Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на кобеля "хочу быть овчаркой" до 3 лет. Внимательно читаем первый пост, прежде чем предлагать. Щас ждём....

Chitsa1990

Есть руки на кобеля "хочу быть овчаркой" до 3 лет. Внимательно читаем первый пост, прежде чем предлагать. Щас ждём....

Сообщение Chitsa1990 »

О будущей хозяйке: Женщина лет 35, живёт в квартире - на даче (собака будет жить с ней и там и там). У этой женщины есть семья: Муж, сын и кошка! Заводит собаку она для себя, для души, говорит, что у сына свои дела, у мужа свои, а у меня собака будет. У неё уже был опыт содержания большого пса. (Сам пришёл к ней уже взрослым на дачу, да так и остался на 9 лет с ней). К данному моменту пёс скончался. И теперь не хватает четвероногого друга. Ищем (я ей сказала, что сижу на Хвостах, она попросила помочь) кандидатов.

Условия содержания: В квартире, на даче. Ну в квартире понятно, а вот насчёт дачи скажу отдельно, т.к. все опасаются цепного содержания. На даче есть будка (кирпичная) , огороженный участок. Если пёс не будет убегать (прошлый убегал и возвращался, когда вздумается), то на привязи держать не будут , а в дождь и холод естественно на улице не ставят.
Отдельно скажу для кураторов, кошку кормят Хилсом, чем кормили пса не знаю, так что отдельно обговорите эту тему, также как и про прививки, т.к. я не знаю прививали ли того.
На договор женщина согласна, но с испытательным сроком, т.е если её пёс не устроит, чтоб она смогла отдать обратно, т.к. жить ей с ним долго и если он её не устроит или характерами не сойдутся, то лучше выбрать другую собаку, чем мучится.

Требования:
Молодой пёс (кобель) от 1 года до 3 лет (Щенков не предлагать!!!!) , похожий на овчарку - лабрадора (по форме морды/тела), окрас не принципиален. Около 40см в холке (визуально, чтоб выглядел поменьше овчарки). Плюшевый (ну короткошёрстный, но пушистый и при этом, чтоб шерсть не болталась, как метёлочка).
Пёс должен знать, что гуляют с ним отнюдь не для новых впечатлений))).
Чтоб спокойно относился к кошкам (причём кошка может отнестись и с шипением).
По характеру - не егоза, не звонок, спокойный как танк короче)
Желательно привитого и кастрированого.

От меня: собак должен быть четырёхлапый, без проплешин, полностью пролеченый, если были автотравмы, то с заросшими шрамами и со снятыми с костей креплениями (не знаю как называются).

А если вкратце- там НЕ ждут огромную рычаще-гавкающую собаку, бегающую и сшибающую всё на своём пути, бросающуюся на кошек, охраняющую еду. Щенка там тоже не ждут, т.к играть там с ним некому, сыну 16 лет, а щенок полезет и к кошке и к улице его приучать надо и со щенками женщина дела не имела...

Через пару дней покажу темку женщине. Кидайте варианты. Желательно 3-4 фото, а под ним краткое описание характера, .а на тему и телефон куратора.
В .и на темы лазить не буду- с .его ноута это сложно.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Chitsa1990 писал(а):Молодой пёс (кобель) от 1 года до 3 лет (Щенков не предлагать!!) , похожий на овчарку - лабрадора (по форме морды/тела), окрас не принципиален. Около 40см в холке (визуально, чтоб выглядел поменьше овчарки).
Т. е. молодой кобель НО, добрый, спокойный, несчастный не подойдёт? :-[

Изображение

--------------------------------------
Chitsa1990 писал(а):похожий на лабрадора (по форме морды/тела),
Блэк, одинокий, никому не нужный пёс. :(
Живёт в клинике. Без куратора. Не найдётся хозяин, поедет в приют. Спокойный, добрый.
Изображение Изображение
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

