Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_7407.JPGniki~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Mishanya_2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgBezymyannyy.pngmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
DSC_0893.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgaapap.jpg3~0.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
02.jpeg_ropvbyr5ro.jpgmikro.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
IMG_0075-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
GD_2.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 12:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В АРХИВ!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 14:01 
Частый гость

Автор темы

Во дворе было 2 помета котят. 2 и 5 котят у каждой кошки. 2 пушистых нашли разодранными собаками или кем не ясно. Остальных котят пытаемся поймать уже 2 недели.

29.07. был пойман один черно-белый котенок.
А теперь о грустном:
котенку обязательно нужно обследование у вет. врача. У него гноятся глазки и текут сопли. Аня сама видела -подтвердит. Проглистогонить и от блошек обработать я и сама дома сделаю, чтоб деньги не тратить, но когда он немного попривыкнет - сейчас его даже не погладить, не то что помыть или лекарство дать....
У меня сейчас деньги нет на прием - своя кошка заболела, она у меня на первом месте пойдет, а сколько на нее денег потрачу не знаю.
Кто знает сколько стоит обследование у врача и анализы?
Корма есть - в этом пока не нуждаемся. Но вот если кто-то сможет с осмотром помочь будем очень благодарны!

В любом случае, завтра пойдем снова пробовать ловить и выяснять все ли котята живы.

31.07 были у доктора:
Температура у ребенка нормальная, анализы врачи решили не делать, сказали, что это обычный случай.
Укололи бицилин, назначили максидин колоть и капать, гамавит и тетрациклинку в глазки позакладывать.
Если все будет хорошо, то через 2-3 недели можно будет прививать.
После вчерашних и сегодняшних мероприятий по гигиене, глазик открывается полностью, но все равно слезится. Будем лечить.
+ хотим проколоть сальмозан или что-то типа того.
Все остальные лекарства купила.

02.08
У нас радость! Один котеночек появился! Пришел в гараж- его хозяева гаража заметили и позвонили сразу. С сачком мы уже быстро справились и теперь у нас 2 мальчишки!
Новый житель уже обработан от блох, проведен полный курс гигиены. Укололи гамавит и максидин (думаем пролечить его как и первого для профилактики) хотя у него и нос и глазки абсолютно чистые!
Кушать отказался. Надеюсь пообвыкнется и все хорошо будет.
Братик его сразу обнял и теперь они лежат вместе в домике - спят!

ЛЮДИ, мы так долго не могли поймать малышей! А теперь и ловить некого! Все погибли! Неужели мы дадим погибнуть и этому малышу? Его здоровье в наших руках!

Чапа:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Честер:

Ребенок еще очень боится, постоянно шипит, почти не вылезает. Поэтому фотки пока только такие. Немного освоимся и будет лучше :-[

Изображение Изображение Изображение Изображение

Передержка найдена! Помогите нам Пиаром!

Последний раз редактировалось Маруся85 27 авг 2010, 12:37, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Во дворе 2 помета котят! Нужна помощь поймать и пристроить!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 10:23 
Частый гость

Автор темы

mariya_jcb,
только Вы моей темой и интересуетесь....
Вчера ходили, но даже ловить не стали - решили наоборот просто покормить,чтоб они успокоились и привыкли к нашему присутствию.
Но вчера все же случилось кое-что хорошее! Мы встретились с хозяином гаража - он с супругой оказывается на даче был. Кошка у него в этом гараже уже 3 года приют находит. Но она совершенно дикая, потому что , как он сказал, за 3 года он так и не смог ее ни разу погладить. Он человек добрый, сказал,что котята его не сильно боятся и если получится кого-то поймать, то он сразу позвонит.
И еще его супруга сказала, что когда эпопея с котятами закончится, то она готова рублей 500 на стерилизацию мамочки дать!!!! Остается только проблема как потом ее поймать.

