Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Ветеранов появился старый пес,который не может ходить,падает.Сфоткать бы его для начала.

masha-piter909

На Ветеранов появился старый пес,который не может ходить,падает.Сфоткать бы его для начала.

Сообщение masha-piter909 »

Я говорила с женщиной,с которой мы сейчас общаемся по найденному спаниелю,она рассказала,что у них на Авангардной появился старый пес,который толком не может ходить,пройдет немного и падает(((.Что делать она не знает,у нее дома 6 подобранных собак и кошки,она пенсионерка.Я тоже не знаю,что делать,я на мели.Думаю,что для начала его бы сфоткать нужно.Кто на Ветеранов живет,сфотайте пожалуйста собаку!
89117539231Наталья
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Маша если даже он старый, он не должен падать...Его в клинику надо
Ник 15918

Сообщение Ник 15918 »

Живу на Тамбасова, в 4х остановках от Авангардной. Денег на транспорт нет, но есть фотик. Пешком могу дойти до места нахождения пса и заснять его на цифровую мыльницу. Минут через 30 могу там быть.
Annika

Сообщение Annika »

а что за найденный спаниэль, у нас Руська, метис руского спаня и сеттера потерялась?
masha-piter909

найденный американец.
Позвоните Наталье пожалуйста,она вас проведет.
Ник 15918

Сообщение Ник 15918 »

Ну вот мой фото отчёт :( Во-первых, собак там не одна, а двое. Совсем плохонький кобелёк и его подруга, явно кормящая мать. Собаки лежали, когда я пришла на газоне в тени около ОЧЕНЬ оживлённой трассы пр.Народного Ополчения. ИзображениеИзображениеИзображение
Сначала я испугалась, что пёс умер, такой у него неважный вид был Изображение :( Изображение :( Изображение Потом поняла, что он крепко спит. Шерсть свалявшаяся, на теле следы прошлых ожогов Изображение. Пёс очень тяжело дышал. Наташа, которая подкармливает этих собак, попросила их не будить раньше времени, кормящая девочка очень пуглива и фото могли не получиться.Изображение Изображение Пока я фотографировала собак, Наташа мне рассказала, что эта неразлучная пара появилась в этом месте около месяца назад. Каждое утро они приходят из-за линии железной дороги ст.Лигово, кормятся у мясных магазинов, спят, а вечером уходят обратно. Каждый переход пр.Народного Ополчения этими собаками, это смертельный номер. Люди отворачиваются и закрывают глаза, ожидая услышать визг тормозов и глухой стук :( Никто не знает, где именно собаки ночуют и где кормят щенков. Пёс явно старый, скорее всего у него нет верхних зубов, по словам Наташи может есть только фарш. Ходит, качаясь. Пройдя два-три шага, почти падает на землю, чтобы отдохнуть. Я попросила Наташу покормить псов, чтобы посмотреть, как мальчик встанет, но он даже не поднялся за едой, ел с земли ИзображениеИзображение Девочка более шустрая, но от своего друга старается не отходить ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение При мне пёс поднялся один раз, чтобы повернуться на другой бок. Встал, проседая на задние лапы, и тут же почти упал на траву. Просто не представляю, как он вообще умудряется пересекать дорогу и куда-то далеко ходить :( Я разглядела свалявшуюся шерсть и очень распухшие суставы, артритные суставы. Наташа не знает, что делать. Собака явно плоха. Еле передвигается. Но собака уличная, привыкла к свободе и к своей любимой подруге. Наташа говорит, они просто неразлучны. Если пса куда-то увозить, то надо и вторую забирать, а как же щенки? Короче, не представляю, что делать :hmmm: ?
Afina

Сообщение Afina »

Может ошибаюсь, но девка по-моему беременная, а не кормящая. :? :? :?
jessy

Сообщение jessy »

Мне тоже кажется, что скоро на газоне будет больше собак :(
На днях планируется отлов в Сосновой Поляне - позвоните в клинику, общими усилиями удастся поймать может.
masha-piter909

Жаль их немощность...Даже не знаю толком чем помочь именно старикану.
Afina

Сообщение Afina »

Можно помочь тем, что стерилизовать его супругу. И бедняге не придется за нее биться в очередную течку с молодыми кобелями.
Afina

Сообщение Afina »

jessy писал(а):Мне тоже кажется, что скоро на газоне будет больше собак :(
На днях планируется отлов в Сосновой Поляне - позвоните в клинику, общими усилиями удастся поймать может.
Ник 15918

Сообщение Ник 15918 »

Отзвонилась Наташа. Хочет уточнить информацию по отлову собак в Сосновой поляне. С кем ей связаться, чтобы уточнить информацию? Если что, мой телефон в подписи. Наташин телефон 8 911 753 92 31 .
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Может ему в еду подмешивать лекарство для суставов,оно дорогое,но нам очень помогает.Моему псу 14 лет,тоже лежал из-за проблем в суставах,а сейчас бегает.
А девушку ,конечно,надо стерильнуть....
Ответить

Вернуться в «Архив»