Изображение
жалко, что бедный Гудрончик, сидящий в приюте, не подойдет - не овчарка - уж извините...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=44816
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Настя, вот есть такой пес Матвей. он молодой, повыше колена, очень ласковый, добрый..живет на передержке вместе с кошками, они спят в его теплой шерстке...кушает натуральную пищу, будем переводить на хорошую сушку...сейчас здоров, оброс шерсткой..был пролечен от демодекоза...скоро прививают и кастрируют..он стройный мальчик, но старается потолстеть :-[
фото пока такие, еще попрошу сделать покрасивее.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Chitsa1990 писал(а):Молодой пёс (кобель) от 1 года до 3 лет (Щенков не предлагать!) , похожий на овчарку - лабрадора (по форме морды/тела), окрас не принципиален. Около 40см в холке (визуально, чтоб выглядел поменьше овчарки).

Изображение

:(

вы же сказли что его не пристраиваете?? :O
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Чара, Девочка, 1 год. стерилизованная, привитая, чипированная, паспорт. Строго приучена к выгулу 2 раза в день. не гавкучая, не кусачая. адекватная, очень умная. Хорошо поладила с кошками и детьми. Хорошо ведет себя в транспорте, не укачивает. Очень симпатичная и ласковая. С чужими спокойно. никогда не напрыгивает, следит как говорит и ведет себя хозяин, видимо у этих собак интеллект в крови. не крупная
Изображение
Изображение

Красти, Мальчик, 1 год. стерилизован, чипирован, привит, паспорт.
Приучен к выгулу 2 раза в день, хорошо ведет себя в транспорте. Очень приятный и жизнерадостный мальчик. Добрый и абсолютно социальный. Также не крупный, поводок не тянет, с кошками и детьми очень хорошо. Очень симпатичный и умница
Изображение
Изображение

посмотреть собак можно на ст.м Большевиков, живут в квартире.
если все сложится и понравится, могу сама отвезти на машине

911 995 95 04 Юля
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

кусочек_счастья (Аня) писал(а):вы же сказли что его не пристраиваете??
:) Ещё раз повторяю: Ситуация не критическая, вперёд не лезем, а только
Поэтому потихоньку предлагаем его.
Может кому и глянется...Ждём именно своего хозяина.
NaTale

Сообщение NaTale »

TREYA писал(а):Требования, мне кажется , НУ ОЧЕНЬ жесткие...
просто лучьше жёсткие требования,чем необговорённость и в последствии - возврат :)
Тusya

Сообщение Тusya »

Замечательный, послушный и красивый пёс Джек.
Умный, сейчас живет за городом, с территории не убегает.
Не охранник, но и не трус. Уравновешенный и добрый, компанейский.
Привит, чипирован, стерилизован.
ИзображениеИзображение
Изображение

Метис овчарки - Михеич.
Умница редкостный.
Терпелив, мягок, интеллигентен и с чувством собственного достоинства. Не труслив, но и не наглый. Собака - песнь.
Привит, чипирован, стерилизован.
ИзображениеИзображение
Изображение

Визуально, оба выглядят мельче овчарки.
Плюс-минус 3см на мой взгляд не критично.
+7(921)865-01-84 Наталья
TREYA

Сообщение TREYA »

viewtopic.php?f=2&t=34099&p=1538147#p1538147
Вот пес очень хороший в страшной беде, в него уже стреляли , его вылечили и некуда идти, на него вызван СПЕЦТРАНС. Посмотрите его и свяжитесь с куратором, автором темы, мне кажется он то, что надо!!!!!

