Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Настоящий Кот Данхилл - лечит разбитый носик на передержке и мечтает о семье.

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я не справляюсь, зашиваюсь напрочь... Мне очень нужен сокуратор! Очень нужна бесплатная передержка!! Нечего котику в клинике место занимать и денег кучу тратить! :cry:
irin писал(а):Новые фоточки - хороший котяра, солидный, серьезный, терпеливый, неунывающий. Настоящий Кот. Носик заживает у него потихоньку.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Кота повезли в Синий Крест. Сутки стационара - 200 р. + кастрация, обработки носа каждый день. Я вообще без денег... Помогите ненужному коту выжить! Он уже просто есть, живет как-то и очень хочет жить дальше! :cry: :help:
Молодой кот, очень молодой, думаю, ему меньше года. Некастрированный, этим все и осложняется... Ему тупо двинули ногой по морде, вся морда в крови, нос - один сплошной кусок мяса :cry: В клинику берут в долг, кастранут, нос обработают, но держать его там не смогут... Где брать столько денег еще и на этого кота - не знаю. Сижу и реву. Я вообще не знаю, что мне с ним делать. У меня еще одна кошь после издевательств человека появилась, ее тоже надо куда-то забирать, тоже нужны деньги на лечение.
К себе не могу взять, у меня дома маленький трехлапый котенок на передержке. Мои два монстра его сожрут, они на дух не переносят чужих взрослых животных. К тому же главкошь болеет, я ей уколы сегодня делать начала - вся изодрана в мясо, Семен - тоже, соседке ногу прокусила... :cry:

8-921-893-45-67, Оксана

Изображение Изображение

Яндекс-кошелек клиники: 41001512451740.

Приход:
Liliya - ЯК клиники перевела 2000 рублей
на ЯК - 22413.71
Ксюша-Бесь - 1000 р.
Изабелла-Catherina - 3000 р.
Zverha - 500р.
Марьяна-lilyli - 1000 р. (пока не забрала - не успеваю ничего)
Итого: - 97413,71 р.

Расход:
Изображение
остальные деньги просто оставила в клинике, чтобы кот не сидел в долг, но уже в среду некуда идти :cry: Передержка!!

Приход отдельной строкой:
КапляZ - 200 р. мне на телефонные переговоры по этому парню и кошечке изуродованной. Спасибо большое!! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Галя - galusja7 перевезет котика! Галя, нереальное спасибо!! :flower: :flower: :flower:

Ищу теперь передержку :cry: :help: :help: :help: :cry:
Timovey

Сообщение Timovey »

Вот ведь сволочи, блин.. :(

Позвонила Гале, она уже едет, довезет! :flower:

Помогите котику на лечение! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Timovey писал(а):Вот ведь сволочи, блин.. :(

Позвонила Гале, она уже едет, довезет! :flower:

Помогите котику на лечение! :help:
Ольга, весь ужасм в том, что я знаю, чей это кот, ходила к ним: "кот у нас больше не живет, идите отсюда на ...й"... Это уже третий кот от этих уродов!Ё Я пристраивала от них кота и кошку не так давно, кастрировать отказываются, пока маленький - играются, а потом кошки-коты орать начинают и метить и их выставляют... Не удивлюсь, что они сами это с котом и сделали }:) }:) :cry: :cry: :cry:

Радикал рухнул, попозже еще попробую загрузить фотки.
Timovey

Сообщение Timovey »

ksu-cat писал(а): ...что я знаю, чей это кот, ходила к ним: "кот у нас больше не живет, идите отсюда на ...й"... Это уже третий кот от этих уродов!
Так небось сами и пнули :O }:)
Хочу ружье(((
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Timovey писал(а):
ksu-cat писал(а): ...что я знаю, чей это кот, ходила к ним: "кот у нас больше не живет, идите отсюда на ...й"... Это уже третий кот от этих уродов!
Так небось сами и пнули :O }:)
Хочу ружье(((
А я пулемет... Нет, лучше гранатомет! :angry:

