Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консервы и сухой корм Timely. Склад при производстве в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:11
Частый гость
Автор темы
СКЛАД ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ - КОРМА ЕСТЬ ВСЕГДА И СУШКА И КОНСЕРВЫ! СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ КОНДИЦИИ И КАТЕГОРИИ ТОВАРА.
ВНИМАНИЕ - ИЗМЕНИЛСЯ ВЪЕЗД НА СКЛАД! СМОТРИТЕ КАРТУ!
**************************************************************** На складе появились консервы первой категории (полная кондиция с этикетками), но с ограниченным сроком годности (2-4 мес. до сентября - ноября 2010 г.) нужно смотреть на месте.
Для собак банки по 415 гр - 10 р. (2 вида:телятина; 2 вида мяса) Для кошек банки по 415 гр. - 10 р. (2 вида: индейка; мясные кусочки)
**************************************************************** Есть возможно брать со склада корм Timely Dry Cat Food консервы 415 гр по 7 р. за банку.
В основном для кошек, но там не понятно, потому что без этикеток, мятая упаковка, срок годности в порядке.
Склад в Лен. области, Всеволожский р-н, по Токсовскому шоссе до поселка Кузьмолово, налево по улице Рядового Иванова до ул. Заводская, д. 1. Склад работает в будни с 9-00 до 20-00, в выходные с 10-00 до 19-00. Самовывоз. Оплата наличными.
Юридический адрес и название фирмы: ООО "Аллер Петфуд" Леншоссе, 2A, пос. Кузьмоловский, Всеволожский район, Ленинградская обл., 188663, Российская Федерация Телефон:+7 (812) 309 25 60 Факс: +7 (812) 309 29 60
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 23 дек 2011, 14:12, всего редактировалось 27 раз(а).
alekseeva, Может тогда в эти выходные? Суббота или воскресенье? Как Вам удобнее. Я точно поеду. Нужно только определиться со временем и датой. mgspb, сушки если не ошибаюсь уже нет. Девочки, кто не поедет, но просит привезти - пишите пожалуйста заказы в личку. Чтоб я не лазила по теме, выискивая заказы.
8988, Для Вас 24 для кошек по 7 руб. и 24 для щенков по 7 руб. - верно? Денежку сможете передать?
Заголовок сообщения: Re: Консервы Timely банка 415 гр - 7 р. (склад в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме). Новости. Есть для собак!
Добавлено: 30 июл 2010, 04:31
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Мне бы кошачьих по 7 руб. (если можно - разных вкусов), банок хотя бы 40. Забрать, наверное, удобнее на Савушкина, так как Юг это слишком для меня далеко. А вот как передать денежку?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
alekseeva, Может тогда в эти выходные? Суббота или воскресенье? Как Вам удобнее. Я точно поеду. Нужно только определиться со временем и датой. mgspb, сушки если не ошибаюсь уже нет. Девочки, кто не поедет, но просит привезти - пишите пожалуйста заказы в личку. Чтоб я не лазила по теме, выискивая заказы.
8988, Для Вас 24 для кошек по 7 руб. и 24 для щенков по 7 руб. - верно? Денежку сможете передать?
Маруся, я так поняла, Вы поедите за консервами в выходные, может Вы и на меня купите Мне бы 2упаковки по 7руб. для собак, я так понимаю это получается 48 банок Я бы в Пушкине в понедельник забрала.
Заголовок сообщения: Re: Консервы Timely банка 415 гр - 7 р. (склад в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме). Новости. Есть для собак!
Добавлено: 31 июл 2010, 05:05
Частый гость
Маруся85 писал(а):
Pussy_cat, может 48? это как раз 2 упаковки. На юге никогда не бываете? В принципе могу в город подъехать - где удобнее?
А давайте! 7*48 = 336 руб., так? Я передала Вам 300. Могу перечислить "недостачу" Вам на телефон. Устроит?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
1. 8988 24 для кошек по 7р. 24 для щенков по 7р. Оплата при получении в Пушкине. 2. Pussy_cat 48 для кошек по 7р. ОПЛАЧЕНО (где забирать?) 3. Astra 70 для собак по 7р. ОПЛАЧЕНО (забирать в Пушкине) 4. mgspb 72 для кошек по 7р. Оплата при получении в Пушкине 5. Милена В ЖДУ ЗАКАЗ! Оплата при получении в Пушкине 6. N_A_TA_L_I 24 для кошек по 7р. Оплата при получении в Пушкине
Вопросы: 1. Если не будет по 7 рублей, кому брать по 10, а кому нет? (уточняю на всякий случай) 2. Милена В - жду заказ и телефон для связи в личку. 3. Pussy_cat - жду где Вам лучше оставить корм, если не получится заехать.
Добавлено: 31 июл 2010, 23:04
Частый гость
Если не будет по 7 - ну, тогда банок 30 по 10 .
Добавлено: 09 авг 2010, 11:42
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
если кто-то организует все, или несколько человек самоорганизуются - можно и снова съездить, не вопрос. Просто сейчас машина постоянно пустая нужна, возить неделю битком консервы уже не смогу, надо сразу где-то у кого-то выгрузить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0