Изображение
Изображение
TREYA

Сообщение TREYA »

NaTale писал(а):
просто лучьше жёсткие требования,чем необговорённость и в последствии - возврат :)
+10000
Но главное , чтобы требования тоже не были чересчур надуманными. Про шерсть "чтоб метелкой не болталась" - это как? Играть написано с ним некому, а любая собака в год или 2 хочет играть и бегать. ИМХО. Хозяйке 35 лет, вроде не старая еще. ;) .
Гулять не для новых впечатлений-это как? только на попис?
Не егоза и не звонок? Ну мне кажется, что в этом нет ничего криминального для молодой собаки. Это проходит ИМХО.
Если найдется собака удовлетворяющая всем требованиям, то главное чтобы в процессе не появилось новых. ;)
NaTale

Сообщение NaTale »

TREYA писал(а):Если найдется собака удовлетворяющая всем требованиям, то главное чтобы в процессе не появилось новых. ;)
:ya za:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

NaTale писал(а):
:O :O :O

Требования:
Молодой пёс (кобель) от 1 года до 3 лет (Щенков не предлагать!!) , похожий на овчарку - лабрадора (по форме морды/тела), окрас не принципиален. Около 40см в холке (визуально, чтоб выглядел поменьше овчарки). Плюшевый (ну короткошёрстный, но пушистый и при этом, чтоб шерсть не болталась, как метёлочка).

Где они жестокие??
Молодой кобель от года до 3? Овчарка-лабродористого типа? Меньше овчарки? Пуховичёк короткошёрстный? Чтоб жил с кошками? Был приучен к улице? Чтоб не гавкал при звонках в дверь и на мимо проходящих людей? Чтоб спокойно вёл себя в квартире?
Про прививки и кастрацию - желательно (многие кураторы сами прдпочитают привить, но и женщина сама может), а кастрировать - чтоб на даче не убегал за течными суками... И чтоб не на разведение :P
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Chitsa1990 писал(а):Молодой пёс (кобель) от 1 года до 3 лет (Щенков не предлагать!) , похожий на овчарку - лабрадора (по форме морды/тела), окрас не принципиален. Около 40см в холке (визуально, чтоб выглядел поменьше овчарки).

Изображение

Живёт в клинике. Без куратора. Не найдётся хозяин, поедет в приют. Спокойный, добрый.
Изображение Изображение

А поподробней можно? Про возраст, характер... С кошкой в квартире уживутся?
Фото есть, а инфы нет...
jessy

Сообщение jessy »

Жесткие. Три четверти из того, что Вы просите - элементы воспитания. А последняя четверть - ветеринарные манипуляции, которые можно и самому сделать.
Надо как-то отдавать отчет, что даже при соблюдении всех вышеперечисленных требований, собака может выть, например. Или грызть. Это не указано в перечне, но может быть. И с этим придется бороться САМИМ. А Ваши кандидаты, как мне кажется, не будут и вернут собаку.
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

про Блэка - молодой, кастрированный, привитый- его подкинули в клинику на Софийской -живет сейчас там в стационаре. К кошкам должен относиться лояльно - потому что там везде кошки в клеточках -уже насмотрелся и наслушался. Ему реально некуда идти... :(
Кэш

Сообщение Кэш »

TREYA писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=34099&p=1538147#p1538147
Вот пес очень хороший в страшной беде, в него уже стреляли , его вылечили и некуда идти, на него вызван СПЕЦТРАНС. Посмотрите его и свяжитесь с куратором, автором темы, мне кажется он то, что надо!!!

Изображение
Изображение
Спасибо большое, что разместили Малыша! :flower: :flower: :flower: Малыш на данный момент находится в клинике с огнестрельными ранениями. :( В пятницу его надо забирать из клиники, а возвращать на старое место слишком опасно.. :cry: Малыш кастрирован :-[
jessy

Сообщение jessy »

ОФФ.
Черныш у нас же? С Шуваловского? А тема есть на него?
TREYA

Сообщение TREYA »

Chitsa1990 писал(а):
NaTale писал(а):
:O :O :O

Требования:
Молодой пёс (кобель) от 1 года до 3 лет (Щенков не предлагать!) , похожий на овчарку - лабрадора (по форме морды/тела), окрас не принципиален. Около 40см в холке (визуально, чтоб выглядел поменьше овчарки). Плюшевый (ну короткошёрстный, но пушистый и при этом, чтоб шерсть не болталась, как метёлочка).

