Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера позвонила Светлана Лось (могу ошибаться) Ане Рося и сообщила, что в Московском районе администрация приняла решение об отстреле собак. НУЖНО СРОЧНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ!!!! Может у кого есть знакомые биологи-зоологи со званиями и регалиями? Пусть объяснять нашим недалеким бюрократом, что отстрел абсолютно неразумный подход к решению проблемы бродячих собак. Эта тема уже столько обсуждалась! Хотя, если решили денег поиметь…
У кого есть опыт борьбы с такими чинушами, помогите, пожалуйста. Большинство собак стерилизованы. Надо срочно решать проблему.
Насколько достоверна инфа? На официальном уровне это принято быть не может. Доказывать никому ничего не надо. https://www.poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=2680, если это на подведомственной территории, а думается мне, что это именно так, и в прокуратуру. Если инфа достоверна, а не ОБС, свяжитесь со мной 8-921-304-92-49.
Действительно, насколько она достоверна? Я 2 года плотно с ними общалась - устраивала Масленицу в Парке Победы. Можно попытаться получить какие-либо неофициальные разъяснения, но нужно понять кто ответственен за эти мероприятия.
Сейчас звонила Светлана Лось, сказалачто была на приеме у начальника отдела районного хозяйства Моск.р-на Николаевой Веры Ивановны, кот. дала команду ООО"Профсервис" вызвать СТ для отстрела собак в АВИАГОРОДКЕ. Их 8 штук.
Неделю назад СТ приезжал, проверил собак, они все чипированы.
Дали отсрочку на неделю, дальше - отстрел.
В администрации района есть заявления о покусах собаками, но они не подтверждены мед. справками.
Сообщаю, что Ваше обращение (телеграмма) по вопросу издания распояжения губернатором Ленинградской области об отстреле собак, поступившее из Генеральной прокуратуры РФ, рассмотрено прокуратурой Ленинградской области.
Доводы, изложенные в Вашем обращении (телеграмме) в ходе прокурорской проверки не нашли своего подтверждения.
Правовых актов, разрешающих отстрел безнадзорных животных, в т.ч. собак на территории Ленинградкой области правительством Ленинградской области не издавалось.
В связи с изложенным, оснований для применения мер прокурского реагирования в настоящее время не усматривается.
Начальник отдела по надзору
за соблюдением федерального законодательства
старший советник юстиции
И.А. Жукова
Поэтому отбейте быстренько телеграмму даже по телефону в кредит с указанием адреса, где отстреливают собак, и пригрозите, что идет проверка по прокурорскому надзору.
Руфь нашла ( инетресно где ) ответ на телеграмму , видимо из совхоза. То есть по идее ОТСТРЕЛА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, но Николай в след. теме утверждает обратное...
Я попробовала помочь девочкам (случай в Горбунках), там милиция даже заявление не приняла, и вот я быстренько отбила телеграмму в Правительство, лично мне домой звонил этот Гришин и сказал, что нужны факты, телефоны и все такое прочее, по голословным заявлениям они конкретных мер принять не могут. Были обращения, они принимали меры - одна частная охраная фирма принесла свои извинения, другие прекратили свои противоправные действия, он называл места, людей, которые обращались, но у меня лично фактов на руках не было, я только и могла сказать, что в Горбунках отстрел. То сть я хочу сказать, что надо действовать по всем фронтам: кто-то звонит, кто-то пишет. кто-то едет закрывать собой собак. Я вот так смогла.
По поводу покусов: требовала справку из травмы, а то "гуманный" народ склонен к фантазиям. Когда начинаешь разбираться, то не помнят что за собака, каких размеров, какой масти , да и была ли собака...
Долбите факсами и телеграммами городские власти, хорошо бы узнать дату и пригласить СМИ.