нет. токо все с недвижимостью, а с загранпаспортами там нет напряженкикасперий писал(а):А загранпаспортами не занимаетесь?
и мне надо!касперий писал(а):А загранпаспортами не занимаетесь?
Наталья 521 писал(а):Отмечусь
ols писал(а):была там недавно, к счастью, по аренед нежилого помещения.
Но что творится с жилыми!!!!!!!!!!!
в 16 часов список очереди в московский и василеоостровский район была из 153 человек. А к окну подходил 84-ый. Это мрак какой то.
ага, вот в таких случаях на меня выписывают доверенность на прекращение права собственности и мы с вами вдвоем сдаем документыElona_spot писал(а):
А доверенность не на кого выписать.
с загранпаспортами на Текстильщиков нормально, быстро можно сделатьJuli писал(а):мне бы тоже загранку сделать! уже 1,5 года собираюсь....
мне просто дите не с кем оставить надолго в будни... может, возьметесь?Феня писал(а):с загранпаспортами на Текстильщиков нормально, быстро можно сделатьJuli писал(а):мне бы тоже загранку сделать! уже 1,5 года собираюсь....
Juli писал(а):Феня писал(а):с загранпаспортами на Текстильщиков нормально, быстро можно сделатьJuli писал(а):мне бы тоже загранку сделать! уже 1,5 года собираюсь....
мне просто дите не с кем оставить надолго в будни... может, возьметесь?
я паспортами никогда не занималась и мне думается его нельзя сделать по доверенности, им нужно лицезреть вашу личность, я узнаю завтра и отпишусь
Буду звонить отцу, обсуждать с ним. Мне еще и себя надо "освободить", чтобы было кому с ребенком посидеть)Феня писал(а):ага, вот в таких случаях на меня выписывают доверенность на прекращение права собственности и мы с вами вдвоем сдаем документыElona_spot писал(а):
А доверенность не на кого выписать.