Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кесси, метис бордер колли. Только посмотрите на эту черно-белую красавицу с такой замечательной, не требующей особенного ухода, шерсткой! Ей всего 1.5 года, она совершенно здорова, привита, чипированна и стерилизованная, а это значит, что в ваш дом войдет полная жизни юная собака ростом 55 см. (вполне себе компактная девочка). Кесси очень любит людей и жизнь! Она мила, воспитана и дружелюбна по отношению к другим животным. Кесси, как колли, отличается своим ярким темпераментом, прекрасно составит компанию семье, где любят игры на свежем воздухе или просто активные прогулки по парку, а если в семье будут дети, то Кесси с огромным удовольствием вовлечет их в мир волшебных игр! Занятия с Кесси принесут вам радость, ее неунывающий характер не заставит вас скучать, при этом Кесси не холерик и отлично привыкнет к новой семье и новым жизненным условиям. Будет вашей спутницей, компаньоном и товарищем на долгие и счастливые совместные годы жизни! Кесси принесет радость в ваш дом, счастье и много минут смеха, а так же любви! Присмотритесь к ней, быть может, что именно ее черного носа и ее карих глаз не хватало вам! Кесси универсальная собака, как ее воспитаешь, такой она и будет! Решайтесь, она у нас такая одна! Звоните! [/b]
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:38, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.
Добавлено: 23 июл 2010, 21:00
Участник
Автор темы
Safari писал(а):
Ребята, не обещаюсь часто, но по мере возможности. Живу на Большевиков. Гуляю со своими собаками оооочень подолгу. Могу брать за компанию Кашку. Пара вопросов. В какое время ее можно брать, потому что в силу жары гуляем поздно. Второе - дадут ли ее гулять с другими собаками? Если да, то полную социализацию и отличный выгул обещаю, так как инструктор-дрессировщик. Гуляю сейчас много с молодой ротвейлюшей, снятой с цепи. Она уже абсолютно адекватна, отлично ладит с другими собаками, игрива. У нас отличная компания хороших, воспитанных малышей. Звоните, тел. в подписи.
Очень поздно вряд ли. А с собаками...тут смотреть надо. Могу сказать точно - от недостатка внимания она ревнует к другим собакам.
Заголовок сообщения: Re: Кто на Большевиков? Помогите собаке! Погуляйте с ней!Пожалуйста.. Каштанка.Скоро год как живет в клетке на Коллонтай,11.
Добавлено: 24 июл 2010, 12:04
Новичок
Всем здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу на Большевиков. Могу приходить по утрам в будни. Конечно, не каждый день. В промежутке между 8-9 часами утра, если Каштанку дадут в это время и гулять с ней пол часа, все лучше чем 10 минут. Начать могу в понедельник 26.07, если персонал клиники надо предупреждать, сообщите мне пожалуйста. Гулять буду одна без собак.
Добавлено: 24 июл 2010, 21:30
Участник
Автор темы
Мяча писал(а):
Всем здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу на Большевиков. Могу приходить по утрам в будни. Конечно, не каждый день. В промежутке между 8-9 часами утра, если Каштанку дадут в это время и гулять с ней пол часа, все лучше чем 10 минут. Начать могу в понедельник 26.07, если персонал клиники надо предупреждать, сообщите мне пожалуйста. Гулять буду одна без собак.
Спасибо огромное. Да, персонал надо предупредить. Я им позвоню.
Ну вот что тут скажешь... Каштанку могут давать на выгул с 19.00 до 20.00. И никак иначе. Руки просто опускаются
Тогда это мой вариант. Я как раз около семи на Большевиках после работы, а от метро до клиники всего ничего пройти Во вторник постараюсь дойти до Кашки. Если только муж будет на работе, а то он не в восторге от этой затеи.
Добавлено: 25 июл 2010, 22:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
lizhen! Спасибо Вам! А затея-то добрая и нужная Марин! Это точно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да в принцепе муж у меня добрый, имеем свою собаку+ кошка и щенок на передержке. Ему и так кажется что я со зверьем про него забываю.А тут бурно-активная девочка
Марина, как и обещала вчера вечером погуляла с Каштанкой. Ребятёнок чудо. Вот единственное энергии у нас МОРЕ, и надо её выпускать.... она не умеет, но она так смешно показывает что готова с тобой играть до умопомрачения. Я вчера была в юбка развиваюющейся, так она прихватывала за подол и пыталась с ней играть, в самом начале когда нас с Каштанкой знакомили, она прихватывала за руки от радости, но потом наладилось.Дитё по привычке сходила сразу в туалет и пыталась меня оттащить обратно ветеренарку, но я её убедила что мы ещё гуляем. попробовали играть в палочку, немного получилось. Каштанка очень тянется к другим собакам,больше чем к людям, с нами у неё хоть какой-то контакт, а вот с собами я как понимаю вообще никакого. Общалась вчера с Юлей. На буднях с Каштанкой можно гулять с 19-00 до 20-00, а в выходные Юля в свою смену мне разрешила приходить когда мне удобно.
Добавлено: 28 июл 2010, 13:59
Друг хвостов
Лиза! Спасибо Вам большое! Ребенок, правда, славный, не место ей в клетушке( я бы тоже прыгала, как лось, запри меня на сутки, ну...хотя бы в туалете ). Офф. Марин! Сегодня так душно, что ноги не идут, ползаю дома, как червяк, я к тебе доберусь, обязательно, ты же до субботы включительно?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 июл 2010, 14:19
Участник
Автор темы
Ир, ты мне позвони накануне, как поедешь. Лекарства у меня дома. Мне их взять надо. А работаю я до пятницы вкл. В субботу выходная, в воскресенье тоже в клинике, но не целый день. Лиза, я надеюсь, что в воскресенье Кашка будет гулять и наслаждаться свежим воздухом.
Добавлено: 28 июл 2010, 14:24
Друг хвостов
Позвоню И ещё офф: Только глянула на свои руки и ноги... Я вся в синяках от этих красоток-лизуний, ой Завтра иду дальше мучить-лечить зуб... В воскресенье до которого часа, на всякпож? У меня тоже сгрызен, не переживай
Добавлено: 29 июл 2010, 13:05
Друг хвостов
Кашка- вне конкуренции! Сонечка, спасибо Вам
Друзья! Простите, что так "сухо" выложила, просто как получила по почте ролик, так сразу. Много дел на работе по приезду накопилось. Смотрим сюжет про Каштанку. Сюжет будут показывать по кабельному Твоё.тв, у кого нет кабельного: заходим на сайт zveri.tv и там выбираем сюжет про Кашку или просто смотрим мою ссылку! Время и дни трансляции напишу позже! Может в названии темы как-то упомянуть сюжет + вставить его в главпост?!
Добавлено: 29 июл 2010, 22:45
Друг хвостов
Марин! Смотри личку, сейчас напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1