ols писал(а):Mareta писал(а):Исправила про "без животных"... Но мне кажется, что лучше бы именно на передержке подержать его одного. Полностью пролечить и привить.
может наоборот со старшим кем-то ему будет легче адаптироваться? Если кто-то его усынеовит и будетопекать из зверей.
Если только старший согласится терпеть

Добрыня, несмотря на весь свой ангельский вид, рычал, плевался и шипел на совершенно опешившего Веню. И лез драться (жутковатое зрелище, надо сказать). И до сих пор иногда демонстрирует характер
Если на передержке будет терпеливый и умный кот, который примет Добрыню - то это, безусловно, будет только "в плюс".
Когда Добрыня сильно волнуется, стрессует, ему очень сложно даже просто подняться на лапки, его крутит в разные стороны. Поэтому, если начнутся какие-то кошачьи разборки, Добрыня элементарно не сможет даже убежать
Он очень тянется к человеку, и наверное, сможет адаптироваться и без животных. Главное, чтобы рядом были надежные "ручки"
Света сможет больше рассказать, но особенно сильно Добрыню опекать не нужно (
Разве что вот попу помыть - это даааа 
).
Он самостоятельный мальчишка. Прекрасно играется сам: мышки и шуршащие бумажки-игрушки - это просто вне конкуренции.
Играть, бегать, бороться, сейчас он вряд ли сможет. Поэтому, мне кажется, наличие других животных сейчас не столь важно для него.
Но это всего лишь мое мнение
Света, подкорректируй, если что не так, пожалуйста!