Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! История про Грету-Гретхен

все хорошо, что хорошо кончается
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Вот уже почти 2 года собака живет в приюте на Б.Смоленском. Беспроблемная, ласковая и благодарная. Некрупная, 40 см, вес 15кг. Нашли ее в центре города, была домашней, погибала на улице. Хозяин не нашелся.
Конечно, она далеко не красавица. За это время взять ее так никто и не захотел.
Форумчане помогите пожалуйста найти ей хозяина

Изображение
Изображение
Изображение
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А собака-то как раз и красавица!
Просите пиара, очень помогает. Кроме того, газеты: 327-77-77 Из рук в руки, 054 Шанс, на остановках 604-44-44 - се бесплатно, звоните! Пишите! Собака очень славная, очень! Метис овчарки...

Сообщение -=VAYTA=- »

вверх
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Опытные пиарщики не проходите мимо :help: :help: :help: :help:

за два года думаю она конечно изменилась. но может быть у нее получится?
она молоденькая, руки лижет, радуется
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юль, у меня с собой с авы похожая ситуация :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ничего себе не красавица! очень даже красавица, моська очень обаятельная. просто нужен массированный пиар, разнообразный. и на интернет-доски и на стенды. еще поразвешивайте объявы с фото с зоомагах и ветклиниках. просто не опускайте руки.
еще попросите помощи опытных пиарщиков.
удаче собаке.
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Девочки, я с осени отдала 12 собак. но все они были щенки и подростки. Взрослые у меня так и висят в объявлениях ((.
Возможно ли что такую собаку захотят взять? Может я сама уже плохо в это верю. Никак не получается найти ей хозяина. Звонков либо нет, либо чекнутые (уж извините).
Вообще то она очень хорошая. просто чудо!!
Конечно в клетке за два года она "надломилась", но дальше там ее оставить....

:help: :help: :help: :help: :help:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А на финском сайте она есть?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Вы считаете оттуда реально пристроить собаку? Там же требования очень странные :(
миссис Марпл

Сообщение миссис Марпл »

автор почитайте эту тему
viewtopic.php?f=9&t=46784&start=0
трудновато наверное с пристройством будет :cry:
D
Dayana

Сообщение Dayana »

миссис Марпл писал(а):автор почитайте эту тему
viewtopic.php?f=9&t=46784&start=0
угу, есть такое. ничего не поделаешь, будем договариваться.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

миссис Марпл писал(а):автор почитайте эту тему
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 84&start=0
Да, уж... Почитала тему... Ну, не ведают, что творят... Будто бы форма 9 является гарантом того, что собаку не выгонят на улицу, если захотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зрят точно, что не в корень и тянется это еще с приюта на Торфяной :angry:
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Пожалуйста помогите ее пристроить :help: :help: :help: :help: :help:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Моя добрая знакомая полгода навещала 13-ти летнего пса в приюте на Торфяной. Возила корма, лекарства. Собаку ей не отдали. Причина отказа: брак не регистрирован, детей нет. Песик так и умер в приюте :cry:

В у нас в БК чудесные люди 2 года назад взяли боксера. Обожают его, зацелован старичок. В приюте на Смоленке им отказались отдать боксера по причине их возраста (оба только что вышли на пенсию). При этом и муж, и жена мастера спорта по горным лыжам. Теперь они счастливы с Грейкой и помогают боксер-команде.

Таких историй только среди моих знакомых - море. Поэтому не очень-то верится в успех присройства через Хвосты :(
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Ирин, эту собачку готова оформить на себя Ирина ilina (если что можно с ней в личке списаться), она уже обсуждала этот вопрос. пока есть принципиальное "невозражение" со стороны приюта. Ирина тоже возит туда еду жучке, правда без малого 2 года.
просто оставлять ее там уже мягко сказать проблема. раньше эта собачка была домашней. и еще есть надежда, что она все вспомнит. она некрупная, сама худенькая и ножки как палочки. вот с поиском дома для нее реальная проблема, поэтому и прошу помощи форумчан
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ищите пока хотя бы передержку. И вытаскивайте "под знакомую".
D
Dayana

Сообщение Dayana »

[quote="Ирина "СиМ""]Ищите пока хотя бы передержку. И вытаскивайте "под знакомую".[/quote]

пытаемся вытащить )))

Форумчане дайте собачке шанс найти свое собачье счастье! Помогите ей найти дом! :help: :help: :help: :help: :help:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

BETTY писал(а):А на финском сайте она есть?
Надо хорошие фотки и душевный текст!
п.с. Для некрупных шанс увеличивается :)
D
Dayana

Сообщение Dayana »

вечером после смены размещу ее на финку. правда мне кажется, что финны уже взрослых собак практически не смотрят((
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Юля, спасибо, тебе за открытую тему. Видимо нужны будут рекомендательные письма от форумчан, которых знают Т.А. и К.А.-учредители приюта. Буду пробовать договариваться. Если пойму, что все впустую, ставлю точку и больше содержать Грету не буду. Взять ее сейчас не могу, так как Стеша со сломанной лапой надолго на мне. Придется вскоре ее забирать к себе. Платные передержки на полгода мне не потянуть.
D
Dayana

Сообщение Dayana »

ну, бросить никогда не поздно.
вот на финку разместила https://www.petstalk.org/viewtopic.php?f=8&t=1539

помогите пиарным текстом пожалуйста :help: :help: :help: :help:
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Юля, за финку спасибо. Платные на доски думаю подавать в конце августа. Сейчас все бесполезно, народ отдыхает.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

iliyna писал(а):Юля, за финку спасибо. Платные на доски думаю подавать в конце августа. Сейчас все бесполезно, народ отдыхает.
М.б. пока (до конца августа) подавать бесплатно на стекл.стенды попеременно в разные районы? Вдруг...
D
Dayana

Сообщение Dayana »

BETTY писал(а):
iliyna писал(а):Юля, за финку спасибо. Платные на доски думаю подавать в конце августа. Сейчас все бесполезно, народ отдыхает.
М.б. пока (до конца августа) подавать бесплатно на стекл.стенды попеременно в разные районы? Вдруг...
я на стенды не знаю как. поможете?
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Да, бесплатные попробую (604-44-04). В субботу звонили из приюта. Вежливо напомнили, что у Греты заканчивается корм.
YULA-YULA

Сообщение YULA-YULA »

https://poteryashka.spb.ru/board/4 - в теме на Потеряшке зачастую пишут объявления люди, которые желают взять собачку к себе домой. Обязательно просматривайте эту тему, я так пристроила малонадежного котика. Теперь он счастлив.
А еще тут же на Потеряшке можно разместить свое объявление о том, что вы отдаете. Может там откликнутся.

Удачи вам! Собачка и правда красавица!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

iliyna писал(а):Да, бесплатные попробую (604-44-04). В субботу звонили из приюта. Вежливо напомнили, что у Греты заканчивается корм. Удобно наверное держать подольше таких собачек как Грета, у которых есть спонсоры.
Ессно... ;)
D
Dayana

Сообщение Dayana »

помогите пожалуйста собачке! :help: :help: :help:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Давайте, пожалуйста, макет с текстом мне на емейл:
[url=mailto:mashburo@yandex.ru]mashburo@yandex.ru[/url] - сколько хотите по городу развесить?
Можно на Гороховой 38 оформить на доски под стекло. Формат А-5, конечно, дешевле. чем А-4, т.к. это половинка листа. А, может быть, для приюта они и бесплатно разместят? Попробуйте.
Постараюсь сделать любой макет в течение суток, можно дать приложением или просто в ворде текстом с фото.

Вернуться в «Happy Ends»