Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG_8471.JPG
20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgF.png
pinchery4.jpg
mikro~22.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0~0.jpgBezymyannyy.png
IMG-20190605-WA0006.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg24.jpg12~0.jpgMishanya_2.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
44.jpg3_leo.jpgHD7_7007.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
DSC_0864.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD9_8396.jpgIMG-0208.JPG
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушистая полосатая Лиза и черная Клякса. Уже домашние, любимые и счастливые!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 12:43 
Свой на форуме

Автор темы

Лиза и Клякса пристроены! теперь они домашние-любимые!
Счастья девочкам в новых семьях! :flower: :flower: :flower:
13 ноября
Лиза и Клякса уже полностью привиты и стерилизованы.
теперь надо поскорее найти красавицам дом! засиделись они уже.

19 сентября
сделана первая прививка.
23 июня
кошки приболели ринотрахеитом, так что пока лечатся. Стерилизация откладывается. Если кто-то может помочь денюжкой на лечение - будем безмерно рады, с финансами туговато (мягко говоря....)

23 мая
у Лизы обострение гастрита, рвота перед едой уже два дня, срочно надо показать врачу и сделать анализы кала и крови. но денег нет, помогите Лизе, от болей в желудке она может перестать есть, а ей совсем нельзя голодать, она и так сильно истощена, наголодалась!
это продолжение темы: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=41534

Кошек забрали, сейчас они временно живут у своего доброго Ангелы-Спасителя, Лены (Ellie). Отъедаются и приходят в себя.

Ellie писал(а):
Кошки у меня. Обе красотки. Черная - типичная пантерка, серая - похоже, сибирячка, только неухоженная.
По-моему, их морили голодом. Черная девочка еще ничего, а серая - просто скелетик :cry: Чернушка накинулась на корм, а серая малышка пока отказывается, сидит, забившись в угол.
Фото пока только такие:
Изображение

Девочки потихонечку пришли в себя, оказались очень ласковыми, умничками. ходят в лоток без проблем. на других животных могут пошипеть, но в драку не лезут.

Это Клякса. возраст - около года. она посмелее, очень игривая, любопытная и шустрая. Уже облазила полдома, везде сунула черный нос.

Изображение Изображение Изображение

это Лиза. возраст 1.5 года. поспокойнее, немножко робкая, но очень ласковая. Шикарная мягкая шерстка, один хвост чего стоит! Но уж очень запущенный вид - одни кости и колтуны. На фото не видно, но весит она, наверное, не больше килограмма...

Изображение Изображение Изображение

вот такие замечательные девочки. пока еще не стерилизованы, но в ближайшее время, как только придут в себя окончательно, стерилизуем.

телефон куратора: 8-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 08 апр 2011, 00:53, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 16:30 
Свой на форуме

Ellie писал(а):
Kalvic писал(а):
Лена, спасибо тебе за новости и вообще за девчонок!
попробуй попромывать нос диоксидином, от него тоже прочихается. бывает что соплюхи долго не проходят. надо по полкубика в каждую ноздрю залить, она все что там будет отсморнет.

Диоксидин 1%? В Инете пишут, что детям капают 0,5% раствор... Кошкам тоже, наверное?

можно и 1%. я Ариадне двухмесячной промывала 1%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:22 
Участник

Закапала вчера обеим, особого эффекта не заметила. Ночью, правда, кто-то сильно чихал, я поленилась проверить, кто...
А сколько дней его надо капать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 13:43 
Свой на форуме

Автор темы

7-10 дней. но не капать, а именно промывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 16:05 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
7-10 дней. но не капать, а именно промывать.

Да, промывать раз 4-5-8 в день.
Капать Деринат, Протаргол.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 15:25 
Свой на форуме

Автор темы

Леночка, как дела? как девочки поживают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 13:19 
Участник

Kalvic писал(а):
Леночка, как дела? как девочки поживают?

У Лизы все хорошо (ттт). Правда, ее гоняют другие кошки, в том числе и Клякса :( Ну, тут уж ничего не поделаешь до переезда ее в новый дом. Обнимаюсь с ней почаще в качестве компенсации.

А вот Клякса меня подводит :( Пару дней все нормально, потом маленький черный пятачок опять начинает сопеть и хлюпать. У меня не получается промывать ей нос чаще, чем пару раз в день, и то с трудом, потому что она жутко брыкается и кусается. В клинике-то ей втроем промывали, а тут в одиночку... Что-то в нее попадает, конечно, но большая часть на меня, полотенце и на все окружающее.
Как только вернется муж, начнем промывать как следует вдвоем. Надеюсь, добьем, наконец, этот насморк...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 13:35 
Участник

Немножко фото:

Клякса во время болезни с собратом по несчастью (свили гнездо в шкафу)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Красотка после выздоровления:

Лиза:

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:50 
Свой на форуме

Красивые какие!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 15:05 
Участник

ols писал(а):
Красивые какие!!!!!!

На самом деле они еще красивше. Но как только на них наставляешь фотик - они очень радуются вниманию и кидаются обниматься :) Трудно поймать момент...
Чем дольше эти барышни живут у меня, тем больше я поражаюсь - как таких нежнейших и ласковейших кис можно было не любить?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 15:35 
Свой на форуме

Автор темы

Лена, спасибочки тебе за девах. Лиза вроде еще распушилась. такая красотка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 13:07 
Участник

Kalvic писал(а):
Лена, спасибочки тебе за девах. Лиза вроде еще распушилась. такая красотка!!