Где они жестокие?
Молодой кобель от года до 3? Овчарка-лабродористого типа? Меньше овчарки? Пуховичёк короткошёрстный? Чтоб жил с кошками? Был приучен к улице? Чтоб не гавкал при звонках в дверь и на мимо проходящих людей? Чтоб спокойно вёл себя в квартире?
Про прививки и кастрацию - желательно (многие кураторы сами прдпочитают привить, но и женщина сама может), а кастрировать - чтоб на даче не убегал за течными суками... И чтоб не на разведение :P
Ну что-то все равно вылезет. Идеальных не бывает. Ну будет гавкать на звонок и что? Часто так звонят, сто ли? Мой гавкает и ничего не мешает. Ну будет гавкать на проходящих людей и что? Ведь будет! ИМХО. Как только почувствует, что это за забором его территория и будет гавкать. И что, отдадут? Мой лабр вообще не охранник а гавкает как бурбуль. :) . Спокойное поведение в квартире-тоже относительно... Для кого-то не лает и уже хорошо, для кого то не грызет- и хорошо. Идеальных не бывает.
А шерсть-это вообще не главное ИМХО В собаку с любой шерстью можно просто ВЛЮБИТЬСЯ и все... У лабра моего коротка и что, весь дом в шерсти в линьку, вычесала 2 пакета из пятерки тут недавно фурминатором. вот такой шерстяной. И плюшевость-не гарантия отсутствия шерсти в доме.
Пусть смотрит знакомая Ваша конкретных собак и не надлину шерсти и метелочкой ли она , а в глаза ребенку. Может и влюбиться совсем не в то, что хотела ! :)

А то напоминает : " чтоб не пил , не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал ..."
Не бывает ни идеальных людей ни идеальных собак.
TREYA

Сообщение TREYA »

jessy писал(а):Жесткие. Три четверти из того, что Вы просите - элементы воспитания. А последняя четверть - ветеринарные манипуляции, которые можно и самому сделать.
Надо как-то отдавать отчет, что даже при соблюдении всех вышеперечисленных требований, собака может выть, например. Или грызть. Это не указано в перечне, но может быть. И с этим придется бороться САМИМ. А Ваши кандидаты, как мне кажется, не будут и вернут собаку.
+1000
Надо готовить людей к тому, что идеальных собак не бывает. И что собаки могут лаять грызть, бегат, рыть землю, объедать плодовые деревья, грызть беседки и крыльцо, есть тапки, воровать носки, клянчить еду, писать на цветы и хвойники, лаять на прохожих, пытаться залезть на ручки при 42 кг... ПРОСТИТЕ увлеклась... Это я про своего с аватарки... :D
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

TREYA писал(а):Пусть смотрит знакомая Ваша конкретных собак и не надлину шерсти и метелочкой ли она , а в глаза ребенку. Может и влюбиться совсем не в то, что хотела ! :)

А то напоминает : " чтоб не пил , не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал ..."
Не бывает ни идеальных людей ни идеальных собак.
полностью согласна! :friendship:
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

TREYA писал(а):
jessy писал(а):Жесткие. Три четверти из того, что Вы просите - элементы воспитания. А последняя четверть - ветеринарные манипуляции, которые можно и самому сделать.
+1000
Надо готовить людей к тому, что идеальных собак не бывает. И что собаки могут лаять грызть, бегат, рыть землю, объедать плодовые деревья, грызть беседки и крыльцо, есть тапки, воровать носки, клянчить еду, писать на цветы и хвойники, лаять на прохожих, пытаться залезть на ручки при 42 кг... ПРОСТИТЕ увлеклась... Это я про своего с аватарки... :D
ещё плюсую +1000
проще купить игрушечного....живое существо оно и есть живое....и всё эти - "лаять грызть, бегат, рыть землю, объедать плодовые деревья, грызть беседки и крыльцо, есть тапки, воровать носки, клянчить еду, писать на цветы и хвойники, лаять на прохожих, пытаться залезть на ручки при 42 кг" КАЧЕСТВА ( а не недостатки) просто отличают живую собаку от игрушечной! И вообще это всё просто общение с окружающим миром....и это прекрасно!!! :reks:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Chitsa1990 писал(а):

