Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я всегда хожу и боюсь, что увижу щенка или котенка на улицу.И мне совсем не куда будет свою находку деть. Геройствовать и тащить домой не буду, муж однозначно выставит на улицу.А ты молодец-герой .
да брось ты, ты же знаешь, муж как раз и выставил, все на соплях держится, возможно и придется их опять выложить куда-нибудь, со слабым утешением, что они хоть немного окрепнут, ну и в парк я их естственно не отнесу, буду искать теплый подвал, в общем мне страшно, вот так. и передержку никто платную не предложил,и не предложит скорее всего.
Рябина в снегу писал(а):Вот те фотографии на первой странице, где соответствующее выражение лица и еще одна с полосочками со спины-кидайте скорее!Они же вылитые вискасы!!!
спасибо, кинула, ведь действительно похожи, правда, ведь еще реклама есть, где котенок на ладони засыпает, так вообще вылитый, тот, у которого за подбородок моську приподнимаю. сейчас тему буду создавать: отдам в хорошие руки котят окраски "Вискас" разных тонов.
честно говоря, у меня не та ситуация чтобы копаться, они сидят одни в квартире в коробке, куда в любой момент может прийти один человек и вынести их на улицу, откуда я их собственно и принесла, в следующий раз их навестят где-то в час дня завтра. они сидят в коробке и орут. с ними надо сидеть, кормить, животики массировать, а у меня такой возможности нет, поддалась эмоциям, несоразмерила желания с возможностями. в любой момент выкинут, если хоть один как-нибудь пристроится уже шанс. настроение ужасное, насыпала роял конина бэбикэт, воды налила, теперь думаю воду разольют, на стенки коробки прыгают.
почему они орут? при мне одна девочка наконец-то покакала, я думала замолчит, нет не тут-то было. я думала после еды должны сразу спать хотеть. бутылку положила.
пожалуйста можно мне подготовить макетик объявления с фотографией, что отдаются в хорошие руки котята, хоть в округе развешу, вдруг повезет. у кого это просить?
да-да. в контакте сегодня уже спрашивают, даю Ваш телефон. Проверяйте ручки. (главное спросите не було ли котят раньше, а то мне за эту весну два раза звонили люди в разговоре выясняю что взяли котенка а он умер, не смогли спасти, лечили. кололи..Таким надо про карантин рассказать)
спасибо, сегодня было два звонка и оба неоднозначных, я так поняла с сайта, котенок.нет, что ли, на каких-то два сайта объявления в спешке вчера дала, совсем времени нет, завтра с утра попробую по черному списку посмотреть,распечатала объявления тоже с утра попробую хоть парочку приклеить.
и все равно очень ищем передержку, если их не выставят оттуда, это будет просто чудо, но даже при этом для котят это не очень хорошо, так как мне удается их навещать один раз в день, а к себе не могу - непривитая кошка. они сидят одни и неизвестно что думают.