Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
mgspb, Вы бы собственно уточнили бы чем квартиру обработать, а также в чем выстирать одежду, продезинфицировать детскую кроватку и т.д., чем просто писать не корректные посты.
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 10 авг 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, СОС! куратор выкинула больных котят на улицу!
Добавлено: 10 авг 2010, 14:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
mgspb писал(а):
еще раз повторяю - их никто не выставил!! а я не хочу чтобы мой ребенок болел! щас лишай, а завтра что? что нидь посерьезней? УПАСИ БОЖЕ! Харэ лабуду разводить!
ага, никто не выставил, подумаешь, ерунда какая - наврать, что выставили, чтоб все подорвались по-быстрому
Вы лучше мужу своему так врите, и ребенка научите - это очень эффективно, да еще и прикольно!
Nadine, кстати да, спасибо что напомнили... бутокс подойдет? а кошек как обработать?
Представления не имею. Я ж и написала: уточните. Ну например у Sonya, у нее тоже в квартире лишай был. По моему обычный порошок не убивает споры. Только высокая температура и спец.средства. А животным необходимо сделать вакцину по моему. Я не в курсе, в общем уточняйте. Не стоит хамить и ругаться, шарик то круглый, всяко еще жизнь может повернуться.
Спасибо Владимиру и Сашеньке! Котятки - несчастные неповинные детки. А вот прежнего куратора нужно опасаться. Такое обращение с животными оправдать очень сложно.
Как много всяких буков.... Для разнообразия - немного по существу: зверики сидят в клетке, с аппетитом едят, не хотят пшикаться лекарством - царапаются и возмущаются. Умные, шебутные малыши, "бой" за место для клетки того стоил Но увы, без проблем никак - оказалось, я совершенно не умею делать уколы котятам... М.б. кто-нибудь может рассказать "подробно", или найдется возможность где-то как-то показать? Таскать их на уколы ветеринару я не потяну - на мели....
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, СОС! куратор выкинула больных котят на улицу!
Добавлено: 11 авг 2010, 10:53
Частый гость
Автор темы
Владимир - Котявр , м.б. Вы сделаете свою тему, которую будете вести и сможете оформить, как Вам удобно? Раз котята у Вас и вся информация теперь тоже у вас. А сюда в конец ссылку, чтобы все могли найти и перейти. Моя задача была привлечь внимание. Я, к сожалению, не кошатница. Поэтому толку от меня пока никакого.
Думаю, будет правильно для всех, если конкретно эту тему я смогу убрать в архив, но участвовать (если смогу) в Вашей.
Ну еще не совсем повезло... вот вылечимся, поедем на передержку, покричим тут "помогите пиаром", найдем хозяев - и только тогда можно будет сказать, что повезло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1