Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перенесите в Хэппи! Знакомтесь! Люсьена, чудо-кошк@

все хорошо, что хорошо кончается
irin@

Сообщение irin@ »

Что имеем:
молодая черно-белая кошка с очень красивым рисунком окраса
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кошка очень ласковая, видно, что бывшая домашняя, или потерялась, или выбросили. Если потерялась, то месяца 2 назад, т.к. животик уже приличный, думаю скоро родит.
Котяру очень жалко, бегает и потерянно орет, покормила сухим кормом, ест с жадностью, давится. Испугалась, что переест, убрала плошку, так она стала просить у меня еще корма.

Несмотря на отсутствие финансов и времени есть желание помочь кошке и ее будущим детишкам найти дом.
Очень нужна передержка, к себе не могу, свои хвостики не привиты.

Дарья-таксятник согласилась взять кошку на передержку, спасибо ей огромное :flower: :flower: :flower:
18.08.2010года кошка уехала на передержку к Даше, ветеринар осмотрел, сказал что если беременность и есть, то небольшая, примерно месяц, так что ждем :hmmm: Беременность не подтвердилась, Люся загуляла, надо стерилизовать СРОЧНО!!!!

Приход:
все я

Расход:
прием ветеринара, люм, взятие анализа, капли от блох, зоошампунь "Доктор" - 300руб.
наполнитель, корм-500руб.
20.08.10 - 170руб. анализ на микоз
прием ветеринара, глистогонка - 200руб.
корм-520руб.
стерилизация 1100руб.
итого: 2720руб.

Сейчас Люсьена находится на передержке у Татьяны, бесплатно, спасибо ей большое :flower:

Не откажусь от помощи кормом и наполнителем

ирина 8-921-780-28-16
irin@

Сообщение irin@ »

найду передержку, буду куратором
A
Amatory

Сообщение Amatory »

У кошки уже есть молоко? Если есть - может быть её сможет приютить кто-то, у кого новорожденные котята остались без мамы.
irin@

Сообщение irin@ »

я думаю молоко появляется после родов?
а передержку сложно найти?
irin@

Сообщение irin@ »

возьмите кошь на передержку :help: :help: :help:
irin@

Сообщение irin@ »

БЕЗНАДЕГА?????
rachiana

Сообщение rachiana »

Попробуйте написать Дарья-таксятник... она сегодня мне написала что может взять кошку с котятами под кусто для которой мы искали передержку... Передержку для той кошки мы уже нашли... А вы можете попытать счастьстья, попробовать стоит! Здесь похожая ситуация... только котяты внутри
irin@

Сообщение irin@ »

rachiana писал(а):Попробуйте написать Дарья-таксятник... она сегодня мне написала что может взять кошку с котятами под кусто для которой мы искали передержку... Передержку для той кошки мы уже нашли... А вы можете попытать счастьстья, попробовать стоит! Здесь похожая ситуация... только котяты внутри
написала
а своей вы где нашли, я тоже на ЮЗ живу
rachiana

Сообщение rachiana »

Нашу мы как раз ехали забирать, но нас опередили. Потом оказалось женщина, живущая в соседнем доме забрала :)
rachiana

Сообщение rachiana »

Если передержка найдется то туда же можно 1,5 недельного котенка пристороить из темы viewtopic.php?t=48689
irin@

Сообщение irin@ »

Мир не без добрых людей! Дарья-таксятник готова взять на передержку кошарика! :thank you: :flower:
Завтра надо отвезти ее к ветеринару, просветить на предмет лишая, т.е. его отсутствия и можно будет ехать на передержку.
Кто хочет и может поучаствовать финансово, приветствуется :-[
Кошке нужен корм, наполнитель, лоток.
А мне нужна моральная поддержка :help:
Сегодня утром ее не нашла, а вечером возвращаясь с работы, позвала ее и она прибежала, покормила ее кормом, воды поставила, сфоткала, сейчас выложу фото. И еще кошарику надо имя придумать.
irin@

Сообщение irin@ »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такая красотка и рисунок окраса у нее интересный, глаза желтые :love:
Девочка добрая, ласковая и беременная :wall:
irin@

Сообщение irin@ »

Как бы назвать девчонку? Пока ехала в перевозке ( с Ветеранов до Ладожской) орала всю дорогу, а я ее успокаивала и называла Люсей,Люсенькой, может Люсьена?
irin@

