Сколько? Я отложу для Вашихoshka писал(а):угостите?
Конечно дадимПомогайте животным-Таня писал(а):Ааа, хочу!
У меня дома 4 кошки, и на передержке одна и 2 котёнка. (котятам может нельзя, не знаю).
Если дадите хотя бы на одну - буду благодарна
Спасибо большое!!!Тusya писал(а):Конечно дадимПомогайте животным-Таня писал(а):Ааа, хочу!
У меня дома 4 кошки, и на передержке одна и 2 котёнка. (котятам может нельзя, не знаю).
Если дадите хотя бы на одну - буду благодарна![]()
У наших друзей котёнку 4 мес. так тот с удовольствием кушал, даже ещё стащил со стола!! Забирайте!
набор для двух хвостовТusya писал(а):Сколько? Я отложу для Вашихoshka писал(а):угостите?
oshka писал(а):Тusya писал(а):Сколько? Я отложу для Вашихoshka писал(а):угостите?
набор для двух хвостов![]()
т.е. 2 таких и 2 другихможно?
Отложила для Ваших 4 пакетика
Можно. Сколько хвостиков?Tina писал(а):можно нам тоже примазаться?
Тusya писал(а):oshka писал(а):Тusya писал(а): Сколько? Я отложу для Ваших
Набор для двух хвостов![]()
Т.е. 2 таких и 2 другихможно?
Отложила для Ваших 4 пакетика
Спасибо!![]()
Хвостов шестеро, но мы так сильно наглеть не станемТusya писал(а):Можно. Сколько хвостиков?Tina писал(а):можно нам тоже примазаться?
Tina писал(а):Тusya писал(а):Можно. Сколько хвостиков?Tina писал(а):можно нам тоже примазаться?
Хвостов шестеро, но мы так сильно наглеть не станемПоделятся вполне между собою
Тогда по три пакетика отложила для Ваших
Нам очень нужны.Тusya писал(а):Остаётся 7 пакетиков с курицей, кому ещё нужны лакомства?
Вот и договорились!ols писал(а):Нам очень нужны.Тusya писал(а):Остаётся 7 пакетиков с курицей, кому ещё нужны лакомства?
Их больше 40 штук у меня.
Прошу прощения, сегодня день выдался тяжёлый..Tina писал(а):Наталья, звоню, а Вы трубку не берете
В пятницу практически весь день на Приморской буду.Tina писал(а):Наталья, а помимо Мужества где еще бываете?
Маруся85 писал(а):А можно нам тоже в очередь встать?![]()
У меня кошка и 2 котенка, 16го еще одного котенка привезут.
У меня собака эти лакомства на ура жует!
Маруся85 писал(а):Можно, только у меня ещё эти не забрали.Маруся85 писал(а):А можно нам тоже в очередь встать?![]()
У меня кошка и 2 котенка, 16го еще одного котенка привезут.
У меня собака эти лакомства на ура жует!
Возьму. Буду с 13:00-13:30, пока по неопределённое время.oshka писал(а):ЕСЛИ ВЫ ЗАВТРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ПРИМОРСКОЙ, М.Б. ВОЗМЕТЕ НАШИ ПЕЧЕНЮШКИ С СОБОЙ, А Я К ВАМ ПОДЪЕДУ ТУДА![]()
![]()
ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ВО СКОЛЬКО СМОГУА ВЫ ТАМ ВО СКОЛЬКО БУДЕТЕ?
спасибо!Тusya писал(а):Возьму. Буду с 13:00-13:30, пока по неопределённое время.oshka писал(а):ЕСЛИ ВЫ ЗАВТРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ПРИМОРСКОЙ, М.Б. ВОЗМЕТЕ НАШИ ПЕЧЕНЮШКИ С СОБОЙ, А Я К ВАМ ПОДЪЕДУ ТУДА![]()
![]()
ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ВО СКОЛЬКО СМОГУА ВЫ ТАМ ВО СКОЛЬКО БУДЕТЕ?
Созвонимся