Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В свете того, что сайт открыт с 2009 года и за это время многое произошло, выкладываю здесь свежий текст по размещению на сайте.
Код:
Я за форумом vsehvosty не слежу, но мне сказали, что кто-то не разрешает давать собак на petstalk, если их уже пиарят на kodittomatkoirat. Разумного объяснения этому я не вижу и мне кажется, что это неправильно.
2. Нужно создать тему на русском в одном из разделов:
К русскому тексту нужно добавить фотографии. Обратите внимание, что в отличие от всех хвостов, добавлять нужно не иконки, а полноразмерные фото, но не более 1000 пикселей в ширину, чтобы они умещались на экране. Оптимальная ширина 800 пикселей. К примеру, если вы хоститесь на радикале, то нужно выбирать вторую ссылку:
Ваш русский текст я потом переведу на английский.
3. В конце темы нужно указать кто куратор собаки, имя и ник на всех хвостах, телефон и ссылку на тему на всех хвостах.
Цитата:
Темы принимаются только от самих кураторов. Так как у нас в прошлом случались косяки с кураторами, то просим отнестись с пониманием, если кому-то будет отказано в размещении.
4. Перед отправкой собаки ее нужно обработать от глистов, блох, сделать прививки, осмотреть у врача.
Плата за собаку сейчас составляет 70 евро, что должно покрывать расходы на транспорт. Куратор может транспортировать собаку самостоятельно или найти человека, который отвезет за эти деньги. Для кураторов вся процедура бесплатная.
Заголовок сообщения: Re: Возможность прямого пиара на Финляндию, Европу
Добавлено: 24 июн 2010, 17:47
Бан 30 дней
Пользователь с ником" Ксения" и щенком Томасом! Прочитайте, пож-та, главпост здесь и поправьте на Петстолк. Также впишите ВАШ тел для связи и уберите про то, что Вам нужна матер.помощь. Иначе админ удалит!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 25 июн 2010, 16:03
Новичок
Автор темы
Товарищи!
Темы на petstalk принимаются только от кураторов. В профиле на pt нужно указать свой ник на хвостах и тел. для связи:
- ник хвостов в поле "aka" - телефон в поле "тел"
Для новых аккаунтов это будут обязательные поля.
После заполнения выглядит так:
Куратор должен быть готов найти машину и сопровождающего для транспортировки собаки в Финляндию или отвезти собаку сам.
Тексты, пытающиеся давить на жалость и очерняющие кого-либо не принимаются. Основное назначение текста - рассказать о собаке, описать ее характер, привычки, поведение и т.п.
Большая просьба к кураторам иногда заходить в эту тему и проглядывать новости.
Лимит возможности редактирования поста на pt - 30 минут(чтобы куратор случайно не удалил уже переведенный текст), после этого можно добавлять изменения ответом в теме.
Завтра удалю новые (еще не переведенные с русского) темы, не соответствующие правилам.
Последний раз редактировалось husky 26 июн 2010, 12:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 25 июн 2010, 17:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Т.е. если я не завадила тему на хвостах, то собаку нельзя на сайт? Надо на всех заводить темы на хвостах? А если я в контакте ими занимаюсь-то им запрещенно пиариться на этом сайте?
Ник с хвостов можно написать просто ниже или обязательно под ним регистрироваться на сайте?
Добавлено: 25 июн 2010, 23:37
Новичок
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Т.е. если я не завадила тему на хвостах, то собаку нельзя на сайт? Надо на всех заводить темы на хвостах? А если я в контакте ими занимаюсь-то им запрещенно пиариться на этом сайте?
Ник с хвостов можно написать просто ниже или обязательно под ним регистрироваться на сайте?
Если человек известен на хвостах и имеет нормальную репутацию, то можно. Т.е. лично вам можно
Добавлено: 26 июн 2010, 00:09
Новичок
Автор темы
Товарищи!
Каждые финские руки, появляющиеся на сайте, проходят проверку перепиской со мной или финскими коллегами, заполняют спец. анкету. Кто-то сам пропадает в процессе переписки, некоторым приходится отказывать после переписки и заполненной анкеты.
На поверхности эта работа не видна, но посредством личных сообщений проходит огромное количество байт информации. Это отнимает довольно много времени.
Большая просьба к тем, чью собаку выбрали: с одной стороны понимать, что финские хозяева первичную фильтрацию уже прошли, с другой - самому зайти на сайт Гугль переводчика www.translate.google.ru и попробовать перевести анкету, которую я вам присылаю. Или какую-то другую инфу на английском от меня
Если после этого остаются вопросы или возникают дополнительные, то присылайте конечно.
Добавлено: 26 июн 2010, 01:09
Свой на форуме
husky писал(а):
наташка-дворняжка писал(а):
Если человек известен на хвостах и имеет нормальную репутацию, то можно. Т.е. лично вам можно
Я на Мартышку тему завела, это товарищ Ромы по несчастью. Подскажите, пожалуйста - мне на сайте разместить на русском языке? И достаточно ли информации о собаке?
Добавлено: 04 июл 2010, 01:34
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
husky, если нужна помощь в переводе с русского на английский - или наоборот, Вы можете рассчитывать на мою помощь. Для шведов - переведу на немецкий. Уважаемые кураторы, то же самое предложенние для Вас: переводы с английского на русский и с русского на английский, в течение одного дня.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 07 июл 2010, 22:51
Бан
Алита писал(а):
husky писал(а):
Lanskaya, Шведов у нас пока к сожалению не было, а они говорят по-немецки?
В Швецию собак можно даже не пиарить.
Туда ввоз собак разрешен только с тестом по бешенству. И стоит этот тест 300 евро
...что-то у меня дар речи пропал...
Простите за офф-топ, немецкий язык является вторым государственным языком Швеции. На нём там разговаривают ВСЕ. Но, кажется, это уже не важно...
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 07 июл 2010, 22:54
Бан
А Вы, случайно, не в курсе, как обстоят дела в других странах - скажем, в Австрии, в Швейцарии, во Франции, в Бенилюксе... (это я всё про те, в которых можно общаться по-немецки)
Добавлено: 03 авг 2010, 20:06
Свой на форуме
Извините меня, пож-та, но я попрошу Вас снять с пиара моих собак - всех. Я не посоветовавшись с другими, написала анкеты на собак приюта ДРУГ и Ржевки, получилось полное не пойми что(( Хочу принести извинения всем кто помогал с переводом и пиаром собак, но отдавать собак сама лично я не могу, т.к. они мне не принадлежат. Взялась помочь и по неопытности всех подвела. Извинитесь, пож-та и перед финкой за мое поведение... Не думала, что так все сложно и ошиблась по своей же тупости. Сама виновата и прошу меня простить за причиненные неудобства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0