Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Карцер для детей!

Л
Любовь 8марта

Карцер для детей!

Сообщение Любовь 8марта »

Подрощенный щенок 6 мес. по имени Буч. привит. Находится в маленьком душном помещении, где сыро грязно и душно, а в целях экономии еще и сидит без света. Никто с ним не гуляет. Когда видит людей то так радуется,что подпрыгивает чуть ли не на метр, а когда уходишь жалобно визжит. Возьмите его кто-нибудь, пожалуйста:((((( В этом же помещении живет и котик 1,3мес, который всю жизнь прожил на полке 40см: 2метра. там же стоит его миска с едой и туалет. Спуститься боится, т.к. боится собаку. Котик тоже нужддается в доме нормальном уходе. кастрирован и привит.т89119416358 Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Любовь 8марта 29 авг 2008, 08:48, всего редактировалось 9 раз.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

А как там животные появились? Их же туда принес кто-то, и почему котик так долго там живет?
Аня

Сообщение Аня »

Это где - в квартире, каком-то помещении, в подвале? Где? И кто хозяева этих животных? Почему с ними такое обращение?
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

чего-то я тоже ничего не поняла :?
Л
Любовь 8марта

Это подсобка для хлама в художественной мастерской. Их туда принесла женьщина которая подбирает бездомных животных. Она подбирает животных и туда несет. Вот еще появились пять месячных щенят. там же.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Подбирает это понятно, а она их сама не пыталась пистраивать?
Л
Любовь 8марта

Ей некогда. она вообще тамне часто появляется. Кормит их женьщина, с которой я общаюсь,а познакомилась с ней я когда со своей собакой гуляла...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если только несет и не пристраивает. то там их уже сотни были бы и инфекции.пристраивает наверное все таки.
Крыска

Сообщение Крыска »

Чтото тут меня смущает, если она животных подбирает, то чтото в подсобке их маловато , для человека который постоянно подбирает. Ну и вообще должна же быть цель , с какойто же целью она их подбирает и они у неё не копятся сильно.
К
Катька

Сообщение Катька »

сделайте пожалуйста фото
Л
Любовь 8марта

Может и пристраевает, других, а тех кто сейчас там живет, я уже два месяца знаю но ситуация не меняется
Л
Любовь 8марта

Крыска,вы пожалуйста не каверкайте мои слова... я не говорила,что она постоянно подбирает. я сказала о том,что те животные которые там были подобраны женьщиной на улице, недавно она еще пять щенятпринесла.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так сходите, посмотрите, сделайте фотографии, давайте объявления и помогите с пристройством. С женщиной этой надо поговорить

Тут у всех куча хвостов на пристройстве, физически никто не не может на себя это взять.

А вот совета и поддержки можно на форуме всегда попросить.

Мы все когда то начинали и не знали как.
Л
Любовь 8марта

Дайте мне еще пожалуйста ссылку на то как вставить фото
Sonya

Сообщение Sonya »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

почитайте здесь, как вставить фото
Л
Любовь 8марта

А я ни у кого ничего и не прошу.. я уже ходила туда не раз и фото сделала и объявление по району расклеены. так что вы не так меня поняи. а взять я прошу не на передержку, а насовсем..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=63

Удачи в пристройстве
Sonya

Сообщение Sonya »

Любовь 8марта писал(а):А я ни у кого ничего и не прошу.. я уже ходила туда не раз и фото сделала и объявление по району расклеены. так что вы не так меня поняи. а взять я прошу не на передержку, а насовсем..

Значит, все правильно делаете :)

Рекламы надо побольше. Обстоятельства ужасные, люди должны откликнуться, только надо выбрать адекватных, потому что жалость у всех есть, в том числе и у таких, как эта самая женщина, которая собирает и держит в "карцере".

Но передержка им бы все-таки не помешала, ведь они, наверно, в тяжелом психологическом состоянии :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Выложите пож-та фото, буду тоже подавать на них рекламные объявления, надо конечно побыстрей их пристраивать. На чей телефон рекламировать?
Л
Любовь 8марта

лучше на телефон моей знакомой,которая их ходит кормить. он и указан тут в объявлении
Л
Любовь 8марта

Девочки! всем большое человеческое спасибо!
Sonya

Сообщение Sonya »

Хорошие ребята, пусть им скоро повезет...

Напишите про характер котика еще, а то ничего не известно кроме того, что он на полке живет.
Ива

Сообщение Ива »

Для котика бы тему отдельную сделать,а то ведь он в Собаках.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

любовь, может буча в финляндию попиарить. такие добродушные собаки-главные клиенты)))
Ответить

Вернуться в «Архив»