Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось стерилизовать мамочку...
Добавлено: 02 авг 2010, 11:08
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, до настоящего времени мое пребывание на форуме ограничивалось финансовой помощью. Потом все изменилось: недалеко от дома родились маленькие щенки. Сначала щенков было 9, причем 5 - своих, а еще 4 подкинули "добрые" люди Двоих щеночков кормилица стаи Ольга Аркадьевна смогла пристроить. В настоящий момент еще четверо малышей нашли свой дом Трое малышей - Кэрри, Бренда и Ральф в сентябре 2010 г. ушли за радугу. Бегите, малыши, и простите меня...
Раньше они жили под бетонной плитой. Выходили, когда мама звала их кушать, потом еще некоторое время играли на травке - и снова залезали в свое убежище. Чем старше они становились, тем чаще начали выходить на улицу, стали все более любопытными и доверчивыми...
Мама среднего размера, высота в холке - около 50 см, окрас чепрачный (как у ротвейлера). Все собаки в стае очень умные, активные, доброжелательны к людям.
Уважаемые форумчане, мне как человеку, еще не знакомому на практике с уходом за щенками и их пристройством, очень нужны Ваши советы и помощь.
Фин.отчет по лечению щенков: Приход: 25.08.10 Оля Рио-Рита - 1 160 руб. 25.08.10 Ира Kity - 500 руб., наличные 26.08.10 Оля Рио-Рита - 4 324 руб. 27.08.10 Ирина Ириус 888 - 500 руб., на телефон 27.08.10 Оля Рио-Рита - 2 283 руб. 30.08.10 Ольга Аркадьевна (кормит собак и кошек) - 1 000 руб. 31.08.10 Вика Orange Moon - 500 руб. 01.09.10 Света Светлана Васильевна 999,6 руб., на ЯК 04.09.10 Оля Рио-Рита 2 343,9 руб. 10.09.10 Ольга Аркадьевна (кормит собак и кошек) - 1 000 руб. 11.09.10 Ира Kity - 1 000 руб. 12.09.10 Ира Kity, Аня, Наташа Tusya - 1 200 руб. 17.09.10 Ольга Rudder - 1 000 руб. 18.09.10 Аня Annika - 500 руб. 19.09.10 Ирина Irusik - 915,85 руб.
Ира, Наташа Я перед смотринами принесла в квартиру двоих щенков. Вытащила для них игрушки, чтобы было чем заняться. Но они так напугались, бедняжки: пытались спрятаться, скулили, лапки дрожали... Я думала, у меня сердце разорвется.
Кристине оба очень понравились, она все думала, кого выбрать. А потом один малыш к ней прижался на ручках, обхватил лапками и затих. Тут-то она и поняла, что пропала
Я завтра зарегистрирую их на пульте Потеряшки и впишу номер в объявлении чтобы в архив не отправили. Сегодня не дозвонилась.. Сейчас по группам в Контакте покидаю.
Заголовок сообщения: Re: Щенки со Звездной: а нас уже 5! Один малыш уехал домой)))
Добавлено: 05 авг 2010, 23:33
Посетитель
Автор темы
Наташа, спасибо! Поскажите, пожалуйста: на авито и т.д. как лучше пиарить - всех щенков вместе, как это было в Вашем объявлении на Потеряшке, или по каждому отдельно темку создавать?
Наташа, спасибо! Поскажите, пожалуйста: на авито и т.д. как лучше пиарить - всех щенков вместе, как это было в Вашем объявлении на Потеряшке, или по каждому отдельно темку создавать?
Можно вместе, так меньше времени будет уходить на размещение. Так как одна регистрация на сайте столько времени занимает Только нужен текстик короткий, но яркий! Я сейчас в Контакте размещаю, пишу на каждого отдельно, примерно так на светлоглазого мальчонку: "Прелестный мальчишка с бездонными как океан глазами ищет своих приёмных родителей. Ему сейчас 2 месяца, здоровый, акивный и очень любознательная крошка". СПб +7(911)977-70-43 Ольга +7(921)865-01-84 Наталья Пишу два контакта , чтобы не потерять ручки(вдруг недоступен будет телефон или возможности не будет ответить.. )
Заголовок сообщения: Re: Щенки со Звездной: а нас уже 5! Один малыш уехал домой)))
Добавлено: 06 авг 2010, 15:18
Посетитель
Автор темы
Только что разговаривала с Кристиной: нашего малыша назвали Брик Сейчас он адаптируется к новым условиям, Кристина спрашивала про особенности ухода за щенком и т.д. У нее есть витамины Calcidee для щенков, которые с ним передаст в деревню. Сейчас будет мыть малыша, купит капельки от блох, потом прогонят глистов и будут прививать. Кристина говорит, что к ней малыш уже привык, а вот молодого человека пока боится - прячется под диван и выглядывает оттуда))) Сегодня Брик даже пытался гавкать во сне (наяву он себе такого пока не позволяет). Наверное, снились братики и сестрички...