Сегодня эта красотка, похоже, встала не с той лапы - с какого-то перепугу вдруг вспомнила, что она хищница, и давай нападать на главного задиру в доме! Подскочила к нему, гривку дыбом поставила, лапкой замахнулась - ну просто маленький львеночек!
Жаль, я фото не успела сделать. Кто бы мог подумать, что эта тихоня на такое способна :O

А Клякса тем временем осваивает обновку. Нам презентовали чудную лежаночку, и чернушка уверена, что это подарок лично ей:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 14:27 
Свой на форуме

Автор темы

Клякса хороша! хитрюга, классная лежаночка, она решила застолбить видимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:34 
Участник

У Лизон прибавилось уверенности в себе - расхаживает по дому, шпыняет других кошек, придвигает к себе лапой миску, даже когда из нее кто-то ест или пьет... Повадилась принимать солнечные ванны в красивых позах - наверное, намекает, что такую красотку грех кому-то отдавать :)
Конечно, остальные ее время от времени гоняют, но все-таки она не отсиживается полдня под диваном.

А Клякса отъела себе неплохое пузико и почти перестала шмыгать носом (ттт). Скорее бы у нее окончательно прошел насморк! С 28-го августа по 10 сентября я буду в отъезде, хотелось бы оставить здоровых кошек, которых надо только кормить-поить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:19 
Участник

Нас можно поздравить - Клюшка, похоже, выздоровела (ттт). Черный нос ведет себя вполне прилично, сопит только от любопытства, когда мы шаримся где не надо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 01:09 
Свой на форуме

Автор темы

Ellie писал(а):
Нас можно поздравить - Клюшка, похоже, выздоровела (ттт). Черный нос ведет себя вполне прилично, сопит только от любопытства, когда мы шаримся где не надо :)

какое счастье!!!!!!!!!!!!! Лена, ты просто супер-человек! повезло девахам что попали к тебе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 17:49 
Участник

Kalvic писал(а):
Ellie писал(а):

какое счастье!!!!!!! Лена, ты просто супер-человек! повезло девахам что попали к тебе.

Да ладно :-[ все-таки у меня не инвалиды на попечении, а красивые и ласковые кошки (ттт). У других на кураторстве такие сложные звери, что мне остается только снять шляпу...

Кстати, Лизке сегодня сдала кровь, жду результатов...
... а пока любуюсь потешной черной зверушкой :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 02:34 
Свой на форуме

Автор темы

Клякса заграбастала себе лежаночку и всем язык показывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:43 
Участник

У Лизы хороший анализ крови! Еще не совсем норма, но по сравнению с июньским прогресс налицо. Попозже выложу на всеобщее обозрение - похвастаюсь ;)
Правда, у нас отит еще не долечен, опять чистим ухи и капаем отоназол. Но это уже мелочи, осталось немножко долечиться.
Еще у нас отрицательный анализ на вирусную лейкемию.

Попозже еще проконсультируюсь с Ольгой Олеговной, которая нас сначала наблюдала (она сейчас в отпуске), и будем решать насчет стерилизации и прививки. Но это уже после моего отпуска, в сентябре.
А потом нам понадобится пиаррр...

Кстати, я тут устроила распродажу книжек, чтобы насобирать Лизке с Клюшкой на стерилизацию: viewtopic.php?f=36&t=47876
Так что если кто-то хочет помочь двум кошачьим барышням - покупайте книжки! :ya za:
(На одну операцию уже почти насобиралось, но Лизины анализы и лечение кота Саймона все сожрали...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 01:40 
Свой на форуме

Автор темы

Лена, спасибо. я тоже постараюсь найти денег на их стерилизацию. тоже надо кое-что продать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 10:02 
Участник

Лизины анализы:

12.06
Изображение

15.08
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 07:47 
Участник

Ухи у Лизки после отоназола стали нанмого лучше, но еще не совсем идеальные. Так что нам остался еще недельный курс лечения, потом привьемся - и через месяц можно стерилизоваться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:26 
Свой на форуме

Девочки, давайт емакетик им сделаем, я в клинике повешу рядом с ними.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:27 
Свой на форуме

ols писал(а):

в смысле я сама распечатаю в цвете, только макет в буквальном смысле слова надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:34 
Свой на форуме

Автор темы

ols писал(а):
ols писал(а):

в смысле я сама распечатаю в цвете, только макет в буквальном смысле слова надо.

Оль, хоошая идея. только они пока не стерилизованы.
кто макетик хороший умеет делать знает Зоя, я ее попрошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:59 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
ols писал(а):
ols писал(а):

Оль, хоошая идея. только они пока не стерилизованы.
кто макетик хороший умеет делать знает Зоя, я ее попрошу.

а может сначала стерилизоваться а потом привится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 20:07 
Свой на форуме

Автор темы

стерилизовать будем скоро, по возвращении Лены из отпуска. соответственно прививка пока откладывается до "после-стерилизации".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 22:58 
Участник

У Лизки загул. Стерилизация пока откладывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 15:03 
Свой на форуме

Автор темы

Лена, вообще мне врач сказала что в течку можно привить, это не повредит кошке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 17:58 
Участник

Kalvic писал(а):
Лена, вообще мне врач сказала что в течку можно привить, это не повредит кошке.

ОК, тогда долечим ухи и сразу привьемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная как смоль Клякса, дважды преданные кошки. Поправляются потихонечку.СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 13:36 
Участник

Загул у Лизки закончился :) Осталось 4 дня лечения ушей, потом прививка обеим девицам.
Сколько сейчас стоит стерилизация на дому, кто-нибудь знает?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]