Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нашего котенка вирусная инфекция, помогите советами плиз

они всегда будут с нами...
MOON

У нашего котенка вирусная инфекция, помогите советами плиз

Сообщение MOON »

Котенок Кисель, сокращенно Кыся, ищет дом, мальчугану месяца 2 где-то, завтра будем глистогонить, уже вымыт и обработан от блох. Внешне здоров, но на всякий случай сходим к вету на днях. Фото прилагаются. 8-921-091-75-46 Надя. И если есть у кого времечко и возможность помогите нам пиаром плиз :-[ Пристраиваемся очень очень срочно

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось MOON 23 авг 2008, 20:27, всего редактировалось 5 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:) Славненький.
MOON

Сообщение MOON »

Малыш уже с первого дня пошел в лоток, дружит с собакой, они вместе играют :) очень компанейский и любопытный ребенок, маленький электровеник :)
Evelina

Сообщение Evelina »

Надюшка! это тот самый ребенок, который на тебя свалился?
MOON

Сообщение MOON »

угу:) он :cats flower: вууумный жуть просто:) на имя откликается, как собачка прибегает, глезенками хлопает, типа что звали то?:)
Валентина

Сообщение Валентина »

Класный :) у меня тоже есть 2 похожих котенка, у Кати сейчас живут.

Только звонков нет пока :( , но если будут - давайте дружить "ручками" :)
MOON

Сообщение MOON »

валь не вопрос :) были бы эти ручки еще!
MOON

Сообщение MOON »

наш новый кис очень активный, очень-очень :O
Последний раз редактировалось MOON 07 авг 2008, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
MOON

Сообщение MOON »

мдя...никто на нас не смотрит, не видит и не звонит. Видимо придется возвращать ребенка туда, откуда взяли :cry: . Модераторы переместите пожалуйста тему в срочные. Котенок был кстати украден из загорода, от хозяев, под предлогом что его могут сожрать собаки, был обещан пиар и помощь в поиске "лучших хозяев". Лично я была против воровства, и если ребенку не найдется дом, я отвезу его обратно, оставить у себя не могу, у меня и так скандалы дома каждый день. Прошу прощения за ультиматумы
MOON

Сообщение MOON »

Прошу переместить темку в срочные
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Оставила объявочку на сайте "заведи друга"
MOON

Сообщение MOON »

:flower: шпасипки) хоть ктото нас видит :-[
Валентина

Сообщение Валентина »

смтрим друг на друга :) у нас у Кати тоже сидит девочка-полосатик и ищет хозяев :)
MOON

Сообщение MOON »

у котенка вирусная инфекция :cry: :cry: мы его пристроили неделю назад, вчера вечером позвонила новая хозяйка, говорит котенка тошнит все время он ничего не ест, типа забирайте его, ей некогда заниматся. Забрали, отвезли к вету, сказали что вирус, прокололи кучу всяких уколов, сыворотку, антибиотики, я колю дома глюкозу с физраствором. Сказали что если за 3 дня не умрет, то выживет. Мы в шоке с мужем, на него смотреть без слез невозможно! он не ест, все время лежит, по всем признакам панлейкопемия, жалко его, такой маленький и так страдает :cry: :cry: :cry: решили что если выживет, оставим себе. А теперь страшно за моих кошаков, плюшку привила только сегодня :( да и малыша должна была сразу привить, почемуто решила что раз активный и с виду здоровый, то значит все в порядке. :cry: :cry: Думала что в хэппи малыша отправлю на днях.... :cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Несчастье((((

Держитесь...

Что тут еще сказать...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MOON

Сообщение MOON »

держимся...так страшно, когда не можешь помочь. Виню себя, на будущее урок, делать прививки вовремя((((
Ива

Сообщение Ива »

Прививки вовремя,увы,не панацея...Но они нужны.

Наблюдайте за остальными. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

MOON писал(а):да и малыша должна была сразу привить, почемуто решила что раз активный и с виду здоровый, то значит все в порядке. :cry: :cry: Думала что в хэппи малыша отправлю на днях.... :cry: :cry: :cry:

Надь, еще вопрос - не было ли у новых хозяев до Вашего малыша котенка с инфекцией.

Может, они умолчали о чем-нибудь таком?
MOON

Сообщение MOON »

да ну ее, она его взяла то, только потому что я сказала что если будут проблемы, то мы приедем и заберем обратно, типа поиграть и отдать видимо взяла, и кормила его борщом с молоком... }:) так что, может и были инфекции, она мне кажется особо не заморачивается с вопросами здоровья животных. Решили с мужем теперь отдавать животных только в самые проверенные руки, а малыша оставим себе, лишь бы поправился :cry:
MOON

Сообщение MOON »

как ему можно помочь?? сил нет смотреть как он страдает..
lilyli

Сообщение lilyli »

:( ...Держитесь, будем надеяться на лучшее.
Sima

Сообщение Sima »

Главное, чтобы не обезвоживался, колите глюкозу с физраствором все время

А витамины прописали?
MOON

Сообщение MOON »

витамины нет, а глюкозу с физраствором колем, правда сначала нам написали по 20мл того и другого каждый час, в аптеке тетки сказали что это очень много, я перезвонила в клинику, они сказали что действительно многовато, и нужно каждые 2 часа по 5 мл, но у нас и это с трудом получается, я колю первый раз в жизни, один раз видела как это делается, в итоге с первого раза не всегда попадаю, ребенок начинает вырыватся, и кричать, мне самой страшно. Ночью тоже нужно колоть? муж ругается, говорит что я его мучаю только еще больше этим
irin

Сообщение irin »

Это многовато, мне кажется, получается двенадцать раз в сутки - ужас. Я колола шесть раз в сутки по шесть куб 3х3. У нас болели котята из семи выжило трое. :(
Sima

Сообщение Sima »

хорошо бы и ночью, можно через 4 часа

и необходимы витамины, проще всего купить Гемобаланс в вет.аптеке и колоть всего 3 раза через 48 часов ( раз в два дня) по 0.5мл в мышцу

странно, что не назначили

а понос рвота есть?
irin

Сообщение irin »

Ну да, так и получается через четыре часа 6х4=24, т.е. один раз ночью.
MOON

Сообщение MOON »

я так понимаю витамины нам завтра будут колоть в клинике, т.к. сказали туда придти на укол. Рвота уже закончилась, после визита к вету, а вчера рвало весь день, насчет поноса не уверена, попка и лапки задние в наполнителе измазаны, но его ли это, или чужое не знаю. В ванной, куда мы его изолировали пока, чисто, никаких кучек или лужиц.
Sima

Сообщение Sima »

так узнайте, чего ему там колят (должен быть антибиотик ) и на витаминах настаивайте
MOON

Сообщение MOON »

нам вкололи глюкозу в клинике еще, но я на всякий случай уколю еще ночью, надеюсь хуже от этого не будет
lilyli

Сообщение lilyli »

Сейчас очень важно остальных уберечь.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»