У любящего хозяина если убежит то найдут и изловят. Был в ситуации переезда, когда в этом кошмаре кот потерялся... И Мать скандал устроила "без кота не поеду"...zura82 писал(а):Может зверьки убежали во время переезда?? А??
Ну не могу я все еще привыкнуть к таким "хозяевам"!!! Мурашки по коже!!
![]()
![]()
Она, родненькая. Ласковая до безобразия. Мне совсем некуда. Совсем, cовсем. На несколько кошек, которые у меня я даже темы не в силах открыть.Timovey писал(а):Наташа, полосатка - та самая крупная девица, которая в подвале устроилась?
Они не старые. Это я для красного словца. Оба животных молодые, беспроблемные. Мне просто реально их некуда. Во-первых, у меня дома до сих пор карантих по ринотрахеиту, а во-вторых, действительно некуда. Мне даже от вызовов приходиться отказываться из-за уборок.Енотик писал(а):Наташа а старой кошке сколько лет.
он кот?Хранитель писал(а):Чёрный очень лохматый.
По роже мне показалось, что кастрированный кот. Он пока близко не подпускает. Сразу уходит в подвал.ols писал(а):он кот?Хранитель писал(а):Чёрный очень лохматый.
Чёрный шугается, а фото серой вроде ничего.Juli писал(а):надо сделать фото получше, я могу текст написать, подруга красивый макет соорудит. а я поразмещаю и поклею объявления. вот и все, чем могу помочь!
Чёрный шугается, а фото серой вроде ничего.Juli писал(а):надо сделать фото получше, я могу текст написать, подруга красивый макет соорудит. а я поразмещаю и поклею объявления. вот и все, чем могу помочь!
Как бы серую назвать?Хранитель писал(а):Чёрный шугается, а фото серой вроде ничего.Juli писал(а):надо сделать фото получше, я могу текст написать, подруга красивый макет соорудит. а я поразмещаю и поклею объявления. вот и все, чем могу помочь!
Juli писал(а):Хранитель писал(а):Чёрный шугается, а фото серой вроде ничего.Juli писал(а):надо сделать фото получше, я могу текст написать, подруга красивый макет соорудит. а я поразмещаю и поклею объявления. вот и все, чем могу помочь!
Как бы серую назвать?да и черную тоже бы обозвать как-нибудь. а главное - фото черныша!
Моя фантазия в коме. Я скоро там же буду.
Juli писал(а):Хранитель писал(а):Чёрный шугается, а фото серой вроде ничего.Juli писал(а):надо сделать фото получше, я могу текст написать, подруга красивый макет соорудит. а я поразмещаю и поклею объявления. вот и все, чем могу помочь!
Как бы серую назвать?да и черную тоже бы обозвать как-нибудь. а главное - фото черныша!
Моя фантазия в коме. Я скоро там же буду.