Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий домашний красавец, полуперс. Спасибо всем большое! Тимофей в хеппи
Добавлено: 28 янв 2010, 11:45
Участник
Автор темы
Тимошку вернули - опять форс-мажор. Очень нужна помощь в пристройстве. Помогите пиаром, пожалуйста! Телефон хозяина 89219584071 Михаил ____________________ Знакомьтесь – Тимофей или просто Рыжий. Полуперс, рыжий красавец пяти лет. Кастрирован, к горшку приучен. Ест сухой корм. Очень ласковый, ухоженный – два раза в год его стригли, за шерстью следили. Хозяевам очень жалко с ним расставаться. Но ситуация банальная и грустная - у ребенка аллергия. Пожалуйста, не нужно давать советов, как именно поступить хозяевам и не нужно складывать на их головы громы и молнии. Уже все испробовано. Это крайняя мера. Очень хочется найти Рыжему хороший дом…
Пока еще не знаю, готовы ли держать до пристройства, или потребуется передержка. Помещаю в этот раздел, если что - перенесу в Скорую. Фотографии пока только такие. Может быть, пришлют еще. Помогите пиаром, пожалуйста...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 07 сен 2010, 00:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий домашний красавец, полуперс. 5,5 лет. Умоляю, помогите пиаром! Времени нет...
Добавлено: 06 авг 2010, 19:15
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, я разговаривала с Михаилом. Ситуация, действительно, там очень серьезная, семейная и медицинская. Язык не поворачивается людей осуждать.
Очень нужна наша помощь Никто Тимоху не выставляет на раз-два, но ради спокойствия и благополучия животного необходимо принимать срочные меры. Насчет фото мы поговорили, но маловероятно, что в ближайшее время будут новые фотки - скорее всего, придется фотошопить то, что есть.
Кот хорошо уживается с другими кошачьими, при этом не доминантен. Любит подвижные и силовые игры. Нормально с маленькими неагрессивными собаками и маленькими детьми.
Сейчас подстрижен в домашних условиях подо льва. Не привит.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий домашний красавец, полуперс. 5,5 лет. Умоляю, помогите пиаром! Времени нет...
Добавлено: 16 авг 2010, 10:05
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Добавлено: 19 авг 2010, 19:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Эхх, никому красота такая не нужна?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 22 авг 2010, 09:52
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
сорри за офф.. - конкретный кот приучен к горшку. у нас в коридоре букваль загажен насквозь пол предыдущими жильцами (котом) - чем только не изводила, все равно в углу несет будем менять пол, но пока - как есть. вопрос - как вообще, в принципе, на такие меченные предыдущими кошачьими полы могут реагировать новые коты? спасибо.
Добавлено: 22 авг 2010, 10:08
Участник
а у меня из 4 кошкожильцов - один изначально , с первого месяца и на протяжении лет принципиально не ходит в лоток . только в коридоре и на кухне все записал. как его не учили - взяли с улицы в месяц. - ни за что.
а остальные 3 на это внимание не обращают и идут до лотков на балконе. всегда.
Добавлено: 25 авг 2010, 17:40
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
потихоньку любуюсь котофеем...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 26 авг 2010, 23:16
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Девочки,кот пристроен или нет? Я ничего не понимаю.... Мне вот что пишут :"Я звонила хозяину, и он сказал, что кот уже две недели как пристроен. Он сразу понравился и навсегда "
Добавлено: 27 авг 2010, 10:01
Посетитель
nasa78 писал(а):
Девочки,кот пристроен или нет? Я ничего не понимаю.... Мне вот что пишут :"Я звонила хозяину, и он сказал, что кот уже две недели как пристроен. Он сразу понравился и навсегда "
Мне тоже самое написали в Контакте Снимать с пиара и в хэппи?
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 06 сен 2010, 11:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Кот пристроен. Пока все нормально
Заголовок сообщения: Re: Рыжий домашний красавец, полуперс. Спасибо всем большое! Тимофей в хеппи
Добавлено: 06 сен 2010, 23:51
Участник
Автор темы
Девочки, дорогие, простите, меня не было в интернете, и опять долго не будет, опять ложусь в больницу. Да в больнице еще украли трубку, не могла сразу никого предупредить, а потом забыла Тимофей пристроен, ТТТ, вроде, все нормально, хотя хозяин пренебрег всеми нашими с Зоей советами и отдал сразу без каких-либо проверок и проч., а позвонил мне уже постфактум. Но новая хозяйка с Михаилом созванивается, спрашивает, что Тимофею нравится, и проч. ТТТ, надеюсь, это хеппи. У нас есть замечательный рыжий Антошка из бабкиной квартиры. Правда, он теперь одноглазый пират... Но это его ничуть не портит. У нас у мамы тоже живет такой одноглазый красавец - форумский солнечный Нельсон. Антоха очень позитивный. Правда, его еще нужно лечить, после бабкиной квартиры у него проблемы с печенью и еще другие. Но может, кто-то захочет помочь солнечному парню. Если можно, помогите с его пиаром, пожалуйста http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45411 Большие фото удалены
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2