Конечно, она далеко не красавица. За это время взять ее так никто и не захотел.
Форумчане помогите пожалуйста найти ей хозяина

угу, есть такое. ничего не поделаешь, будем договариваться.миссис Марпл писал(а):автор почитайте эту тему
viewtopic.php?f=9&t=46784&start=0
трудновато наверное с пристройством будет
Да, уж... Почитала тему... Ну, не ведают, что творят... Будто бы форма 9 является гарантом того, что собаку не выгонят на улицу, если захотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зрят точно, что не в корень и тянется это еще с приюта на Торфяноймиссис Марпл писал(а):автор почитайте эту тему
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 84&start=0
трудновато наверное с пристройством будет
Надо хорошие фотки и душевный текст!BETTY писал(а):А на финском сайте она есть?
М.б. пока (до конца августа) подавать бесплатно на стекл.стенды попеременно в разные районы? Вдруг...iliyna писал(а):Юля, за финку спасибо. Платные на доски думаю подавать в конце августа. Сейчас все бесполезно, народ отдыхает.
я на стенды не знаю как. поможете?BETTY писал(а):М.б. пока (до конца августа) подавать бесплатно на стекл.стенды попеременно в разные районы? Вдруг...iliyna писал(а):Юля, за финку спасибо. Платные на доски думаю подавать в конце августа. Сейчас все бесполезно, народ отдыхает.
Ессно...iliyna писал(а):Да, бесплатные попробую (604-44-04). В субботу звонили из приюта. Вежливо напомнили, что у Греты заканчивается корм. Удобно наверное держать подольше таких собачек как Грета, у которых есть спонсоры.