Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень необходима клетка для вороны с искалеченной лапкой и без хвоста.

Ник 14894

Сообщение Ник 14894 »

Ворона появилась недели 3 назад, устроилась на невысоком заборчике, летать не может, у нее искалеченная лапка и почему то отсутствует хвост. Жильцы дома ее подкармливают, ставят водичку. Но скоро приедут ребята с отдыха (рядом школа) и ворону замучают. Хочу ей помочь, отнести в ветлечебницу и пристроить у себя, но у меня 2 кошки :blackcat: :catsbow: В общем, прошу старую клетку, помогите пожалуйста у кого есть ненужная. Заранее благодарна 8911-911-90-80 Наталья. Фотки будут обязательно.
Melida

Сообщение Melida »

Наталья, у меня есть клетка. Новая и совершенно мне ненужная. Я в Питере до завтрашнего вечера, потом уезжаю на 3 недели. Подъезжайте и забирайте, если клетка вам еще нужна. Я живу на пересечении пр.Славы и ул.Пражской. Тел. в подписи.
Ник 14894

Сообщение Ник 14894 »

Огромное спасибо Наташе за клетку. Ворона отловлена и помещена в клетку, завтра утром пойдем в ветлечебницу. Никак не могу установить ее возраст и пол, она почти невесомая, одни косточки, даже не сопротивлялась при поимке, как ей удалось выжить бедняжке. Подскажите как добавить фотографии. Наташечка, солнышко, спасибо от нас с Каркушей за жилье, ей похоже нравится. @};- @};- @};-
Melida

Сообщение Melida »

Наталья, это вам спасибо, что позаботились о Каркуше. Дай бог, чтобы она скорее выздоровила. :flower:
Тема про то, как вставлять изображение в сообщение:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186
Melida

Сообщение Melida »

.савица!
У ветеринара уже были? Есть новости?
Ник 14894

Сообщение Ник 14894 »

Да, Наташечка, я сразу сходила. Лапка срослась неправильно в результате перелома, но опираться она может. Ногти отрасли большие и впивались в лапку и ей невозможно было сидеть на ветке. Ногти подрезали, хвост отрастет, птичка на "крыло встает". Прогнозы хорошие. @};- @};- @};-
Ответить

Вернуться в «Архив»