Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpg13-12-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpg
g2.jpg
PWJyByC6B54.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20190822_112931.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
g1.jpg
mikro~23.jpgmikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD9_7807.jpg3~0.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegY3FcDe4_Uec5B15D.jpg_77A5016_1mb.jpgHD9_8246.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи. Голубоглазый сиамец сноу-шу Соломон! Найден 25.07.2010 в начале Гражданского проспекта. Ищем хозяев.СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 22:01 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня в соседнем квартале (начало Гражданки)появился красивенный кот (и собака...).
Кот на улице около продуктового киоска. Подкормили, воды поставили. Теперь бродит рядом. Еще собачьи стаи у нас тоже рядом. Эту-то собаку не боится, похоже она тоже домашняя.
У котика проблемы с его голубыми глазами: закрываются пленочкой. Через час я еще раз зашла на место его обитания - уже в правом глазу не виден зрачок? Позвонила в ветклинику, сказали - какие капли, дозировку. - На улице это сделать нереально.Только не пишите, чтобы я взяла его "куда-нибудь в ванную" - могла бы, здесь не писала (вчера к соседке пристроила одну пушистку с улицы, объявы развесила, сегодня нашлась хозяйка - все без Хвостов).
От себя - могу показать район, привезти кота, оплатить лечение. -Ну это если кто возьмется. А так - развешу завтра объявы, если еще будет на кого.
Зарегистрирован в Потеряшке рег. № 81611, об. № 10847 http://www.poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-10847
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Оказывается кот упал из окна верхних этажей. Имеем: ушиб всего кота, отек почек и сердца средней тяжести, сотрясение мозга, воспаление кишечника, было кишечное кровотечение. Сейчас Соломону требуется лечение и специальный корм. Находится на передержке.
Мой тел. 8-921-345-39-87 Марина.

Последний раз редактировалось mar_ina_hvost 06 сен 2010, 21:36, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца на улице... спасти глаза...спасти кота...СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 01:03 
Частый гость

mar_ina_hvost писал(а):
Да, надо к врачу. :ya za: Еще - хороший ли врач?!... :?
Удачи кису!! :cats flower:
basenda писал(а):
Красотун, похож на сноу-шу...

Да, смотрела в интернете - очень похож на сноу-шу!!

ага..сходство есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца (сноу шу) на улице... спасти кота...СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 07:24 
Участник

:D :D :D Давно так не ржала, честно)))))))))))
Всё нормально, рентген не нужен) Кот-эквилибрист сегодня сделал все дела в полупустой пакет с Freshstep))) как он умудрился залезть туда, пописать\покакать (хрен раскорячишься ведь) и вылезти - не опрокинув пакета, Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ))))) Я ему поставила просто горшок с сеткой и бумажками, боялась, что запах наполнителя не понравится. Живот теперь мягкий :bye:

Тем не менее, к врачу надо... Сегодня его опять вырвало, чем-то ярко желтым.
Насыпала ему в горшок наполнителя, он там минуты 4 сидел, я уж думала, что пирожков налепил, а он писал... Долго и мало. Енто тоже бы проверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца (сноу шу) на улице... спасти кота...СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:08 
Участник

Отписываюсь.

Кот у нас летчик.

Сделали рентген. Температура 37,5.
Имеем: ушиб всего кота, отек почек и сердца средней тяжести, сотрясение мозга, воспаление кишечника, есть анемия (то есть, скорей всего, было кишечное кровотечение, но он с ним справился, т.к. в кале и рвоте крови нет).
Поэтому кот не ест (кишочки болят), лежит (бережет пузико и ходить тяжело) и тошнится, когда ходит (сотрясение мозга) - это мои уже выводы...
Укололи противоотечное (не запомнила что).

Прописали:
1) Байтрил 0,5 мл - 5% - п\к 1 раз в день 3 дня,
2) Этамзилат 0,7 мл - в\м 2 раза в день 5 дней,
3) Гемобаланс 0,5 мл - в\м 1 раз в день через день 5 раз,
4) Травматин 1 мл + Веракол 1 мл - п\к 1 раз в день 7 дней,
5) Мексидол-вет 0,5 мл - в\м 1 раз в день 7 дней,
6) Корм RC интестинал - 7 дней.

Этамзилат - в человеческой аптеке, остальное - в ветеринарной.

Пока потрачено:
300 р - вчерашний прием, обработка ушей и от блох,
500 р - рентген
350 р - прием, уколы
220 р - 4 пакетика РК интестинал
Изображение

Итого: 1370 рублей
Остаток: 630 рублей

Назначения
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца (сноу шу) на улице... спасти кота...СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:10 
Участник

Бедный ребенок(((
:( Избили его? или с окна выпал? надо объявки по району поклеить, может ищут его?
Как он сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца (сноу шу) на улице... спасти кота...СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:15 
Участник

Сейчас глубоко вдохну и начну кричать - ПОМОГИТЕ!!!

