Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpeg
niki~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPGmalenkaya.jpgBezymyannyy.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
SkgsqKXWcys.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgshchen.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
palevyy_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg18.jpgBezymyannyy.png
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
02.jpeg
HD7_5699.jpgDSC_0731_2.JPGkarat_1.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgcats_-04.jpg1-small~0.JPG-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
208186208190208186.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Кесси.СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 16:39 
Участник

Автор темы

13.01.11 - Кесси вернулась в клетушку метр на метр. Все очень плохо :cry: Ей там очень плохо! :cry: :cry: :cry:

С 04.08.10 Кесси на передержке у Саши Diva Dakota

Изображение Изображение Изображение
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=YktgLN0Tjc8

Бордер-колли и даже лучше ищет новый дом!

Кесси, метис бордер колли. Только посмотрите на эту черно-белую красавицу с такой замечательной, не требующей особенного ухода, шерсткой! Ей всего 1.5 года, она совершенно здорова, привита, чипированна и стерилизованная, а это значит, что в ваш дом войдет полная жизни юная собака ростом 55 см. (вполне себе компактная девочка). Кесси очень любит людей и жизнь! Она мила, воспитана и дружелюбна по отношению к другим животным. Кесси, как колли, отличается своим ярким темпераментом, прекрасно составит компанию семье, где любят игры на свежем воздухе или просто активные прогулки по парку, а если в семье будут дети, то Кесси с огромным удовольствием вовлечет их в мир волшебных игр! Занятия с Кесси принесут вам радость, ее неунывающий характер не заставит вас скучать, при этом Кесси не холерик и отлично привыкнет к новой семье и новым жизненным условиям. Будет вашей спутницей, компаньоном и товарищем на долгие и счастливые совместные годы жизни! Кесси принесет радость в ваш дом, счастье и много минут смеха, а так же любви! Присмотритесь к ней, быть может, что именно ее черного носа и ее карих глаз не хватало вам! Кесси универсальная собака, как ее воспитаешь, такой она и будет! Решайтесь, она у нас такая одна! Звоните!
[/b]
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:38, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 21:00 
Участник

Автор темы

Safari писал(а):
Ребята, не обещаюсь часто, но по мере возможности. Живу на Большевиков. Гуляю со своими собаками оооочень подолгу. Могу брать за компанию Кашку. Пара вопросов. В какое время ее можно брать, потому что в силу жары гуляем поздно. Второе - дадут ли ее гулять с другими собаками? Если да, то полную социализацию и отличный выгул обещаю, так как инструктор-дрессировщик. Гуляю сейчас много с молодой ротвейлюшей, снятой с цепи. Она уже абсолютно адекватна, отлично ладит с другими собаками, игрива. У нас отличная компания хороших, воспитанных малышей. Звоните, тел. в подписи.

Очень поздно вряд ли.
А с собаками...тут смотреть надо. Могу сказать точно - от недостатка внимания она ревнует к другим собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 12:04 
Новичок

Всем здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу на Большевиков. Могу приходить по утрам в будни. Конечно, не каждый день. В промежутке между 8-9 часами утра, если Каштанку дадут в это время и гулять с ней пол часа, все лучше чем 10 минут. Начать могу в понедельник 26.07, если персонал клиники надо предупреждать, сообщите мне пожалуйста. Гулять буду одна без собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 21:30 
Участник

Автор темы

Мяча писал(а):
Всем здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу на Большевиков. Могу приходить по утрам в будни. Конечно, не каждый день. В промежутке между 8-9 часами утра, если Каштанку дадут в это время и гулять с ней пол часа, все лучше чем 10 минут. Начать могу в понедельник 26.07, если персонал клиники надо предупреждать, сообщите мне пожалуйста. Гулять буду одна без собак.

Спасибо огромное. :flower:
Да, персонал надо предупредить. Я им позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 23:24 
Новичок

В понедельник буду у Каштанки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 18:24 
Участник

Автор темы

Ну вот что тут скажешь... :angry:
Каштанку могут давать на выгул с 19.00 до 20.00. И никак иначе.
Руки просто опускаются :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 19:53 
Посетитель

Марина Подгорнова писал(а):
Ну вот что тут скажешь... :angry:
Каштанку могут давать на выгул с 19.00 до 20.00. И никак иначе.
Руки просто опускаются :(

Тогда это мой вариант.
Я как раз около семи на Большевиках после работы, а от метро до клиники всего ничего пройти :P Во вторник постараюсь дойти до Кашки. Если только муж будет на работе, а то он не в восторге от этой затеи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 22:09 
Участник

Автор темы

Ох уж эти мужья...они в восторге только от босой, вечнобеременной домохозяйки.
Спасибо вам. Хоть чуть-чуть Кашке помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 22:13 
Друг хвостов

lizhen!
Спасибо Вам! А затея-то добрая и нужная ;)
Марин!
Это точно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 07:35 
Новичок

Очень жаль, что только вечером могут давать каштану на прогулку, я в это время, к сожалению, работаю. :( Может еще кто-нибудь откликнется? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 09:13 
Посетитель