А пушистую маму и ее 2х котят не видим уже 3 дня..... Переживаем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Во дворе 2 помета котят! Нужна помощь поймать и пристроить!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:24 
Частый гость

Автор темы

Народ! Нам нужна помощь! Я уезжаю 12 августа на 4 дня!
Сейчас я хоть пару котят сама смогу взять, а так всем придется передержку искать до моего возвращения!!!!!!!!
Может они и не умирают, но им тоже нужна помощь и дом! Или нужно, чтоб обязательно трагедия?
2х котят уже не можем найти - кто знает что случилось!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Во дворе 2 помета котят! Нужна помощь поймать и пристроить!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:26 
Свой на форуме

Измените название, напишите срочно Отлов и укажите адрес г.Пушкин - помощь ведь нужна экстренно!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:37 
Частый гость

Автор темы

Изменила заголовок!
У нас впереди столько дел с малышами (откормить, обработать, пристроить) и мамок стерилизовать, а даже на отлов никто не отзывается!
Честное слово руки опускаются - хочется уже плюнуть на все.Столько равнодушных каждый день мимо проходит! Я одна помет не потяну! Люди - где Вы??
Может тогда пусть как мать природа распорядится кому жить, а кому нет !? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:45 
Активист

С отловом не помогу, кошек побаиваюсь :-[
а на сколько срочно нужна перевозка пушкин-энгельса? я в осенне-зимний период каждый день мотаюсь туда-сюда, работаю в пушкине, живу на энгельса, летом живу на даче.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:46 
Свой на форуме

Есть кто из Пушкина живой??
Помогите Александре! Кошариков выловить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:46 
Посетитель

Прочла темку...а как Вы планируете котят "поймать", если они вообще не подпускают к себе? :? И ещё есть вопрос: их жизни сейчас что-то РЕАЛЬНО угрожает? Или просто Вы хотите найти им дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:57 
Частый гость

Автор темы

Astra,
перевозка мамаши в клинику будет актуально в конце августа - сентябре. Раньше не потяну.

Русалочка,
Котята подходят примерно на пару метров. Не знаю как ловить - вот и спрашиваю помощи. Если б сама могла, тогда не просила бы.... итак выходит, что уже умоляю... Думаете мне приятно?
Жизни ничто не угрожает! Если считать это жизнью. Неужели нужно помогать только умирающим? Я в шоке!
А здоровые котята уже не достойны жить нормально? С хозяевами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:01 
Активист

Ну если в сентябре, то доставить на Энгельса смогу.

А котята где нибудь живут, нельзя их загнать в гараж например? может кошколовку попросить?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:06 
Частый гость

Автор темы

Astra,
Котята живут и прячутся в гараже. Хозяин гаража вчера вернулся с дачи, но буквально на пару дней.
Как только я пытаюсь их поймать, они сразу ныряют в щель и их уже не достать. Выходят вечером, когда не жарко полежать и поиграть на травке. 2е подходят более менее близко за едой. Но все разы, что я их пыталась поймать, они были быстрее меня :wall:
Мне все время попадались уже пойманные создания, то в коробке, то в пакете. А тут я и не знаю что делать и делать ли. Потому что в середине августа уеду на 4 дня, а на передержку на это время видимо никто не возьмет такими темпами. А шансов пристроить все меньше и меньше с каждым днем.
Просто уже начинаю сомневаться в своей затее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:10 
Свой на форуме

Да, может в гараж загнать? ...эх, ну нужно что-то придумывать, иначе так день за днём и без результатов будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:13 
Частый гость

Автор темы

Не думаю что вариант. Там у мужика велосипеды и куча старого хлама, типа тумбочек полу разобранных, деталей каких-то. Думаю, что котятам там легко будет спрятаться, а нам ноги переломать.
Если бы он пустой был, то можно было бы в уголок зажать *мечтательно*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:14 
Активист

Я не знаю чем и помочь, мне тоже попадались в основном готовые уже. Один раз ловила котенка на даче, он не подходил, я его не кормила 2дня, потом оголодал, накинулся на еду, я его быстро-быстро в переноску и дверь захлопнула. Но он малявка был, месяца 2, поэтому и бдительность потерял, думаю что если был бы постарше, отловить было бы намного сложнее.
Мне кажется надо как минимум всех стерелизовать, как максимум пытаться кого то пристроить, мое имхо. Если их жизни ничего не угрожает, это совсем не повод не искать им дом, опять же имхо.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:20 
Активист

Я вчера, как раз, у себя в дет. садике ловила диких котят, которые к себе не подпускают. Поймала с помощью сачка рыболовного, правда, караулить и искать момент пришлось долго. Но сачком удобно, сверху накрыл и деться котенку уже некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:22 
Частый гость

Автор темы

Astra,
Спасибо за понимание!
У меня такие же цели! Только начать хотела с котят, иначе потом дикие будут и вырастут - сложнее пристроить будет. А потом и мамкой заняться. Спасибо за помощь с перевозкой мамочки в клинику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:23 
Частый гость

