Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем огромное! Денежки набрали)
Добавлено: 12 авг 2010, 12:58
Старый знакомый
Автор темы
Извините, но просто крик души...
26июля взяла на передержку котика от знакомой. Из этой темы viewtopic.php?f=10&t=43324. Передержка платная, но пока Масик сидит в долг - знакомой еще за июнь ЗП не выплатили.
Несколько дней назад кот стал все хуже есть, потом вообще только пить. У меня деньги все рассчитаны до копеечки, шаг вправо, шаг влево - восполнить неоткуда!!!! Но смотреть, как коту все плохеет и ничего не делать - невозможно же!!!!! 10 августа пошла с Масиком в клинику, оказалось - у него беда с зубами. У него во рту половина зубов просто сгнила, воспаление пошло уже по корням в десну. Десны все воспаленные, опухшие. Пришлось выдрать 5 зубов, остальные там почистили, какие-то уколы восстанавливающие наделали... И взяли с меня 3700руб! Плюс лекарства - 4000руб получается... Я-то думала - просто будет осмотр ну и какие-то рекомендации... А таких денег свободных у меня просто нет!!!!!!!
И вот вопрос - что мне теперь делать? Не лечить - невозможно! А как самой-то теперь жить???
Очень-очень-очень прошу помощи денежками, хоть и стыдно, но просто нет другого выхода...
Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?
Добавлено: 12 авг 2010, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
hedgy писал(а):
Маш, лекарства какие надо?
Может, найдется у меня? А то мы сами попали с чучундрой My WebPage
Офф а куратор в принципе готова потом возместить эти затраты?
Оль, боюсь, что нет... Ей бы передержку-то оплатить хоть когда-нибудь... Не говоря уже о том, что кот может есть только мягкий корм, а пачка Бозиты стоит 110руб... Если даже ее на 2 дня - вот тебе 1500руб в месяц
Лекарства я все купила - антибиотик и пасты для десен... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: Что делать передержке, если кот у нее на глазах умирает? Лечить? А если нет денег?(( Есть ли надежда на помощь форума?
Добавлено: 12 авг 2010, 13:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Могу попросить заказывать Бозиту для вас по оптовой цене, если будете забирать с Бульвара Новаторов (метро "Ленинский пр.") (Я цену там пока точно не знаю, думаю, порядка 85 р.)
Добавлено: 12 авг 2010, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
dzhen писал(а):
Могу попросить заказывать Бозиту для вас по оптовой цене, если будете забирать с Бульвара Новаторов (метро "Ленинский пр.") (Я цену там пока точно не знаю, думаю, порядка 85 р.)
Спасибо!!! Не уверена, что будет возможность за ней часто ездить, я обитаю на Большевиков, противоположный конец города... Буду иметь в виду, спасибо!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 12 авг 2010, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите денежкой, пожалуйста!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1