Ну вот мой фото отчёт

Во-первых, собак там не одна, а двое. Совсем плохонький кобелёк и его подруга, явно кормящая мать. Собаки лежали, когда я пришла на газоне в тени около ОЧЕНЬ оживлённой трассы пр.Народного Ополчения.

Сначала я испугалась, что пёс умер, такой у него неважный вид был

Потом поняла, что он крепко спит. Шерсть свалявшаяся, на теле следы прошлых ожогов

. Пёс очень тяжело дышал. Наташа, которая подкармливает этих собак, попросила их не будить раньше времени, кормящая девочка очень пуглива и фото могли не получиться.

Пока я фотографировала собак, Наташа мне рассказала, что эта неразлучная пара появилась в этом месте около месяца назад. Каждое утро они приходят из-за линии железной дороги ст.Лигово, кормятся у мясных магазинов, спят, а вечером уходят обратно. Каждый переход пр.Народного Ополчения этими собаками, это смертельный номер. Люди отворачиваются и закрывают глаза, ожидая услышать визг тормозов и глухой стук

Никто не знает, где именно собаки ночуют и где кормят щенков. Пёс явно старый, скорее всего у него нет верхних зубов, по словам Наташи может есть только фарш. Ходит, качаясь. Пройдя два-три шага, почти падает на землю, чтобы отдохнуть. Я попросила Наташу покормить псов, чтобы посмотреть, как мальчик встанет, но он даже не поднялся за едой, ел с земли

Девочка более шустрая, но от своего друга старается не отходить

При мне пёс поднялся один раз, чтобы повернуться на другой бок. Встал, проседая на задние лапы, и тут же почти упал на траву. Просто не представляю, как он вообще умудряется пересекать дорогу и куда-то далеко ходить

Я разглядела свалявшуюся шерсть и очень распухшие суставы, артритные суставы. Наташа не знает, что делать. Собака явно плоха. Еле передвигается. Но собака уличная, привыкла к свободе и к своей любимой подруге. Наташа говорит, они просто неразлучны. Если пса куда-то увозить, то надо и вторую забирать, а как же щенки? Короче, не представляю, что делать

?