Автор темы

Ой! В обычном рыболовном магазине купили?
А где Вы территориально? На прокат не дадите? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:30 
Активист

Купила в рыболовном, там главное, ручку подлинее выбрать, раз котята близко не подходят. ;)
Я в Красносельском районе, Ветеранов, Ленинский проспект, часто бываю на Кировском заводе. Так что, если Вам удобно, то могу дать сачок. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:30 
Посетитель

Маруся85 писал(а):
Котята подходят примерно на пару метров. Не знаю как ловить - вот и спрашиваю помощи. Если б сама могла, тогда не просила бы.... итак выходит, что уже умоляю... Думаете мне приятно?
Жизни ничто не угрожает! Если считать это жизнью. Неужели нужно помогать только умирающим? Я в шоке!
А здоровые котята уже не достойны жить нормально? С хозяевами?

Ну, конечно же, все котята достойны жить нормально. Никто с этим не спорит! Но если бы хоть они давались в руки... :hmmm: А то - ну, сами посудите: как ловить - идей нет. Дикие подростки не дадутся, это 100%. Жизнь и здоровье их - в-общем-то, пока без угрозы...Потому и народ не подтягивается. Я бы могла помочь с отловом - но нет такого опыта. Ловила только совсем малышей и то не слишком диких (подходили на зов). Ну, вот я приду к Вам - и как Вы сами видите этот процесс "поимки"? Может, кошколовка тут нужна? Я даже не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:36 
Частый гость

Автор темы

В клинике кошколовку дают только для поимки под стерилизацию.
Может сачком попробовать?
В любом случае 1 голова и 2 руки хорошо, а 2 головы и 4 руки - лучше!
Как раз никак процесс не представляю, вот и спрашиваю опытных котятоловцев кто и как делал.
Сегодня вечером еще пойду пробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:38 
Участник

Саш!
я готова помочь с отловом ,звони как определишься :)

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:40 
Частый гость

Автор темы

Анечка!
Спасибо большое! Вчера не стала звонить - думала что поздно,да ты еще щена возила. Может сегодня вечером? Они часов в восемь - девять вылезают.
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:41 
Активист

Если даже котята дикие, это не значит, что они всю жизнь будут дикие и что им место на улице.
У меня на передержке как то была мега дикая котейка, я не знаю, как куратор ее выловила, но она первый месяц наверное не давалась в руки вообще, шипела и кидалась в прямом смысле этого слова. Она жила одна в комнате, я заходила ее кормить и убирать лоток. Через месяц она крайне одомашнилась, стала очень ласковой мурчалкой, можно было ее тискать как угодно ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:41 
Свой на форуме

Darza писал(а):
Я в Красносельском районе, Ветеранов, Ленинский проспект, часто бываю на Кировском заводе. Так что, если Вам удобно, то могу дать сачок. :)

А сачок-то сегодня нужен! :( Вы сегодня где территориально?
Саша, есть ли возможность сачок достать?
Сегодня может кто-нить помочь ловить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:42 
Участник

давай, в личку адрес и вечерком меня набури, а то в такую жару мозг отказывается работать

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:44 
Частый гость

Автор темы

mariya_jcb,
Аня согласилась вечером приехать и помочь! УРА!
За сачком наверное сегодня выбраться не смогу- попробую у нас посмотреть и купить.
Я в Пушкине. Максимум могу до Купчино или Московской доехать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:45 
Активист

mariya_jcb писал(а):
Darza писал(а):

А сачок-то сегодня нужен! :( Вы сегодня где территориально?

Cегодня я дома, в Сосновой Поляне :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:49 
Частый гость

Автор темы

Маруся85 писал(а):
mariya_jcb,
Аня согласилась вечером приехать и помочь! УРА!
За сачком наверное сегодня выбраться не смогу- попробую у нас посмотреть и купить.
Я в Пушкине. Максимум могу до Купчино или Московской доехать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:52 
Свой на форуме

Да, надеюсь, получится купить сачок , и он не дорогой! А рыболовов -то своих нету?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:55 
Частый гость

Автор темы

Рыболовов нема )))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!! Срочно отлов котят г. Пушкин!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:55 
Активист

Цены на сачки разные, но я купила за 380 руб. на Юноне. Если не купите и не поймаете котят, то в четверг я поеду на Московскую, могу и сачок привезти. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]