Кота повезли в Синий Крест. Короче нужно все! :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Поподнимайте темку, плиз, я уезжаю гулять с собами :-[
Бесь

Сообщение Бесь »

Бедный котенька...
Я уезжаю, вернусь только 20го вечером. Или в следующий понедельник (23го) сама в СК денежку отнести смогу, или в пятницу-субботу-воскресенье заберите кто-нибудь...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Котику очень нужна помощь! ПОМОГИТЕ!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Бесь писал(а):Бедный котенька...
Я уезжаю, вернусь только 20го вечером. Или в следующий понедельник (23го) сама в СК денежку отнести смогу, или в пятницу-субботу-воскресенье заберите кто-нибудь...
Ксюша, проще в клинику занести, я думаю :-[ А если забирать, то где? Я завтра с собами гулять еду, потом к Рыжей на передержку, еще и щена надо как-то в промежутках отловить, ну и вечером опять к собам :-[ Может, где и по пути будет? :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, помогите наскрести на стационар и кастрацию, пожалуйста!! :help: :help: :help:

Кот адекватный, ласковый! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Н
Ник 13759

Сообщение Ник 13759 »

Могу 500 в понедельник, но как, куда :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Zverha писал(а):Могу 500 в понедельник, но как, куда :?
Можно прямо в клинику. Можно мне передать, а я в клинику отвезу. Я работаю на Невском, на Б. Конюшенной. Но лучше прямо в клинику :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ужас какой :O
Бедный котик :( Оксан, ему бы тоже немного эбермина надо :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):Ужас какой :O
доБедный котик :( Оксан, ему бы тоже немного эбермина надо :hmmm:
Лена, там с носом беда. Я пока промывала ему раны, он орал как резаный. Нос очень сильно опух, губы тоже, практически дышать не может. А намазать если, так лизать будет, еще больше все травмирует себе :( Завтра врач посмотрит, решит что и как. Про эбермин спрошу, конечно.
Бади

Сообщение Бади »

:help: :help: :help:
ksu-cat писал(а):
TOFSLA писал(а):Ужас какой :O
доБедный котик :( Оксан, ему бы тоже немного эбермина надо :hmmm:
Лена, там с носом беда. Я пока промывала ему раны, он орал как резаный. Нос очень сильно опух, губы тоже, практически дышать не может. А намазать если, так лизать будет, еще больше все травмирует себе :( Завтра врач посмотрит, решит что и как. Про эбермин спрошу, конечно.
Помогите ,ведь ужас какой-то,бедный ребятёнок!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кошкина мамка писал(а):Как дела у котика?
Нормуль! Уже яйки отрезали, т.к. весь стационар провонял нашим котиком. Хотя это уже было заодно, т.к. нос ему обработать нормально надо было, он совсем не давал до него дотронуться. Промыли, почистили - я все-таки побоялась глубоко лезть. Отек только сильный. Но мазать, увы, ничем нельзя будет, т.к. кот все время облизывается :( Как сказала, врач: кот молодой и сильный, на антибиотиках все прекрасно заживет, вот только процесс это длительный :( И нам олчень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!! Кот вполне выздоравливать может дома, а не занимать чье-то место в стационаре... :help: :help: :help: :help: :help:

Люди, я не могу сидеть в инете все время, сегодня носилась, как угорелая: швы Рыжей ездили снимать, с утра ездила с собами гулять, ну и, если честно, больше всего времени потратила на поиски котенка у себя в комнате :O
Timovey

Сообщение Timovey »

Поправь тогда главпост, что нужна передержка, иначе нереальные долги за стационар будут! Будем поднимать и передержку просить :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

уроды недоделанные.
Оксана, вы не по этому поводу звонили? Я перезванивала утром, вы трубку не брали!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Timovey писал(а):Поправь тогда главпост, что нужна передержка, иначе нереальные долги за стационар будут! Будем поднимать и передержку просить :help:
Главпост поправила, пошла название править. у меня форум вылетает!!! Я уже вся испсиховалась }:) ничего написать не могу :angry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»