Да в принцепе муж у меня добрый, имеем свою собаку+ кошка и щенок на передержке. Ему и так кажется что я со зверьем про него забываю.А тут бурно-активная девочка ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 10:09 
Участник

Автор темы

Ну как же мне забрать ее на Учительскую?
Я бы и поговорила с нашим главврачом, но сейчас, пока у меня сидит кучка животин - не согласится. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 10:30 
Участник

Автор темы

Закинула на авито и сландо новые объявления, с другим текстом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:31 
Посетитель

Марина, как и обещала вчера вечером погуляла с Каштанкой.
Ребятёнок чудо. Вот единственное энергии у нас МОРЕ, и надо её выпускать.... она не умеет, но она так смешно показывает что готова с тобой играть до умопомрачения. Я вчера была в юбка развиваюющейся, так она прихватывала за подол и пыталась с ней играть, в самом начале когда нас с Каштанкой знакомили, она прихватывала за руки от радости, но потом наладилось.Дитё по привычке сходила сразу в туалет и пыталась меня оттащить обратно ветеренарку, но я её убедила что мы ещё гуляем. попробовали играть в палочку, немного получилось. Каштанка очень тянется к другим собакам,больше чем к людям, с нами у неё хоть какой-то контакт, а вот с собами я как понимаю вообще никакого. Общалась вчера с Юлей. На буднях с Каштанкой можно гулять с 19-00 до 20-00, а в выходные Юля в свою смену мне разрешила приходить когда мне удобно.

вот как-то так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 09:57 
Участник

Автор темы

Лиза, спасибо огромное за Кашку. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 10:15 
Посетитель

Лиза, спасибо огромное за Кашку. :flower:

Ой, Марина, не за что.
Совершенно не жалко уделить Каштанке время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:21 
Участник

Автор темы

На днях отправлю Кашку к Саше DivaDakota на воспитание и проветривание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:28 
Посетитель

На днях отправлю Кашку к Саше DivaDakota на воспитание и проветривание.

:hi: Здорово Марина, что у вас это получилось :ya za: Каштанке не место в клинике, в клетке одиночке.

п.с. к Каштанке сегодня заезжать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:55 
Участник

Автор темы

Сегодня ДА! :flower:
Увезем, когда привезут корм. Надеюсь, что это будет скоро. Очень скоро.

ЗЫ спать мне на съеденном диване...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:59 
Друг хвостов

Лиза! :)
Спасибо Вам большое! :flower:
Ребенок, правда, славный, не место ей в клетушке( я бы тоже прыгала, как лось, запри меня на сутки, ну...хотя бы в туалете :D ).
Офф.
Марин! Сегодня так душно, что ноги не идут, ползаю дома, как червяк, я к тебе доберусь, обязательно, ты же до субботы включительно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:11 
Посетитель

Сегодня ДА! :flower:
Увезем, когда привезут корм. Надеюсь, что это будет скоро. Очень скоро.

ЗЫ спать мне на съеденном диване...

Хорошо, сегодня тоже заеду, погуляем с Кашкой.
На всякий случай, до воскресенья я не смогу более к Каштанке заезжать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:19 
Участник

Автор темы

Ир, ты мне позвони накануне, как поедешь. Лекарства у меня дома. Мне их взять надо. А работаю я до пятницы вкл. В субботу выходная, в воскресенье тоже в клинике, но не целый день.
Лиза, я надеюсь, что в воскресенье Кашка будет гулять и наслаждаться свежим воздухом. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:24 
Друг хвостов

Позвоню ;)
И ещё офф:
Только глянула на свои руки и ноги... Я вся в синяках от этих красоток-лизуний, ой :O Завтра иду дальше мучить-лечить зуб... В воскресенье до которого часа, на всякпож? :-[ У меня тоже сгрызен, не переживай :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:30 
Участник

Автор темы

Как посчитаемся, так сразу и уйду. А точно сказать когда - не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:29 
Свой на форуме

http://www.youtube.com/v/YktgLN0Tjc8&am ... 3E%3Cparam

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 11:50 
Участник

Автор темы

:flower:
Кашка красавица!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 13:05 
Друг хвостов

Кашка- вне конкуренции! :ok:
Сонечка, спасибо Вам :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 13:42 
Свой на форуме

Друзья! Простите, что так "сухо" выложила, просто как получила по почте ролик, так сразу. Много дел на работе по приезду накопилось.
Смотрим сюжет про Каштанку. Сюжет будут показывать по кабельному Твоё.тв, у кого нет кабельного: заходим на сайт zveri.tv и там выбираем сюжет про Кашку или просто смотрим мою ссылку! Время и дни трансляции напишу позже! Может в названии темы как-то упомянуть сюжет + вставить его в главпост?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 21:26 
Свой на форуме

Как же здорово, что столько людей откликнулось с Каштанчиком гулять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 22:41 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
Как же здорово, что столько людей откликнулось с Каштанчиком гулять!

Я сама в шоке )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 22:45 
Друг хвостов

Марин! Смотри личку, сейчас напишу :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]