Изображение

Изображение Изображение

А поподробней можно? Про возраст, характер... С кошкой в квартире уживутся?
Фото есть, а инфы нет...
Хафаня писал(а):про Блэка - молодой, кастрированный, привитый- его подкинули в клинику на Софийской -живет сейчас там в стационаре. К кошкам должен относиться лояльно - потому что там везде кошки в клеточках -уже насмотрелся и наслушался. Ему реально некуда идти... :(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

TREYA писал(а):
NaTale писал(а):

+10000
Но главное , чтобы требования тоже не были чересчур надуманными. Про шерсть "чтоб метелкой не болталась" - это как? Играть написано с ним некому, а любая собака в год или 2 хочет играть и бегать. ИМХО. Хозяйке 35 лет, вроде не старая еще. ;) .
Гулять не для новых впечатлений-это как? только на попис?
Не егоза и не звонок? Ну мне кажется, что в этом нет ничего криминального для молодой собаки. Это проходит ИМХО.
Если найдется собака удовлетворяющая всем требованиям, то главное чтобы в процессе не появилось новых. ;)

Требования не надуманые, просто хотят типа вот этого: (и подшёрсток есть, и шерсть недлинная)
Изображение
И моё требование не предлогать вот таких:(и не пушистый, и шерсть "висит")
Изображение

Ну если просишь кобеля, уточняешь чтоб прочитали, что надо, а в итоге предлагают сук!!!
А насчёт гулять не для новых впечатлений- просто, чтоб собака была приучена ходить в туалет на улице. Т.е чтоб собака туда ходила НЕ ТОЛЬКО для новых впечатлений. А прогулки 3 раза по 20-40 минут думаю гарантированы. Играть и бегать на прогулке -святое). Дома - тоже пожалуйста, тока чтоб при этом в роли игрушки не выступала кошка, и мебель после "побегать" оставалась на местах). А насчёт "звонка", чтоб на участке не облаивал всех мимопроходящих , а в квартире нормально оставался один (не выл) и не реагировал на проходящих на лестнеце людей заливистым лаем...
Примерно так...
TREYA

Сообщение TREYA »

20-40 минут 3 раза в день мне кажется для крупной собы маловато... :hmmm:
Чтоб мебель на местах, для крупной собы- по ситуации... ИМХО Все может быть.
А насчёт "звонка", чтоб на участке не облаивал всех мимопроходящих- ЭТО ТАК СТРАШНО?? А вдруг будет лаять- тогда ЧТО ? ВОЗВРАТ? А ну да Вы же написали с испытательным сроком, возможен возврат, то есть об этом говориться заранее...
Нельзя понять будет ли собака охранять территорию и лаять на прохожих, пока она не посчитает эту территорию СВОЕЙ! А когда она привыкнет и будет считать территорию своей, возможно она и начнет лаять. Мой в этом году в первы раз приехал на дачу. Это его первое лето в жизни. месяц сидел молча. через месяц привык, понял, что территория его и лает теперь ТАК! А если и здесь будет так же? Возврат? А соба уже привыкнет! Мне жаль...
Пишу не для того, чтобы Вас обидеть. Мне кажется Вы просто должны разубедить свои ручки в некоторых пунктах их требований.. Они заведомо ошибочны и возможно будут нарушены даже самой подходящей собакой. И тогда возврат и новая травма для уже НАСТРАДАВШЕГОСЯ животного. Зачем? Вы как человек с "Хвостов" и должны им многое разъяснить.
Что плохого в том, что собака своим лаем обозначивает - это моя территория , я здесь... ИМХО

