Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
А темка кто-откуда по роайонам все-таки сработала...только надо ее корректироватьь.. Уехалаа с работы с начальником, мотаемся по южным районам.... Счастье, что ребенок уже едет лечиться... Могу быть сокуратором - живу у м. Московская, т.ч. ездить на Энгельса - не для меня...а жаль..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Литейный мост. Сбитая собака! Срочно нужен человек, отвезти крошечную собачку в клинику!
Добавлено: 23 июл 2010, 13:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Николай! Присоединяйтесь! К нам, к нам! Ведь теперь надо будет искать хозяина малышу, после лечения-то, куда?? Уж Вы, пожалуйста, следите за этой темой, выы-вы Главный Молодец сегодня - не проехал Ваш товарищ, и Вы не поленились. Ура Вам! ________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Литейный мост. Сбитая собака! Срочно нужен куратор и средства на лечение!
Добавлено: 23 июл 2010, 15:22
Посетитель
Автор темы
За темой я буду следить, но интернет у меня только на работе. Молодец - это только на сегодня. Самое сложное впереди. Но моё участие в Хвостах - финансовое по мере возможности. Сейчас могу 1000руб. Кто будет собирать звоните, договоримся.
Заголовок сообщения: Re: Литейный мост. Сбитая собака! Срочно нужен куратор и средства на лечение!
Добавлено: 24 июл 2010, 02:49
Старый знакомый
Как малыш-то? Кто знает? Может, и правда, мама там его ходит, а, может. он и взросленький... Дело в том. что практически в этом же доме найдены щеночки, может, это их мама. А Лена-то права: кто куратор? Вот Леночка из отпуска в понедельник выйдет - даст яндекс-кошелек клиники или чей? Давайте как-то назовем малыша. У нас был в прошлом году Литий из-под моста, может, в честь того? Но, кстати, может быть, его Мар.Яр. взяла на кураторство, т.к. Лариса на а/м была именно от нее. ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 июл 2010, 03:22
Старый знакомый
Галочка! Как это с раздробленной костью забирать из клиники? И куда?? А лечить не надо? ________________ 8921-758-01-49 Tktyf
Добавлено: 25 июл 2010, 08:45
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Елена! В данном случае лtчение не требуется. Необходим покой и уход. В клинике малыш может подхватить инфекцию, ведь он еще не привит. Вчера была в клинике.Хотела его сфотографировать, но не получилось.Щен лежит в клетке в хирургическом кабинете, а там в это время шла операция. Может кто то сможет сделать фото и выложить в теме. Малышу необходимо искать домашнюю передержку. К сожалению сама могу помочь только финансами. Дома очередной не привитый найденыш 3 месяцев.
_________________ тел.8 921 892 25 74 Галина
Последний раз редактировалось EkoGal 25 июл 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 июл 2010, 13:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Предупреждаю раз и навсегда-звонок Марине Ярославовне с просьбой о помощи, например, в перевозке не является автоматическим переложением прав и обязанностей куратора на ее плечи. Если куратора не находится-им считается человек, который открыл тему, от которого поступила информация или который привез собаку-на мое усмотрение. Буду звонить, просить оплачивать и забрать. Все тут взрослые люди, могущие работать, могущие строчить в Интернете и разговаривать. Неважно от кого получена информация-от друга, брата, мамы или кого угодно, взялся за гуж - ну и по тексту... Получается привезена куча собак и кошек без всякой ответственности, и ку-ку, "рядом не стояли, ничего не знаю", "могу дать только 50 руб., больше нет и не будет". В результате мучаются собаки, мучаются люди. Со стороны, возможно, это тяжело понять, но спасти животное-это не только забрать с улицы и довести до клиники - это только самое начало, один шажок. Спасти - это значит пройти весь путь от нахождения до пристройства.
Добавлено: 26 июл 2010, 10:04
Посетитель
Автор темы
Всё, что написала Jessy выше, я прекрасно знаю, но в тот момент надо было выбирать: Фарш на асфальте или отклик форумчан, я выбрал второе. Спасибо клинике IF за оказание первой помощи. Как состояние Робеспьера? Ждём фото.
Добавлено: 26 июл 2010, 15:18
Старый знакомый
Итак, имя Роби? Робик, Робик... или Пьер-Пьер.... Решают Николай и Галочка... Или Лена. Но ведь Мар.Яросл. сказала, что заберет его из клиники? Она, наверное, и назовет. У нее есть передержка или она к себе его заберет? Леночка, привить малыша-то можно? Он такой мраморный. с рыжим пятнышком на лбу - славный. _________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
Добавлено: 26 июл 2010, 15:33
Посетитель
Автор темы
Робеспьер- очень длинно, сейчас это скорее идентификационная кличка. Прочитал тему на Потеряшке, там и будут решать как назвать. Интересно стало, какое радио у нас сообщает о сбитых собаках на дорогах, кроме сарафанного?
Добавлено: 26 июл 2010, 21:42
Друг хвостов
Пока только такие фотки получились. Еще раз говорю-на Марину Ярославовну не рассчитывайте-мы сегодня с ней говорили-она его не заберет. Пожалуйста, не нужно делать так, что бы щенок повис на клинике.
Добавлено: 27 июл 2010, 11:15
Посетитель
Автор темы
Посмотрели фото, человек подтвердил, что именно эту собаку он видел на дороге в пятницу. Окрас чисто "Петмол" и как назвать, я даже не знаю. Сообщение скорее всего было по Авто-радио, как о причине замедления движения по набережной.
Добавлено: 28 июл 2010, 11:33
Друг хвостов
Собака лежит не на нейтральной полосе, а на полосе клиники
Надо в тему добавить фото и как-то текст изменить. Диагноз я завтра напишу, когда на работе буду и все остальное по лечению. Я вчера его видела-ему мес.2, будет средним. Пытается вставать, на передние приподнимается. Когда написает или накакает-очень переживает и плачет. Поменяешь-успокаивается. Пока еще очень напуган. По поводу того, что МЯ его не возьмет я не шутила - ей просто некуда. Авторадио не может быть куратором. Поэтому, пожалуйста, помогайте вести тему, собирать деньги на него-он никому не нужен, все открещиваются от него Но лечиться-то нужно
Добавлено: 28 июл 2010, 12:08
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Лена! Сегодня постараюсь навестить Роби. Что ему сейчас нужно ( кроме оплаты содержания в клинике)? Оплачу пока за неделю. Поеду из центра. Если кто-то желает передать денежку на Роби, могу отвести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2