Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, проживающие в Колпино, как вы смотрите на то чтобы нам собраться, познакомиться и объединить свои усилия. Ведь и у нас тоже немало животных, нуждающихся в помощи.
Желающие разместить свои контакты в главпосте, пишите в ЛС.
Мы из Колпино: Наtали 8-911-903-26-88 Наталья Тимоня 8-921-319-90-92 Марина laiti 8-911-906-92-70 Инна Барышня с собачками 8-904-557-73-48 Антонина, Заводской пр. (около МРЭО) kartoshechka 8-950-017-13-19 Екатерина, ул.Тверская Вега 8 904 613 40 86 Флора, Заводской пр. (конечная остановка 196 маршрута) Агути 8-911-730-43-96 Ирина, ул. Вавилова (напротив Дворца Творчества) Чижик (911)814-36-23 Ольга, район вокзала СергейА 952-64-54 Сергей, ул.Ижорского батальона Patri 8-953-361-62-60, 8-965-011-13-64 Татьяна, ул.Тверская, Оборонная Тина1980 8-921-094-93-85 Валентина,ул.Октябрьская Nastya23 8-952-372-87-57 Анастасия, ул.Павловская dunai-fox 8-911-024-75-90, 8-921-577-10-08, 8-931-305-81-51 Сергей Капитоша 8-911-909-86-52 Наталья
Коты-доноры: Вега + 7 904 613 40 86, Флора
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 15 окт 2013, 12:37, всего редактировалось 20 раз(а).
У нас вчера "воскресник" был. В результате - стекловата убрана, а Чижик с помощью Тимони хапнула девочку-Мышку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=47028. Воть Там еще парочка детей осталось красивенная. Вдруг кто не озадачен хвостиками - обращайтесь, поделимся... Хотя, о чем это я...
Заголовок сообщения: Re: Кто из Колпино? Отзовитесь!
Добавлено: 12 авг 2010, 15:51
Посетитель
Автор темы
Наtaли писал(а):
У нас вчера "воскресник" был. В результате - стекловата убрана, а Чижик с помощью Тимони хапнула девочку-Мышку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=47028. Воть Там еще парочка детей осталось красивенная. Вдруг кто не озадачен хвостиками - обращайтесь, поделимся... Хотя, о чем это я...
Хочу выразить Наtали, ее дочке Даше и Дашиным друзьям огромную благодарность за проведенный воскресник .
А Оле-Чижик отдельное спасибо за Мышку .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
девочки позвонили из колпино. в электросети 3 котенка приличные и чистенькие. может кто посмотрит. их там подкармливают женщины. может сфотать стоит и от туда развести по домам
Когда же это закончится?! Женя, электросеть - это где? Напиши, пожалуйста, в личку.
Подсчитываем... Из свежеприбывших за сегодня (это только у нас с Тимоней) есть котенок-скелетик из Саблино, кот-трехлапый инвалид из магазина (хотят усыпить), дикий серый котенок с коротким хвостиком (в подвале). Да электрических трое... А еще у церкви семейка до конца не "окученная" - мамка небольшая с (уже! Спасибо Оле-Чижику! ) двумя щенками. Мой ребятенок сегодня познакомилась с женщиной, которая кормит семью (вечерний прокорм около 21.00). Та сказала (инфо не проверенная), что щенки к ней привыкли и подпускают к себе.
К О Л П И Н С К И Е С А Ч К И! АУ! Что делать-то будем?
Добавлено: 24 авг 2010, 12:16
Посетитель
Автор темы
Наtaли писал(а):
А еще у церкви семейка до конца не "окученная" - мамка небольшая с (уже! Спасибо Оле-Чижику! ) двумя щенками. Мой ребятенок сегодня познакомилась с женщиной, которая кормит семью (вечерний прокорм около 21.00). Та сказала (инфо не проверенная), что щенки к ней привыкли и подпускают к себе.
Я пока только деньгами могу, к сожалению . Девченки, мне так неудобно, нашла семейку и "повесила" их на вас .