У меня денег дай бог на транспорт. От Марининых осталось 630 рублей. Чтобы хоть как-то уложиться по лекарствам - вдруг у кого есть что-нибудь из вышеперечисленного, поделитесь! Недостающее докупим! Еще нужны шприцы :cry:

Держу кота сколько смогу, потом понадобится передержка с медуходом (надо колоть). Либо воспользоваться предложением мужчины, который живет на Ветеранов, я смогу ходить к нему и колоть..

Котя не кушает :( Лежит.

Помогите, пожалуйста, лекарствами!!!
Сейчас еще отдельную темку создам...

Последний раз редактировалось Timovey 28 июл 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца (сноу шу) на улице... спасти кота...СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:16 
Участник

:( поддержу морально.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца (сноу шу) на улице... спасти кота...СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:19 
Участник

Басятка писал(а):
Бедный ребенок(((
:( Избили его? или с окна выпал? надо объявки по району поклеить, может ищут его?
Как он сейчас?

Объявления клеили, в Потеряшке зарегистрировали (номер в главпосте)
Пока никто не звонил :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца (сноу шу) на улице... спасти кота...СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:40 
Участник

viewtopic.php?f=2&t=47477

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца (сноу шу) на улице... спасти кота...СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:54 
Участник

Я купила всё, кроме двух - ГЕМОБАЛАНС И ЭТАМЗИЛАТ. Шприцов очень мало :(
Пожалуйста, помогите найти лекарства!!!
То, что купила, сейчас буду колоть...
Так он и не ел(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца (сноу шу) на улице... спасти кота...СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 00:33 
Участник

724 рубля за лекарства. Чек будет позже, спать хочу дико, завтра на работу...
Большое спасибо Юлианне за лекарства - гемобаланс и этамзилат !!! И от котика! :cats flower:
Большое спасибо Гале, она согласилась забрать для нас у Юлианны лекарства!!!!

Спасибо огромное за помощь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца (сноу шу) на улице... спасти кота...СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 01:30 
Участник

Не устану повторять - ЗОЛОТОЙ МУЖИК!!!
Вот пришла я к нему с четырьмя шприцами... а он лег мне на коленки и спокойно мучал, пока я его в холку колола. Когда в ножку уколола - правда обиделся. Но потом снова замурчал.

Очень хороший мальчик! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца (сноу шу) на улице... спасти кота...СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 01:35 
Старый знакомый

Timovey писал(а):
Не устану повторять - ЗОЛОТОЙ МУЖИК!!
Вот пришла я к нему с четырьмя шприцами... а он лег мне на коленки и спокойно мучал, пока я его в холку колола. Когда в ножку уколола - правда обиделся. Но потом снова замурчал.

Очень хороший мальчик! :love:

Да, и правда золотой. А собака - его подружка так и болтается на улице?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца (сноу шу) на улице... спасти кота...СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 04:54 
Участник

Вот я и думаю, что в теме одни кошатники)) наконец-то о собаке вспомнили))
Надо у Марины уточнять))) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца (сноу шу) на улице... спасти кота...СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 07:19 
Участник

Соломон себя чувствует хорошо, утром ходил по комнате уже с загадочным видом и всё исследовал)) :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:16 
Старый знакомый

Автор темы

Соломону очень нужен корм РК интестинал (сухой или влажный)
Помогите, пожалуйста кормом!!!! Котик еще не здоров!
:help: :help: :help:
В воскресенье переезжаем от Ольги на передержку к мужчине с просп. Ветеранов (он объявился с Потеряшки, разыскивал похожего своего пропавшего кота).
Лечение будем продолжать!
Спасибо большое Ольге - Соломону просто повезло, что он попал в такие золотые руки!!!
Оля - :flower:

Последний раз редактировалось mar_ina_hvost 29 июл 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый метис сиамца (сноу шу) на улице... спасти кота...СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:33 
Старый знакомый

Автор темы

In_fanta писал(а):
... А собака - его подружка так и болтается на улице?

