Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В прошлом маленький изгой, в будущем домашняя любимица Мака 4 мес. За счастьем на 3х лапках.
Добавлено: 11 авг 2010, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
Знаете, есть в в информационной передаче Euronews сюжеты без комментариев. Вот и у меня просто сюжет про обреченного безлапого страдальца. Жаль, не удалось снять автомобили, около которых он доживает свой коротенький век и под колесами которых скоро погибнет. No comments
Чуток подробностей: Маленький внутренний двор, используемый для парковки автомобилей типа Мерседес 600, Шевроле Тахо, которые чуть ли не в полдвора каждый. Живет прайд, численность которого исправно регулируют эти самые Шевроле и Мерсы так, что даже хоронить нечего, просто колеса окатить из шланга... Погибают самые "лохи", самые ласковые, ручные, доверчивые. Заботятся охранники. Стараются забирать малышей и пристраивать у метро viewtopic.php?f=2&t=48397&p=1537244#p1537244На сегодняшний день во дворе порядка 15 кошек и котов, в основном умеренные дички. Тощие, голодные. Среди них этот малыш и его сестричка и братик (еще один ребенок уже по всей видимости погиб). На вскидку им 2.5 - 3 месяца. Визуально здоровы все: глаза чистые, носы сухие. Конечно, сильно заглистованы и блохасты. Пока очень насторожены, скоро станут диковаты, если успеют. Темка братика и сестренки viewtopic.php?t=48471
Малыш, которому собственно посвящена тема, самый несчастный, самый беспомощный. Кандидат "на вылет" номер 1. С лапкой ничего, ее просто нет, один окорочек остался.
Малышка (это девочка) на передержке. Зовут ее Мака. Спасибо огромное Оксане!
вместе с сестричкой (Мака внизу) Ребенок беспроблемный в плане еды и лоточка. немного пуглива пока, но на ручках расслабляется и поет песенки.
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 27 сен 2010, 15:29, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Я не могу... не могу уже смотреть на фото. ЛЕТО. Денег потрачено на животных много. Помочь..чем помочь, могу только поднимать темку, появится чуток денежки, могу дать куратору. Если будет нужно корм дам. В зависимости от ситуации. НО... понимаю я... ЕГО НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ.
Он инвалид? я не понимаю, что с ногой? какая повреждена?
Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.
Добавлено: 11 авг 2010, 09:26
Новичок
Здравствуйте, я уверена,что котенка- инвалида можно пристроить в приют,это лучше, чем под машиной умереть, хотя бы временно. Обратитесь в СЛужбу помощи кошкам http://www.helptocats.ru найдите там телефоны и отзвонитесь. Но для начала его нужно забрать с улицы, я понимаю, что хлопотно, но Вы спать будете спокойно и знать, что не прошли мимо. Я сама пристраиваю и лечу двух одноглазых котят, на форуме обязательно найдуться люди , которые помогут(пиар и передержка). Вы не правы, что он не жилец, без лапы еще как живут и радуются и именно в ваших силах дать ему шанс вырости и найти хозяина. Нужно похлопотать, но вам зачтется , не сомневайтесь!
Здравствуйте, я уверена,что котенка- инвалида можно пристроить в приют,это лучше, чем под машиной умереть, хотя бы временно. Обратитесь в СЛужбу помощи кошкам http://www.helptocats.ru найдите там телефоны и отзвонитесь. Но для начала его нужно забрать с улицы, я понимаю, что хлопотно, но Вы спать будете спокойно и знать, что не прошли мимо. Я сама пристраиваю и лечу двух одноглазых котят, на форуме обязательно найдуться люди , которые помогут(пиар и передержка). Вы не правы, что он не жилец, без лапы еще как живут и радуются и именно в ваших силах дать ему шанс вырости и найти хозяина. Нужно похлопотать, но вам зачтется , не сомневайтесь!
С вами я полностью согласна. Он - жилец, ему просто нужна помощь ответственного человека. Один котёнок + один человек = ещё одна устроенная жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.
Добавлено: 11 авг 2010, 09:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 авг 2010, 10:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
nika777 писал(а):
ну да, конечно, давайте отдадим их всех Сашееее (это ее служба), - он их "отлично" пристроит!
Добавлено: 11 авг 2010, 10:58
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
nika777 писал(а):
Это Вы кому советы даете: людям, которые уже не одну жизнь спасли?
Добавлено: 11 авг 2010, 12:16
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
nika777 писал(а):
Извините, но Вы, видимо, очень неопытны и не совсем понимаете о чем пишите. Отдать котенка (и уж тем более инвалида) в приют - равносильно его смерти, причем весьма мучительной. А уж про ту ссылку, на которую Вы указываете.... Как Вам уже написали, этот человек на Хвостах уже давно ассоциируется с Черным Списком... Все же нормальные приюты давным-давно переполненны, и для малышей там, к сожалению, жизни нет (там и взрослым то не очень). Автор же этой темы спасла и спасает огромное колличество животных, просто есть такое слово как "перебор" и выше головы уже не прыгнешь. И право, учить ее не надо. Понимаю, что Вы, предлагая то, что написали, действовали из лучших побуждений, но, к сожалению, из-за незнания и т.п. часто "благими намереньями вымощена дорога в ..". Хотите помочь, пожалуйста, помогите. Только грамотно и со всей ответственностью.
Если это в Невском районе, готова вечером забрать безножку и отвезти в клинику, на первые расходы должно хватить. Что, кстати, обычно при таких травмах делают? Но мне очень нужна поддержка, желательно личным присутствием, т.к. я такого никогда не делала. Простите, но устные и письменные подбадривания в духе "давай-давай!" не помогут моему нерешительному "я" Если территориально где-то дальше, то поможет участие автомобилем Аня 8-911-843-28-09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0