Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS. Ушаки. Женщину убили... кошки не смогут выжить одни.

ols

Сообщение ols »

Я живу на ЮЗ, но у меня хреновый график жизни. 1)Как открыто (от и до) посещение животных у них?

2) Атибиотик колоть или таблетки ?

В принципе могу и то и другое, главное чтоб они работали когда я могу.
Саша

Сообщение Саша »

Работают они круглосуточно, но просили в 6 утра не приезжать :P

Сегодня поеду к десяти, а дальше каждые 12 часов. На завтра помощник есть. Ура!!! А вот на вторник пока нет. Так что ваша помощь очень пригодится. Время можно подкорректировать, я еще никуда не поехала. Колоть нужно только циклоферон, остальное в таблетках + капли в глаза.
ols

Сообщение ols »

Очень хорошо. Сегодня я освобожусь с работы уже заполночь. Вторник могу к 22. Если не форс-мажор какой-нить (ну типа налоговая пришла).

Если колоть, хорошо бы кто мог подержать. Обычно звери почему-то спокойно не ждут когда им уколы делают.
Саша

Сообщение Саша »

Там врачи есть. Уж подержать-то они смогут, не совсем же вредные. Тем более, что эти коши на уколы реагировали спокойно. Так я во вторник 22.00 на вас расчитываю, так?
ols

Сообщение ols »

Саша писал(а):Там врачи есть. Уж подержать-то они смогут, не совсем же вредные. Тем более, что эти коши на уколы реагировали спокойно. Так я во вторник 22.00 на вас расчитываю, так?

Так.
Р
РАС

Сообщение РАС »

https://vkontakte.ru/id3455657?79319 это моя страничка.

Огромная просьба... я повесила там новые фото с Ушаков... скопируйте кто-нибудь... времени совсем нет(((. Да и не умею я тут размещать. У нас просто два фотика было... эти фото с моего.
К
Катька

Сообщение Катька »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
К
Катька

Сообщение Катька »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
К
Катька

Сообщение Катька »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
К
Катька

Сообщение Катька »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Сколько кисов(((((

И всем домой надо...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Девушки, вы просто герои. Эти все кисы без вас бы уже погибли.! :flower:
Р
РАС

Сообщение РАС »

это только начало. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРЩИКОВ. Ну просто очень нужна. Так-же нужно думать что с остальными делать.. там еще порядка 25 животных. Прошу помощи финансами, пиром и идеями.
К
Катька

Сообщение Катька »

Тонь, а как пиарить-то? сначала нужно хоть диагнозы узнать, характеры и тд.

если передержки, то тоже для больных и здоровых разные же вещи-то.

потом кто конкретно щас в клинике?

я теряюсь, если честно. сориентируешь меня ху есть ху, тады можно будет что-нибудь с пиаром замутить.
Р
РАС

Сообщение РАС »

по диагнозу это к Сашке.. она шарит, я делитант.

А ктоесть кто напишем..... в стационаре 4 кота и 3 кошки. По тем кто остался тоже худо бедно распишем думаю. Характеры у всех душевные... 2 шобутных правда, а 5 спокойные как удавы. На фото есть ч/б девочка.. так она разговаривает постоянно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фото кошек, которые сидят в клинике, с указанием пола и возраста, диагнозом и характером??? :hmmm:
Р
РАС

Сообщение РАС »

Диагноз это к Саше, хламидиоз насколько я знаю. Характеры описать могу. Думаю завтра сделаем фото каждого по отдельности.. так наверное проще будет.

На самом деле все коты просто потрясающие... верят человеку, ласкаются....
Р
РАС

Сообщение РАС »

https://vkontakte.ru/club4312154

это группа полностью по Ушакам. Очень прошу помощь в пиаре... Вступайте... ваши закомые увидят .... их знакомые....

я правда ее еще только формирую.. сейчас руководство корректирую. Будут Анна, Саша, Марина Токмакова и я..... простоне знаю как это сделать.....
ols

Сообщение ols »

Саша писал(а):Там врачи есть. Уж подержать-то они смогут, не совсем же вредные. Тем более, что эти коши на уколы реагировали спокойно. Так я во вторник 22.00 на вас расчитываю, так?

точные инструкции дайте пожалуйста на завтра. Кому, чего, сколько. Ну и пароль чтоб пустили.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Сашин тел. в ее подписи....
ols

Сообщение ols »

РАС писал(а):Сашин тел. в ее подписи....

Хорошо, позвоню завтра. потому что мой телефон сел.
Barselona

Сообщение Barselona »

мну вчера позвонили через пятые руки - девушка, которой привезли на передержку собаку из Ушаков держать ее не может. кто-нибудь в курсе событий?
Саша

Сообщение Саша »

Анна Варенберг написала сегодня:

"Все, с собакиным все в порядке!!!!! Его забрал на постоянное проживание Ленин старший брат, в Рощино, где есть и дом, и участок, сейчас они все там, и собака, и Лена, и брат с женой, и ее мама".
Barselona

Сообщение Barselona »

Саша писал(а):Анна Варенберг написала сегодня:

"Все, с собакиным все в порядке!!!!! Его забрал на постоянное проживание Ленин старший брат, в Рощино, где есть и дом, и участок, сейчас они все там, и собака, и Лена, и брат с женой, и ее мама".

Замечательно! Спасибо!
К
Катька

Сообщение Катька »

Как дела??
Р
РАС

Сообщение РАС »

Копирую с контакта... решение найдено. Очень нужна материальная помощь.

ОЧЕНЬ НУЖНО СОБРАТЬ СУММУ. Многие хотели помочь финансово... вот Ваш шанс. Чеки, отчеты .. все будет. Можно на кошелек, можно в руки. Только времени нет.... Надо действовать сейчас. Давайте хоть по 100 руб... нас много человек... и что все только на словах помогают? Никто из нас не разориться.
ols

Сообщение ols »

РАС писал(а):Копирую с контакта... решение найдено. Очень нужна материальная помощь.

А чего за решение то? Про что речь?
Tina

Сообщение Tina »

ols писал(а):
РАС писал(а):Копирую с контакта... решение найдено. Очень нужна материальная помощь.

А чего за решение то? Про что речь?

Люди, вопрос решен. В понедельник, 01 сентября, можно купить бытовку, с электричеством и всеми делами, уже во вторник она будет доставлена и смонтирована на территории приюта Ржевка, и туда можно заселить ВСЕХ ушаковских котов!!!! Адрес ООО "Стройкомплекс" - Лиговский проспект, д.50, корпус 11, офис 70. Телефон 448-37-81. Нас там ждут к 10 утра в понедельник. Это удовольствие необходимо оплатить наличкой в размере 51 000 рублей. В комплект входит электропроводка и конвектор. В бытовке имеется тамбур. СРОЧНО СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ!!! По сто рублей с каждого члена группы (кроме тех, кто уже переводил деньги)! За выходные мы должны с этим закончить.
ols

Сообщение ols »

Спасибо, хоть понятно стало. Поехала их отаблечивать. Могу 100р оставить в их коробочке с таблетками. Пойдет?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Кто деньги будет собирать, где их оставлять?
Ответить

Вернуться в «Архив»