Найден в Гатчине. Еще месяц назад он был белоснежный и пушистый. Сегодня уже такой.

Может собаки, может люди, уже не важно. Фото плохого качества из машины с телефона. Вскрылся абсцесс, открытая рана с куриное яйцо.
Ночью почистили рану, чистая, зашивать на стали, слишком большая, зарастет сама, в целом в норме, температура в порядке, просветили на лишай - без подозрений. По зубам около 7 лет.Стационар не требуется, отлеживается дома.
Тощий, не кот, а блошиный домик. Фото уже из дома, пока только такие, недавно приехали, он устал, я тоже. Все что на фото серое и темное- грязь и скачущие блохи.

Архиспокойный, делать можно все что угодно, не орет, не истерит. Не дикарь.
Вылечить я его вылечу, намою и блох выведу. Что дальше? У кого-нибудь есть идеи?
Самое лучше, что я ему могу предложить - это пожизненное заключение в ванной, где он сейчас и находится.
В противном случае либо собаки без глаз, либо кот- инвалид.
З.Ы. Там остался то-ли друг, то ли брат, пушистый рыжий котяра, они вместе жили в подвале.
З.Ы.Ы Я, конечно, втайне надеюсь найти сразу руки, желающие выходить чучело, рискующее превратиться в белоснежного пушистого красавца. Мечты, мечты..