Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бывшие домашние. .савцы кот и кошечка. Нужна передержка и куратор. Котика загрызли собаки.

s
sixcat

Бывшие домашние. .савцы кот и кошечка. Нужна передержка и куратор. Котика загрызли собаки.

Сообщение sixcat »

Попросили создать тему дамы которые подкармливают кошачий прайд. Там в основном все кошки полудикие, но есть 2 кошкоморды которые там не давно и бывшие домашние. Они очень тянуться к чловеку и ласковые. поэтому хотят чтобы они обрели дом, а так как у всех у них кошек много то не могут к себе(
1. Кошечка. Возраст 5-6 месяцев. Очень игривая и забавная. Маленькая охотитница. симпотичная мордашка и полупушистая.
Подкинули в подвал месяца в 2, у нее был сломан хвост и сказали даже кровил, а потом как бы кусочек отвалился. Сейчас просто хвост немного короче обычного, но зажил.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

2. Котик. Возраст около года. Появился с месяц назад, а может меньше. Решили, что упал у кого то с балкона, но хозяин так и не объявился. Были ранены лапы, остались шрамики, лечили его. Две недели назад кастрировали, тогда же в ветеренарке, чтобы обработать раны на спине побрили спинку. Очень спокойный и красивый. Пушистый, к сожалению спина сейчас не отрасла еще.Крупный.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Они почти всегда вместе.
ИзображениеИзображение

Все ходят мимо умиляются на них, но не берут домой( Дети играют с кошечкой, но потом уходят, аона так и остается на улице.
Если шанс у них найти дом?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Кот да. Спокойный такой, и крупный. Глаза янтарные. И пушистый. Я его вчера пыталась сфоткать, да он не вышел вечером. А сегодня шла смотрю сидят оба. А малявка постоянно крутиться у парадной, играется.
Дамы денег сказали собирут на них, хотят, чтоб они нашли дом. Так то они не голодные, их кормят там всех. Но хотелось бы чтобы на диване были они. Может есть у кого возможность передержки для двоих? :hmmm:
А
Александра

Сообщение Александра »

Очень красивые! Таких можно пристроить, конечно.
Анна83

Сообщение Анна83 »

Дуська писал(а):Очень красивые:)
Передержка!

:help: :help: :help:
s
sixcat

Сообщение sixcat »

С улицы есть шанс их пристроить? бывали такие случаи?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Кисы ручные, не дикие. Любят ласкаться и игры. У мелкой вообще шило в одном месте, играется со всем что шевелится.
Сцена охота на голубя.
Изображение
Тива

Сообщение Тива »

Где в .сногвардейском районе ,немного по точнее .
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Это район угол Коммуны и Ириновского.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

.сивые, да никому не нужные.

Помогите с красивыми фотками плиз! Для фотографирования организуем помещение, я думаю можно будет это сделать. Поговорю с дамами которые кормят их.
Будем пытаться с улицы их пристроить, раз нет передержек.
Дуська

Сообщение Дуська »

Просите передержку, постоянно тему поднимайте!
Сейчас в сентябре народ с дач вернется и активизируется.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Да я поднимаю тему. Спасибо так же тем кто поднимает темку без меня.
Просто не всякая бывшая домашняя кошка на улице доживает до сентября. Если они не родились на улице изначально, а знали, что такое дом. У них и поведение то разное.
Ладно как будет так будет. Знать судьба у них такая.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

sixcat писал(а):Ладно как будет так будет. Знать судьба у них такая.
И нафига тогда нам про них рассказали? Чтобы нам тут всем плохо спалось и за кошек переживалось?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

ksu-cat писал(а):
И нафига тогда нам про них рассказали? Чтобы нам тут всем плохо спалось и за кошек переживалось?
Сомневаюсь, что Вам лично плохо спалось от этого. А что остается делать если нет передержки? Меня попросили создать тему я создала, я не являюсь куратором этих кошек. Претензии кому нибудь другому давайте высказывайте, раз не можете конкретную помощь предложить. Хотя своей претензией тему подняли и на том спасибо.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Млин, не писала бы в этой теме сообщений, если б мне ооочень хорошо спалось из-за того, что эти кошки гуляют во дворе! Я за них переживаю, поэтому тему все время просматриваю, жалко их, домашних, квот так вот оказавшихся на улице! Если бы хоть что-то могла для них сделать - сделала. У меня полна коробочка, вдоль и поперек в кошках... Хоть профиль бы мой глянули для начала, что ли... Самое смешное, что даже не обидно... Я бы тоже так хотела: "тему создала, я не куратор... ну и пусть все идет как идет". Я бы точно так не смогла! Темы бы с предложениями о передержках просмотрели, покричали бы сами. Просто до бешенства противны высказывания подобные
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Ну и беситесь дальше. Можете помочь - милости просим, нет значит и не надо и писать тут ничего.
Все что в наших силах мы делаем. Коты под наблюдением, кормят их, к ветерануру носили. Кошечку стерилизует скоро. Спрашиваем у всех не хотят ли их взять. Ищем хозяев, чтоб с улицы взяли. Выше головы не прыгнешь, а всех себе не возьмешь.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