Наташа, у вас сейчас с Игорьком самая главная задача расти здоровенькими и умненькими. Потом напару наверстаете - к сожалению, хвостиков, кому нужна помощь, меньше не становится
Я каждый день езжу из Колпино на электричке в 8.25 через Обухово до ст.м. Елизаровская. Домой возвращаюсь по-разному, все зависит от того, когда с работы выползу. Конечно же привезу!
Я каждый день езжу из Колпино на электричке в 8.25 через Обухово до ст.м. Елизаровская. Домой возвращаюсь по-разному, все зависит от того, когда с работы выползу. Конечно же привезу!
Добавлено: 24 авг 2010, 17:35
Частый гость
1. Электросеть - это на Урицкого, дом 11. Это по котятам.
2. Знакомая девушка сдает комнату 15 метров в доме, где женская консультация, в 2-х комнатной квартире. 6 тысяч в месяц. Вторая комната пока в ремонте, но потом тоже будут сдавать. Сами понимаете, долго комната пустовать не будет, поэтому если б найти своего человечка и туда поселить!.. На пару звериков хозяйка согласна.
А суть вообще такова, что есть мысль помочь "нашему" человечку снять и оплачивать жилье (например напополам) за то, что этот человек будет передерживать бесплатно двух колпинских хвостиков.
Давайте поищем!
Сразу оговорюсь: от себя лично никаких "хвостиков" не предлагаю. Все, кто у меня есть - все мои. А Бэтька надеюсь вскорости уедет. Так что, смотрите, на сегодняшний день можно было бы забрать Ассоль и Печеньку...
1. Электросеть - это на Урицкого, дом 11. Это по котятам.
2. Знакомая девушка сдает комнату 15 метров в доме, где женская консультация, в 2-х комнатной квартире. 6 тысяч в месяц. Вторая комната пока в ремонте, но потом тоже будут сдавать. Сами понимаете, долго комната пустовать не будет, поэтому если б найти своего человечка и туда поселить!.. На пару звериков хозяйка согласна.
А суть вообще такова, что есть мысль помочь "нашему" человечку снять и оплачивать жилье (например напополам) за то, что этот человек будет передерживать бесплатно двух колпинских хвостиков.
Давайте поищем!
Сразу оговорюсь: от себя лично никаких "хвостиков" не предлагаю. Все, кто у меня есть - все мои. А Бэтька надеюсь вскорости уедет. Так что, смотрите, на сегодняшний день можно было бы забрать Ассоль и Печеньку...
Флора! Спасибище! Девочки у кого есть хороший надежный человечек, которому нужна передержка + наше финансовое вливание в ее оплату и куча позитива от общения с нашими хвосиками?
Добавлено: 26 авг 2010, 18:09
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Наtaли писал(а):
Когда же это закончится?! Женя, электросеть - это где? Напиши, пожалуйста, в личку.
Подсчитываем... Из свежеприбывших за сегодня (это только у нас с Тимоней) есть котенок-скелетик из Саблино, кот-трехлапый инвалид из магазина (хотят усыпить), дикий серый котенок с коротким хвостиком (в подвале). Да электрических трое... А еще у церкви семейка до конца не "окученная" - мамка небольшая с (уже! Спасибо Оле-Чижику! ) двумя щенками. Мой ребятенок сегодня познакомилась с женщиной, которая кормит семью (вечерний прокорм около 21.00). Та сказала (инфо не проверенная), что щенки к ней привыкли и подпускают к себе.
Наташа,Ты молодец!А у меня руки опускаются и плакать хочется... ...я не знаю что делать...
Оля! Где ж я молодец? Я так и не добралась даже сфотографировать котяток из электросети... Не говоря уже о чем-то большем Я уже нигде ничего не успеваю На работе весь стол завален недоделанными отчетами, таблицами и пр. макулатурой, делаю только текущую работу, на что не забить никак. И здесь никуда не успеваю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3