Добавлено: 06 авг 2010, 15:40
Посетитель
Автор темы
У меня вот какой вопрос возник к кураторам щенков: а Вы никакую краткую памятку хозяевам не даете по уходу и воспитанию щенка первое время? Может есть где-нибудь такая в эл.виде?
Добавлено: 06 авг 2010, 16:31
Посетитель
Автор темы
Рио-Рита писал(а):
У меня вот какой вопрос возник к кураторам щенков: а Вы никакую краткую памятку хозяевам не даете по уходу и воспитанию щенка первое время? Может есть где-нибудь такая в эл.виде?
Заголовок сообщения: Re: Щенки со Звездной: а нас уже 4! Трое малышей уехали домой)))
Добавлено: 07 авг 2010, 01:39
Посетитель
Автор темы
Итак, наши новости: сегодня я узнала, что соседи забрали двух девочек! Чуть позже схожу в разведку Сейчас в этой семье живут 2 пожилые собаки, тоже девочки, которых хозяева очень любят: обеим собачкам около 20 лет, их выносят на прогулку на руках, т.к. по лестнице они передвигаться уже не могут. В общем, за девчонок я спокойна!
И еще: щенов до того, как я пристроила малыша Брика, было все-таки 7, а не 6. Просто один (каждый раз разный) все время отсиживался под плитами, вводя всех в заблуждение
Надеюсь, теперь состав окончательный и на передержку завтра едут 3 озорных мальчика и 1 очаровательная девчушка
Поцеловакались чуть чуть сегодня с малявками на передержке. Но они ещё от дороги не отошли. Особо не тискали Им там должно быть хорошо, не жарко, свеженькие опилки, для крох в принципе места достаточно, но лучше уж побыстрее Хозяев им найти.
И ещё, Оля! Вы когда в следующий раз поедете в Лукаши? Хотела предупредить, что стоит обратить внимание на мальчишку с бездонными как океан глазами, сегодня он себя неважно чувствует, возможно от встряски такой сник, но всё же - переживаю за него(ПОЗВОНИТЕ ЗАВТРА АННЕ, УЗНАЙТЕ О ИХ САМОЧУВСТВИИ). А эти черно-подпалые две мааааленьких, ну реально масеньких тыковки просто аххххх!!!!! Такие заюшки, такие сладкие! Кувыркаются, играются.. Пиарщики помогите деток пристроить!
Заголовок сообщения: Re: Щенки со Звездной: а нас уже 4! Трое малышей уехали домой)))
Добавлено: 08 авг 2010, 19:56
Посетитель
Автор темы
Сегодня ездили с подругой на передержку, т.к. вчера удалось поймать только 3 малышей - четвертый спрятался под плитами и так и не вышел Сегодня утром я проснулась оттого, что малыш скулил под окном. Быстренько вышла на улицу и хапнула его к себе домой. За те несколько часов, которые мы провели вместе с малышом, я к нему ужасно привязалась. И он ко мне, видимо, тоже Сначала боялся, а потом успоколися. В машине вел себя очень хорошо, не скулил, только все носом терся об мою руку - просил, чтобы гладили, а так сидел тихонечко. Оставлять его было на передержке очень тяжело
Другие малыши уже привыкли к новым условиям (в том числе парень с бездонными как океан глазами). Я привезла суспензию от паразитов, так что где-то через 10 дней будем делать прививки
Пытаюсь пиарить малышей - что-то очень туго идет, хотя я понимаю, что сейчас это для них самое главное Написала в теме Лады просьбу составить текстик, а пока кидаю текст тот, который есть.