Подходящую по всем статьям собаку найти будет не просто...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

TREYA писал(а):20-40 минут 3 раза в день мне кажется для крупной собы маловато... :hmmm:
А насчёт "звонка", чтоб на участке не облаивал всех мимопроходящих- ЭТО ТАК СТРАШНО?? А вдруг будет лаять- тогда ЧТО ? ВОЗВРАТ? А ну да Вы же написали с испытательным сроком, возможен возврат, то есть об этом говориться заранее...
Нельзя понять будет ли собака охранять территорию и лаять на прохожих, пока она не посчитает эту территорию СВОЕЙ! А когда она привыкнет и будет считать территорию своей, возможно она и начнет лаять. Мой в этом году в первы раз приехал на дачу. Это его первое лето в жизни. месяц сидел молча. через месяц привык, понял, что территория его и лает теперь ТАК! А если и здесь будет так же? Возврат? А соба уже привыкнет! Мне жаль...
Пишу не для того, чтобы Вас обидеть. Мне кажется Вы просто должны разубедить свои ручки в некоторых пунктах их требований.. Они заведомо ошибочны и возможно будут нарушены даже самой подходящей собакой. И тогда возврат и новая травма для уже НАСТРАДАВШЕГОСЯ животного. Зачем? Вы как человек с "Хвостов" и должны им многое разъяснить.
Что плохого в том, что собака своим лаем обозначивает - это моя территория , я здесь... ИМХО

Возврат будет, если кошка будет жить на шкафу, а собак дежурить снизу, и не с намереньем погонять-познакомиться, а с намереньем пожевать ;) Т.к травму собаке доставлять не хотелось бы, но и травму кошке тоже. Нельзя брать одно животное, во вред другому.
А насчёт лаять - да, вы правы... но представьте себе, у меня ниже этажом в парадной живёт собака, и когда её минут на 20 хотябы оставляют одну - она ВОЕТ!!! Сильно!!! Просыпается вся парадная, все мелкие дети :wall:
"Они заведомо ошибочны и возможно будут нарушены даже самой подходящей собакой." - да, согласна. На миллион процентов))) Я согласна, что идеальных собак не бывает... да и животных вообще... И ручки это прекрасно знают!!! Т.к уже был большой невоспитанный, еле приученный к кошке пёс)))) Но любимый!!! :P Просто хотелось что-то более воспитанное :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

TREYA писал(а):20-40 минут 3 раза в день мне кажется для крупной собы маловато... :hmmm:

Возврат будет, если кошка будет жить на шкафу, а собак дежурить снизу, и не с намереньем погонять-познакомиться, а с намереньем пожевать ;) Т.к травму собаке доставлять не хотелось бы, но и травму кошке тоже. Нельзя брать одно животное, во вред другому.
А насчёт лаять - да, вы правы... но представьте себе, у меня ниже этажом в парадной живёт собака, и когда её минут на 20 хотябы оставляют одну - она ВОЕТ!!! Сильно!!! Просыпается вся парадная, все мелкие дети :wall:
"Они заведомо ошибочны и возможно будут нарушены даже самой подходящей собакой." - да, согласна. На миллион процентов))) Я согласна, что идеальных собак не бывает... да и животных вообще... И ручки это прекрасно знают!!! Т.к уже был большой невоспитанный, еле приученный к кошке пёс)))) Но любимый!!! :P Просто хотелось что-то более воспитанное :-[
Тusya

Сообщение Тusya »

Chitsa1990
Вы покажите ручкам все предложенные варианты, возможно человек влюбится в одну мосю, в одни глаза и многие требования отпадут сами собой ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»