Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Игрушка для детей. Когда он сломался, его выкинули. Нужна передержка с медуходом!

миссис Марпл

Re: Игрушка для детей. Когда он сломался, его выкинули. Нужна передержка с медуходом!

Сообщение миссис Марпл »

Фелина писал(а):прочитала тему от начала до конца, действительно ОЧЕНЬ много мутностей и неясностей, к сожалению... Но РАДИ спасения щенка можно кое с чем, я думаю, и разобраться, а не хамить и наезжать как это ПОСТОЯННО делает (позвольте спросить, на каком основании? Вы что на щенка этого сильно потратились? хотя и это не повод постоянно наезжать на всех и вся) :( человек с ником Хранитель :angry: Вам что - делать больше нечего?

Права или не права Лисичка и другие - это надо разбираться, я согласна. Но просто так, безнаказанно УГРОЖАТЬ (типа "будете до конца жизни бегать огородами"!") в чужой теме никому не позволено }:) а то... ну в общем - огороды-то для всех существуют! ;)
как то вы странно читали! а ничего что Хранитель всю ночь на него потратила???

как думаете для чего?? шёрстку повычёсывать??
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Мальвина писал(а):Я здесь не согласна.

Если бы захотела превратить тему в разборки о хранителе, так представляете, что здесь было бы?

У меня компромата много, но я не хочу засорять тему, да и вообще всем этим заниматься, горбатого могила исправит.

Но вот позволять уж совсем откровенное хамство, ложь и маргинальные угрозы тоже нельзя.

Поэтому написала по минимуму, вежливо и в пределах темы.

Так что давайте общаться вежливо, корректно и без вранья.
Давайте тогда писать про Вилли в этой теме?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Белая Шелть писал(а):Давайте тогда писать про Вилли в этой теме?
Лене кто-нибудь звонил кроме хранителя?
Лисичка

Re: Игрушка для детей. Когда он сломался, его выкинули. Нужна машина на эту пятницу с Ленинского до Циолковского!

Сообщение Лисичка »

Ираида, мне всё равно кто куратор у Вилли, я помогаю именно ЕМУ, а не куратору. И до тех пор, пока куратор будет принимать эту помощь, я буду помогать.

Оплачивать всё будут хозяева передержки.

Недоброжелательно настроены к форумчанам они именно из-за этих 20 страниц. Не нужно было всё это писать, от этих склок Вилли один только вред.

Низкобелковую диету прописали ему из-за лишнего веса, ведь у бабули он мало двигался. Сейчас двигается много, много балуется с дружком. Впрочем, уточним у Ефимова, какую диету он посоветует.

Не утомлюсь повторить ещё раз: с Наташей я не беседовала и уж тем более ни про какую "кучу" не упоминала. Просто у них самих интернет есть.

Товарищи спонсоры, напишите, в какую тему перекинуть оставшиеся деньги!

У кого какое мнение?
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»