Кстати, как я поняла, другие щенульки со Звездной живут в вальерчике напротив? Сегодня Аня открыла нам вальер и ушла, а я не рискнула сама заглядывать к ним, только в окошечко с улицы посмотрела))) В следующий раз приду знакомиться))
Сегодня ездили с подругой на передержку, т.к. вчера удалось поймать только 3 малышей - четвертый спрятался под плитами и так и не вышел Сегодня утром я проснулась оттого, что малыш скулил под окном. Быстренько вышла на улицу и хапнула его к себе домой. За те несколько часов, которые мы провели вместе с малышом, я к нему ужасно привязалась. И он ко мне, видимо, тоже Сначала боялся, а потом успоколися. В машине вел себя очень хорошо, не скулил, только все носом терся об мою руку - просил, чтобы гладили, а так сидел тихонечко. Оставлять его было на передержке очень тяжело
Другие малыши уже привыкли к новым условиям (в том числе парень с бездонными как океан глазами). Я привезла суспензию от паразитов, так что где-то через 10 дней будем делать прививки
Пытаюсь пиарить малышей - что-то очень туго идет, хотя я понимаю, что сейчас это для них самое главное Написала в теме Лады просьбу составить текстик, а пока кидаю текст тот, который есть.
Кстати, как я поняла, другие щенульки со Звездной живут в вальерчике напротив? Сегодня Аня открыла нам вальер и ушла, а я не рискнула сама заглядывать к ним, только в окошечко с улицы посмотрела))) В следующий раз приду знакомиться))
Да, совсем рядышком. Правда им там места ооочень мало, просто совершенно не развернуться.. Жаль, но пока это единственный вариант для них. Поставим прививки, Аня обещала перевести в уличный вольер. Девки то лошадушки, совсем там одичают.. Прошу прощения за флуд.. Просто боюсь за них очень..
Оля, а как там с запахом гари? Есть ли какие то признаки горения торфяников?
Добавлено: 08 авг 2010, 21:01
Посетитель
Автор темы
Наташа, да, для Ваших девчонок там места маловато. Мне моих тоже очень жалко, т.к. до прививок им нельзя гулять Зато они такие сегодня были веселые, все перевалялись в опилках! Вот что значит детство - беззаботное время))) А вот малыш, которого я сегодня привезла, был очень грустный. Его братишки и сестренка окружили, обрадовались, пытались с ним играть. А он встал лапками на барьерчик в двери и на меня так смотрел, как будто я его предала... Может, конечно, я себе это придумала (надеюсь), основываясь на своих чувствах. До сих переживаю и на сердце неспокойно. Понимаю, что взять его себе не могу. Но сердцу не прикажешь.
Смог был, но в первой половине дня он мне не показалася очень сильным. Запах гари мы вообще почувствали, только когда вернулись в город. Очень противоречивая ифорамция поступает о Тайцах, я не могу понять, что происходит. Хорошо, что в непосредственной близости есть речка.
Ура, ура!!! Кто сидит в отдельном домике? Там были наши щенки с Ню. Сейчас читаю темы -многие болеют, наши все 8 выросли и тьфу-тьфу. Спасибо Ане терпела нашу Нюшу, та умудрилась сарайчик сгрызть, арматуру отогнуть мордой и вылезти Здоровья и удачи и собикам и людям!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 10 авг 2010, 00:22
Посетитель
Автор темы
Майя, именно в первом - слева Вы тоже там жили?
А у нас новости: лапочка-дочка сегодня уехала в новую семью! Приезжал сын за собакой для родителей. Вместе с ним отвезли малышку в новый дом, ей там должно быть просторно и хорошо. Будет жить в загородном доме рядом с г.Пушкин. Семья мне очень понравилась, обещали общаться - держать в курсе событий. Заключили договор.
И еще попросили узнать, где можно заказывать корм для щенульки по оптовой цене А я вот и не знаю...
А у нас новости: лапочка-дочка сегодня уехала в новую семью! Приезжал сын за собакой для родителей. Вместе с ним отвезли малышку в новый дом, ей там должно быть просторно и хорошо. Будет жить в загородном доме рядом с г.Пушкин. Семья мне очень понравилась, обещали общаться - держать в курсе событий. Заключили договор.
И еще попросили узнать, где можно заказывать корм для щенульки по оптовой цене А я вот и не знаю...
Оленька!!!!! Я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ - это замечательно!!!!! Девчушке самой большой любви с Хозяевами, чтобы у неё всё там было по-собачьи счастливенько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3