Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Элвис. Котёнок русский голубой длинношерстный. Только для эстетов и ценителей!
Добавлено: 06 авг 2010, 23:10
Участник
Автор темы
Красавчик Элвис Элвис – голубовато-серебристый котёнок нибелунг (русский голубой длинношёрстный). Вырастет в роскошного крупного пушистого красавца с зелёными глазами. Любопытный, активный, контактный. Ест сухой корм. Будет лидером и украшением вашего дома. Возраст 3-4 месяца. Приучен к лотку. Куратор: 8-905-266-80-03 Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга, 8-921-44-55-7-66 Ирина Отдаем Элвиса только в самые замечательные ручки! Нужна помощь с пиаром!!!
Огромная благодарность Olga Taya и И_рина за передержку и помощь! Спасибо девочки
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 07 авг 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Элвис. Котёнок русский голубой длинношерстный. Только для эстетов и ценителей!
Добавлено: 06 авг 2010, 23:52
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ема-ё,восторг,не смогла удержаться,Шелть Белая,откуда такая красота,Куклачёв от зависти умер бы,если б увидел !!!Элвис -МЭN СОВЕРШЕНСТВО!!!!ПОМОГИТЕ С ПРИСТРОЙСТВОМ!!!!
Какой красотун(прям захлебнулась) Если бы не своих трое.... Самых лучших хозяев малышастику!!!! Будет обалденным красавцем(у моей бабушки такая кошка была. Правда, с помойки принесенная соседкой )
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Элвис. Котёнок русский голубой длинношерстный. Только для эстетов и ценителей!
Добавлено: 08 авг 2010, 10:57
Участник
Автор темы
Вчера видела как женщина у нас в Красном у магазина торговала кабачками, зеленью и заодно раздавала котят от своей домашней кошки. Девочки, за полчаса разобрали..... Наверное, я тоже так скоро пойду
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
О господи... Неимоверный красавец!!!! Практически молотком по рукам себя бью... Какая морда.. А какие движения.. Обязательно найдется хозяин! Покидаю информуцию знакомым.. Все уже окошачены, но ТАКОГО.... Ох.....
Добавлено: 08 авг 2010, 15:18
Участник
Автор темы
Chirurg писал(а):
О господи... Неимоверный красавец!! Практически молотком по рукам себя бью... Какая морда.. А какие движения.. Обязательно найдется хозяин! Покидаю информуцию знакомым.. Все уже окошачены, но ТАКОГО.... Ох.....
А вы не бейте себя молотком Приезжайте и забирайте Элвиса
Яна приходила сегодня смотреть нашего красавчика. По-моему, они понравились друг другу . Будет у них ещё семейный совет по поводу Элвиса, чтобы все были рады его появлению в доме. Пиарщикам временно можно расслабиться , он забронирован до пятницы.
Элвиса кто-то напиарил на мой телефон. Было сегодня 2 звонка. Обоих переслала к Ольге.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
вообще не понимаю как такую красоту целую неделю никто не видел по моему он не может не понравиться ..... даже просто по фото ........... как хорошо что я не в городе , а то боюсь было бы не удержаться
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 13 авг 2010, 15:20
Участник
Автор темы
Викки писал(а):
вообще не понимаю как такую красоту целую неделю никто не видел по моему он не может не понравиться ..... даже просто по фото ........... как хорошо что я не в городе , а то боюсь было бы не удержаться
Он вообще то у нас с мая пиарится и никто не видит Ну вот вроде забронировали его.
....Он вообще то у нас с мая пиарится и никто не видит
....что-то и я не видела надеюсь девушка возьмёт его в семью
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1