Сообщение irin@ »

Посовещались с Дашей и решили, пусть будет Люсьена, Люся, Люсиль!
irin@

Сообщение irin@ »

Изображение
это Люсенька на передержке у Даши, очень позитивная кошка, ласковая. лоток на отлично, с собаками и детьми тоже отлично, вообщем не кошка, а кусок золота.
Животик растет, так что ждем, нужен будет ПИАР
irin@

Сообщение irin@ »

с конца сентября нужна передержка дней на 10, наша передержка уезжает. :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 15874

Сообщение Ник 15874 »

А как у Люси со здоровьем?Я,может могла бы взять,если другого варианта не будет,но только если особого ухода не требуется (на работе весь день,некому будет заниматься),у меня кошка живет,прививки ей сделаем в середине сентября (кстати,как Люся с другими хвостатыми?)
irin@

Сообщение irin@ »

tigrastaya писал(а):А как у Люси со здоровьем?Я,может могла бы взять,если другого варианта не будет,но только если особого ухода не требуется (на работе весь день,некому будет заниматься),у меня кошка живет,прививки ей сделаем в середине сентября (кстати,как Люся с другими хвостатыми?)
Позвонила, спасибо :flower: , надеюсь, что у нас все получится. Забирать ее нужно 18 сентября, а не 25. Вы как?
Н
Ник 15874

Сообщение Ник 15874 »

Мы хорошо)Нашу как раз привьем числа 15го. Нормально же? А Люси какие анализы делали и каковы их результаты?
irin@

Сообщение irin@ »

на лишай возила на Лиговку, ответ отрицательный. Больше ничего не делали, не кололи ничем, кошка живет уже месяц на передержке, никаких болячек(т-т-т) не вылезло, носик, глазки чистые. хотите телефон передержки дам, сами позвоните и узнаете про нее.
Н
Ник 15874

Сообщение Ник 15874 »

Да я Вам верю :) Ну значит ждем Люсю к нам в гости :love: Еще хотелось бы узнать о корме (Вы тогда говорили по телефону,что заказываете какой-то),может и мы нашей такой будем покупать,а то Роял канин уже ей видимо надоел :cats flower:
irin@

Сообщение irin@ »

tigrastaya писал(а):Да я Вам верю :) Ну значит ждем Люсю к нам в гости :love: Еще хотелось бы узнать о корме (Вы тогда говорили по телефону,что заказываете какой-то),может и мы нашей такой будем покупать,а то Роял канин уже ей видимо надоел :cats flower:
я еще не заказывала, мне обещали .у дать или телефон фирмы, но еще пока не дали :( , поэтому жду, не заказывала, привезу корма побольше, если Ваша кошка будет его есть, то закажем еще :) . Я своих тоже хочу попробовать на него перевести.
Значит на 18-19 сентября договорились, о времени попозже договоримся, ОК?
Спасибо, очень выручили :flower:
Н
Ник 15874

Сообщение Ник 15874 »

да,договорились,как раз на выходных посмотрю, как наши с Вами красавицы знакомиться будут)))
irin@

Сообщение irin@ »

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irin@

Сообщение irin@ »

завтра Люсенька едет на другую передержку, в связи с Дашиным отпуском. Заедем к вету, проверим животик :)
может кто поможет кормом Люсеньке, а то тяжеловато мне, своих хвостиков много(((
irin@

Сообщение irin@ »

Люсек на новой(временной) передержке, уже освоилась, а хозяйская киса еще нет :( , надеюсь они подружатся!
Помогите Люсику кормом, плиз :help:
irin@

Сообщение irin@ »

irin@ писал(а):Люсек на новой(временной) передержке, уже освоилась, а хозяйская киса еще нет :( , надеюсь они подружатся!
Помогите Люсику кормом, плиз :help:
:help: :help: :help:
irin@

Сообщение irin@ »

Люсьена находится на бесплатной передержке у Татьяны tigrastaya, беременность не подтвердилась, поэтому очень актуальна стерилизация, так как у Татьяны своя кошка и они воюют друг с другом. Может гормональный фон придет в норму и они подружаться или хотя бы жраться не будут. Нужна помощь с перевозкой кошки в клинику, сама не могу отвезти, в машине карантин (возила больную кошь, поэтому рисковать не хочется), прошу помощи с перевозкой у форума :help: . Территориально все близко )Гарькавого-Дачный и обратно
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»