sixcat писал(а):Ну и беситесь дальше. Можете помочь - милости просим, нет значит и не надо и писать тут ничего.
Все что в наших силах мы делаем. Коты под наблюдением, кормят их, к ветерануру носили. Кошечку стерилизует скоро. Спрашиваем у всех не хотят ли их взять. Ищем хозяев, чтоб с улицы взяли. Выше головы не прыгнешь, а всех себе не возьмешь.
Ну зачем так-то? У Оксаны-ksu-cat много кошек на кураторстве, и помогает она очень много, и у остальных тут полным полна коробочка, а все равно в теме кричим-может, откликнется кто-нибудь, кто сможет взять.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Внесите просьбу о передержке в заголовок, так ведь и не увидит никто... :(
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Разве я говорю, что она плохой человек. Увернна , что хороший. И куратор хороший. Только не всем это дано, поэтому и не надо на меня нападать по этому поводу.
Мои наблюдения показали, что если сразу не нашлась передержка, то и не будет ее. Поэтому все так и написала.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

wolf737 писал(а):Внесите просьбу о передержке в заголовок, так ведь и не увидит никто... :(
Спасибо, сейчас подправлю.
ols

Сообщение ols »

sixcat писал(а):Выше головы не прыгнешь, а всех себе не возьмешь.
Ой, прикольно! У вас в одной фразе что обычно все мне и говорят. (ну те, у кого одна собачка или кошечка). А я не верю им :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

sixcat писал(а):Разве я говорю, что она плохой человек. Увернна , что хороший. И куратор хороший. Только не всем это дано, поэтому и не надо на меня нападать по этому поводу.
Мои наблюдения показали, что если сразу не нашлась передержка, то и не будет ее. Поэтому все так и написала.
Фигня это, у меня кот в клинике сидел почти две недели - нашли передержку! Потом кошь на месяц зависла - нашли передержку! Причем, я была уверена, что так и будут там сидеть, пока по домам не разъедутся (с усыпалки оба, руководство очень недовольно было, что кошаки сидят, места стационарные занимают), а вот как бывает. Пусть и долго искали, но нашли же! И этим можно найти, только надо почаще в теме хоть те же Хэлпики рисовать :help: :help: :help: :-[
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Надо группу создать ВКонтакте и ра.ать приглашения-так реальнее найти и передержку и хозяев!
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Лично у меня дома собака и кошка. И на данный момент я не могу себе позволить еще кого либо из за финансовых проблем. И дома я фактически только ночую, поэтому брать новое животное тоже не могу, потом что не смогу контролировать как они все уживуться. И я не хочу оправдываться более на этот счет.
Не все люди могут брать домой бесконечное количество животных. И не стоит их за этого осуждать. У меня есть знакомая, у нее дома кошек я даже не знаю уже и сколько, боюсь за 40 перевалило уже. А все потому что она из-за сострадания в свое время брала всех домой. А кастрировать и стерилизовать не находилось времени. В итоге уже в квартиру просто не пускает никого ибо там вонища и тьма кошек. Кошки, котята , персидский кот и котята от него да и много еще кого. Это мы их в окошко видимим когда они сидят одни в квартире. Сколько раз предлагали помощь в стерилизации ноль эмоций, все потом как нибудь. А в итоге и кошки страдают, их кормят через день и сама она измучена этим, потому что прокормить такую ораву не просто. Поэтому я дома держу только такое количество животных которое смогу нормально содержать.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Я в прошлом году создавала группу в контакте, чтобы пристраивать котят от теперь уже моей кошки. Не очень что то вышло там. Вступали в группу просто там основная масса. Не очень я хороший организатор в таких делах. Попробую еще раз создать группу для Машки и Дымка.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

sixcat писал(а):Я в прошлом году создавала группу в контакте, чтобы пристраивать котят от теперь уже моей кошки. Не очень что то вышло там. Вступали в группу просто там основная масса. Не очень я хороший организатор в таких делах. Попробую еще раз создать группу для Машки и Дымка.
А группа та осталась? Вы можете в ней прямо изменить и дальше ею пользоваться.
Ответить

Вернуться в «Архив»