Собака очень хорошая!(у меня есть еще ее фотки - хотела выложить в теме "собаки на улицах"... но потом ее не нашла, не знаю, стоит ли выкладывать?). Явно домашняя, добрая, деликатная. Они вместе с котом тусовались. У меня вообще было такое ощущение, что они из одного дома и что возможно их вместе оттуда и поперли. - Да еще и наподдавали, так что возможно, что кот не упал с высоты, а его побили. И у собаки на спине что-то вроде раны (застарелой?).
Собаке купила колбасы, она (он? - я честно забыла, хотя специально смотрела) еще съела пол-сосиски кошачьей. А когда я коту насыпала пакетик корма - пришлось собаку оттаскивать за шерсть и держать двумя руками, чтобы кот поел. И она, бедняга, так в моих руках терпеливо ждала... :(
Потом позже, когда я шла ловить кота, принесла миску с водой собаке и еды, но ее там уже не было (как раз было время прогулок с собаками - возможно испугалась).
На след. день по коту клеила объявы в том районе - не было собаки... :( Буду еще клеить - еще ее посмотрю: все же не мой район, по жаре сейчас туда тяжело ходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:40 
Участник

..а кот у вас знатный!)) :-[ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 18:17 
Свой на форуме

Потрясающий умница! Мой кот оборону держал во время уколов и разрывал нас на части!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 22:57 
Участник

И ожил наш медведь...!!!

Сейчас прихожу домой - кошак по комнате ходит, важный, мявчит, ПРОСИТ ЖРАТЬ!!! :ya za:
Осилил правда только полпакетика РК, но, думаю, аппетит проснется))) Мальчик бодр, бегает, лезет на руки, в общем, есть все шансы забыть эти травмы, как страшный сон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

Timovey писал(а):
И ожил наш медведь...!!...есть все шансы забыть эти травмы, как страшный сон.

Ура! (ттт) :)
Вот что значит вовремя и правильно назначенное лечение!!!! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:55 
Участник

ттт @@@ ))) !!!
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 00:09 
Участник

Чичас с опаской его пошла колоть - обычно покорность шприцам испаряется вместе с болезнью.. Ан нет))) приходит сам колоться, умничка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 00:13 
Участник

Оля, только сейчас заметила - котя и правда косит немного )) это как у людей..это лечить не надо? ему наверное уже привычно так смотреть? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 00:16 
Участник

Котя практически заяц) Но, думаю, с этим уже ничего не поделать, к тому же у него специфический разрез глаз, возможно, из-за этого он и косой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 00:18 
Старый знакомый

Автор темы

хороший)))) зайка такой - доверяет!
Вот достанется же кому-то Золотой Кот Соломон!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 01:03 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда фото писал(а):
Оля, только сейчас заметила - котя и правда косит немного )) это как у людей..это лечить не надо? ему наверное уже привычно так смотреть? :-[

Сноушу ("белоножка") - хорошо развитая крепкая мускулистая очень подвижная и гибкая кошка с небольшой мягко очерченной клинообразной недлинной головой, большими широкими в основании ушами, большими овальными широко раскрытыми чуть косо поставленными ярко-голубыми глазами "Изредка у кошек этой породы наблюдается косоглазие"

Сноу-шу спокойные, уравновешенные животные. Любят шумные компании и ласку людей. Редко бывают в возбужденном состоянии. Нежны и ласковы, со вниманием относятся к требованием хозяина. Кошки помогают налаживать отношения в семье. Любят находить спрятанные вещи и играть с владельцем. Кошки Сноу-шу терпимы, легко контактируют с детьми. Часто везде сопровождают своих хозяев, что говорит о их преданности.
Глаза: Достаточно большие, овальные, в форме лесного ореха, расположенные слегка наискосок. Интенсивного голубого цвета.
Кошка наделена мягким характером и очень ласковая со своим хозяином. Она менее требовательная, чем сиамская, и более разговорчивая, чем американская короткошерстная. Очень любят играть с владельцем, находя в доме спрятанные мелкие вещички. Они также любят убегать, после того, как украдут, что-нибудь нужное.
Общительная, легко ладит с кошками и собаками.
Будучи любителями поплавать, эти кошки с удовольствием принимают ванны. Если вы потеряли вашу кошку, сначала поищите ее там, где есть вода. Они обожают воду, особенно текущую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 07:19 
Участник

Дословно не белоснежка переводится. Snowshoe - белоснежный башмачок. Вот с этими башмачками он в стандарты породы не вписывается малость - у него сапожки)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:13 
Участник

сапожки-сапожками, но глазки то породистые ! ;) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 10:31 
Участник

Если честно, порода вообще не при чем)
Он сам по себе обаяшка. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый сноу-шу Соломон. Упал с высоты, отбил себе всё! Нужен РК интестинал (сухой или влажный)СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:24 
Участник

Timovey писал(а):
Если честно, порода вообще не при чем)
Он сам по себе обаяшка. :hi:

Это точно! :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]