Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая тема: небольшие собачки на пристройство.
Добавлено: 26 мар 2010, 14:42
Частый гость
Автор темы
Форумчане, помогите поднимать эту темку!
Кто хочет добавлять сюда сведения о собаках- кидайте мне в личку ссылку на тему, плиз. А то возникают сложности с корректировкой постов, когда собака пристроена.
Итак, ищут новый дом:
Чудо, а не собака. Маша - 2 года, 45 см в холке, ниже колена, кроткая, тихая, понимающая и преданная людям с добрым и большим сердцем. У собаки свой вет.паспорт - стерилизована, чипирована и привита НОБИВАК. Приучена к выгулу 2-3 раза. Спокойно и послушно гуляет на поводке. Спокойно ездить в машине. Отлично ладит с кошками, понимает команды и запреты. Прекрасно воспринимает детей, аккуратно ведёт себя с ними. Ничего не разрушает в квартире. Ведёт себя по-философски. Спит, находится рядом с хозяевами. Хранит тепло и уют дома своего. Срочно пристраивается в хорошую семью и в хорошие, добрые руки.
Кто 6-ти месяцев больше кот или она? Ну и соотношение пультик-собака-котёнок. Мария 8 921 948 06 28
Заголовок сообщения: Re: Новая тема: небольшие собачки на пристройство.
Добавлено: 27 июл 2010, 11:14
Частый гость
Автор темы
ПРИСТРОЕН!!! Чаки viewtopic.php?t=47391 Чаки везли усыплять, после собачьей драки, где его практически разорвали на части. Но он выжил и не собирается покидать этот мир еще лет 10.
Вот уже почти 2 года собака живет в приюте на Б.Смоленском. Беспроблемная, ласковая и благодарная. Некрупная, 40 см, вес 15кг. Нашли ее в центре города, была домашней, погибала на улице. Хозяин не нашелся. Конечно, она далеко не красавица. За это время взять ее так никто и не захотел. Форумчане помогите пожалуйста найти ей хозяина 911 995 9504 Юля
Заголовок сообщения: Re: Новая тема: небольшие собачки на пристройство.
Добавлено: 29 июл 2010, 00:01
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Светлая писал(а):
Смотрите, какой красавчик Бублик!))
Бублик, метис корги, молодой, 40см в холке. Здоров, привит, чипирован. Добрый, очень любит женщин, с мужчинами настороженно, нужно проявить терпение и любовь. Ладит с суками, с кобелями не очень. Как с кошками неизвестно.
Куратор - я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Тасю привязали к зоопарку и ушли - вот и вся история. Она там просидела целый день, потом ее отвязали и привезли нам.
Она молодой, веселый, жизнерадостный ребенок - очень активный и позитивный.Метис таксы. ТАКС-КОМАНДА Диспетчер по таксам 8-921-790-16-06 или natali1703@list.ru http://www.taksako.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5