять один один 8три7
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Девочка, возраст - 2 месяца. Здорова, к лотку приучена на 100%. Хороший аппетит Очень активная, любопытная игривая, постоянно в движении Добрая и ориентирована на человека. Умеет проситься на ручки, где устраивается поудобнее и мурлыкает. У нее интересный окрас мордочки и кудрявые бровки
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 24 авг 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: руки на котёнка-девочку, НЕ трехцветку
Добавлено: 17 авг 2010, 17:05
Новичок
вот такая девочка!!ей негде жить но краше еще не видела!! только если моя кошка) если согласитесь взять приведу ее в полный порядок и к ветеринару свожу 8911 134 39 08
Последний раз редактировалось moskol 17 авг 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
посмотрите на нашу девочку! 2,5 мес. очень ласковая, игривая, хорошо ладит с другими животными, полностью обследована, лоток на 5+!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 17 авг 2010, 17:13
Новичок
В июне нашла на улице котенка, бедняга простыла, глазки открывала еле-еле и была в таком состоянии, что даже не испугалась, когда я пробежала рядом... Я отвезла ее в ветклинику, малышке вылечили воспаление легких, но глазик пришлось удалить из-за травмы НО! ей это нисколько не мешает бегать и играть. Я обработала ее от глистов, приучила к лотку Теперь Мусе нужен постоянный дом и ласковые руки хозяев. Она игривая охотница и нежная мурчалка Окрас черно-темно-коричневый (очень красивый, блестящий) и два белых пятнышка на пузике. Миски, лоток и ее любимую игрушку отдам вместе с ней
Добавлено: 17 авг 2010, 18:33
Новичок
сегодня подобрала в гатчине,сама села в машину,и спокойно ехала до города у меня на коленях))очень красивый пепельный окрас,жаль только фотоаппарат плохой,не передает((ей где то 4 мес,в лоток пошла сразу,вслед за моей кошкой)потом будет пушистая сибирячка,сейчас уже на ушках кисточки,добрейшее ласковое создание)
Добавлено: 17 авг 2010, 22:47
Участник
Сонечка- единственная малышка их этой темы, http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 5&start=60 которая все еще находится в поисках дома. Ей 5 месяцев, она крупненькая. упитанная девочка, с блестящей шерсткой и озорной моськой. Соня- патологически ласковая кошечка, мурчит постоянно, ласкается. Приучена к лотку, не конфликтует с другими животными. Пожалуйста, помогите красавице найти дом!
ЗВОНИТЕ!!!! +7-951-665-02-27 Татьяна
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 18 авг 2010, 16:24
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Кошечка Белка. Маленькое серое пятнышко на голове и серые полосочки на хвосте. 2,5-3 месяца. Веселая, игривая, любит компанию.Хорошо играет с другими молодыми кошками. Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кошечка Бася Веселая, игривая, очень активная. 2.5 мес. Окрас очень интересный - черный с серо-дымчатым подшерстком. Посмотреть на Яндекс.Фотках
IMG_9827 by tomas a, on Flickr IMG_9807 by tomas a, on Flickr К лотку приучена, ест сухой корм, ладит с другими кошками, ласковая, не пугливая. +79650522538 Аля
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
отпишитесь обязательно! так хочется воочию узнать, что кому-то реально повезло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3