Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуляла я себе с мужем и вот кого нашла.Взяла домой в надежде на то,что быстро пристрою... Но всё не так,как казалось... Прошло больше 2х недель,я уже и не все доски помню,на которых объявления размещала, ни одного звонка не было Себе оставить его я не могу!Понимаю,что у кого-то и больше животных,но лично для меня 4(моих) -это перебор!!! 2 собаки+2 кошки.(котейка пятый) Ищет дом-котенок,мальчик,примерно 2-2,5мес,учится ходить в лоток(иногда не доходит ),в еде не привередлив,с собаками(по крайней мере моими),ладит отлично,кошки мои с ним дружить не желают). Муж рвёт и мечет ,скоро меня с моим зоопарком на улицу наверное выставит(((( Вдруг у кого есть ручки... Обратите на нас внимание пожалуйста!!! +7904 551 67 46
Последний раз редактировалось Све_Тик 11 сен 2010, 21:22, всего редактировалось 34 раз(а).
Малыш смешной, хорошенький! но старше 1,5 мес. у него уже глазки перецвели. Ему за 2 мес. Покидайте его по доскам для пиара, так больше людей увидит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый котенок-найденыш срочно ищет дом! На пристройство осталось 5 дней!
Добавлено: 01 авг 2010, 20:34
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
Малыш смешной, хорошенький! но старше 1,5 мес. у него уже глазки перецвели. Ему за 2 мес. Покидайте его по доскам для пиара, так больше людей увидит.
Я просто не очень в возрасте разбираюсь ,кошки мои взрослые уже обе,котятами их уже и не помню... У меня объявление тут,на потеряшке и на втором шансе,сландо,шансе,олс висит,а так в контакте много где размещаю. Малыш-само очарование,славный котейка
Последний раз редактировалось Све_Тик 06 авг 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Поднимать темку не достаточно. Надо пиарить его по доскам: avito.ru, irr.ru, barahla.net, slando.ru Разместите там объявления и тщательно проверяйте руки, берите адреса, телефоны, перезванивайте. В разделе "советы по пристройству" все инструкции есть и черный список. Удачи, малыш очень славный!
Поднимать темку не достаточно. Надо пиарить его по доскам: avito.ru, irr.ru, barahla.net, slando.ru Разместите там объявления и тщательно проверяйте руки, берите адреса, телефоны, перезванивайте. В разделе "советы по пристройству" все инструкции есть и черный список. Удачи, малыш очень славный!
Спасибо Я об этом знаю,разместила и там... Что делать,ума не приложу ,таких как он много! И все ищут дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4