Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему в архив. Есть продолжение
Добавлено: 02 авг 2010, 12:10
Частый гость
Автор темы
Позвонила приятельница. На Малой Охте на ул.Рижской в районе магазина Полушка- Семья ползает истощенная собака на передних лапах! Помогите машиной! Телефон Галины- 8 909 583 03 56
Последний раз редактировалось iliyna 03 авг 2010, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
В какую клинику? Территориально. В 17 еду с работы на комендантский. Если примерно в ту сторону могла бы подкинуть.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Помогите доставить собаку с М.Охты в клинику! Истощенная собака ползает на передних лапах!
Добавлено: 02 авг 2010, 12:19
Частый гость
Автор темы
В клинику на Энгельса, а куда еще, где бездомных принимают? Сейчас Галина пойдет домой за одеялом. Если найдутся рядом мужики, отнесет пока к себе домой. Если, конечно, собака не уползет. Похоже сбитая. Спасибо, отзвонимся. Отправьте,пожалуйста, ваш телефон мне в личку.
Действительно, бездомных принимают только в АФ Как я не догадалась. Извините, туда я пас, встряну гарантированно в долгой пробке, а мне в другую ветклинику надо.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Помогите доставить собаку с М.Охты в клинику! Истощенная собака ползает на передних лапах!
Добавлено: 02 авг 2010, 14:14
Частый гость
Автор темы
Звонила Юля-Dayana. По моей просьбе была недалеко на Большевиков. Заехала. С ее слов собака домашняя, жутко истощенная, с задними лапами очень плохо. Какие-то люди доставили ее в Зоосервис, где собаке сделали противошоковый и обезболивающий укол. Уехали, сказали, что вечером заберут, отвезут в клинику на Энгельса, если возжожно вылечить, будут лечить и пристраивать. Но они уехали, а собака на улице ползает? Вопрос- приедут ли вечером? Есть возможность оставить собаку в Зоосервисе до вечера. Если не приедут те люди, которые собирались заниматься собакой, отвезти на Энгельса. Я куратором не буду,так как на мне уже больная собака. Галина малообеспеченный человек и не потянет никакого лечения. У нее 6 кошек. Если возможно спасти собаку, то нужна будет финансовая помощь!
Добавлено: 02 авг 2010, 15:25
Частый гость
Автор темы
Собака ползла через дорогу, когда они ехали. В ближайшую и отвезли. Торопились виднна работу, сказали, что вечером заберут. А как она оказалась на улице, не знаю. Сейчас пес до вечера в клинике Зоосервис, что на Рижской ул. Вечером, если не объявятся люди, повезем в Филмора. А там, что скажут.
Заголовок сообщения: Re: На Малой Охте в клинике Зоосервис истощенная собака с поврежденными задними лапами!
Добавлено: 02 авг 2010, 23:31
Посетитель
Собака оставлена в клинике, я видела ее сегодня вечером. Но! Стационара в клинике нет, работает НЕкруглосуточно. Нужен куратор, передержка и прочая... Переломов нет, позвоночник цел. Если собакой реально заниматься, то у нее есть все шансы встать на ноги. Песа очень симпатичная, ушастая, одно ухо стоит, другое висит. Такой пестренький длиннолапый лайкоид) Мордаха совсем детская. Могу завтра сфотографировать, но курировать не возьмусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0