Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Герда 1год,домашн.охранная собаца,привита. Очень Нужны Деньги на Корм! Помогите!

MOON

Сообщение MOON »

Когда я брала своих кошек, я тоже сразу определила для себя и уговорила мужа, что вот именно эта кошка, а потом именно этот кот, будут жить у нас всегда. При этом кормлением, уборкой и уходом за ними занимаюсь только я. И точно также, ни одной мысли о том, чтобы вернуть их обратно у меня не возникало и не возникает, и брала я их уже взрослыми с потеряшки, посчитала что они самые несчастные на тот момент были. С Чикой была другая ситуация, сначала мы взяли на передержку одного щенка, который пристроился за 2 дня, после него привезли Чику, и мужу я обещала что она тоже быстро пристроится, а когда пристройство немного затянулось, собака стала привыкать ко мне, портить вещи, вообщем доставлять ему неудобоства, дома начались скандалы. Поэтому я и стала писать на форуме, и терроризировать куратора, чтобы ускорить пристройство Чики. Кому-то везет, и их поддерживают,меня - нет. Действительно, счастье - это когда тебя понимают. Это относится и к этой темке. Не нужно мерять по себе, все люди разные и ситуации разные. В ситуации с Чикой, я хотела помочь,сделать доброе дело, а в итоге чувствую себя каким-то предателем. Поэтому больше передержкой не буду.
Катерли

Сообщение Катерли »

Оказалось главная мораль такова - чем больше сил вкладываешь, чем больше терпишь, тем сильнее любишь! Закон такой.

с такой моралью потом тетки побитые мужьями-алкашами пишут заявление, что полезла на табуретку на кухне и упала со стула.. :D

Не считаю это нормальным и хватит человека выставлять несправившимся и предателем

Когда привозят собаку "положительную, спокойную, не гадящую дома" а получаются разгром квартиры, съеденые вещи, лужи и кучи дерьма - это не нормально и если передержка стиснув зубы держит такую собаку и дальше, спасибо сказать бы надо..а не говорить что собаку не любят. Я тоже устала от неадекватности Алисы, от того что в любой момент может быть съедено много чего от стресса, а не потому что она щенок. От того что собаки дома не видно, а на улице она шарахается когда ее хотят погладить.

и мне за Надю по человечески обидно..что вы вот так вот к ней

Я Алиску тоже вот отдаю куратору, той ее девать тоже некуда, так судя такой логике я тоже собаку не люблю и не справилась.. :ya protiv:
Валентина

Сообщение Валентина »

Катерли, во первых, Чика щенок, а во вторых, Надя говорила, как только перешли на другое питание - кучки и недотерпливание дома прекратились

а грызут - они все грызут когда зубки меняются - или у вас много идеальных собак? тогда я вам по хорошему завидую

и кстати, где я здесь говорила-писала, что я не благодарна Наде и считаю что она должна терпеть и прочее ? бред, вам надо в ринг

я просто не могла найти за несколько дней, в течение которых надо было ей срочно найти передержку - другой вариант для нее, вчера он был найден, причем я ищу их- лежа в больнице

так что пожалуйста, если есть претензии к тем, кто комметирует здесь в моей теме - вы так и пишите, а не на куратора валите все

у нас с Надей небыло разногласий и, надеюсь, и дальше не будет, просто сложилась такая ситуация, из которой, я надеюсь, уже найден самый хороший выход

Чика просто очень к ним привязалась, надеюсь, она так же быстро и с такими же чувствами привяжется уже к своим хозяевам - и они к ней
Последний раз редактировалось Валентина 22 авг 2008, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Кроме Алисы - все были идеальными, грызли, иногда делишки делали дома..но иногда а не практически постоянно в 5-6 месячном возрасте. так что завидуйте
Валентина

Сообщение Валентина »

Надя, вы не правы, здесь нифига нет предательства, просто не каждый выдержит такое щенячье поведение

И я вам безумно благодарна :flower: и тоже надеялась, что ее, как и Мишку, заберут быстро, но вот лето блин помешало

вашему мужу, вообще, кроме шуток, памятник надо ставить, за такое долготерпение и дипломатичность :-[ а вам, за помощь во всем, и особенно во вчерашнем мероприятии :flower:

если бы меня не подвела одна из передержек, я бы забрала Чичку и раньше

надеюсь, что будет возможность дозвониться до тех людей, если вдруг что (ттт) - у меня уже даже 2 договоренности о Чичке есть

пс: да, Катерли, завидую :) т.к. я нечаяно решила оставить у себя такого же кота, как ваша Алиса, бррр как это поведение исправлять пока не знаю вообще
Алла

Сообщение Алла »

MOON писал(а):Кому-то везет, и их поддерживают,меня - нет. Действительно, счастье - это когда тебя понимают. Это относится и к этой темке. Не нужно мерять по себе, все люди разные и ситуации разные. В ситуации с Чикой, я хотела помочь,сделать доброе дело, а в итоге чувствую себя каким-то предателем. Поэтому больше передержкой не буду.

Вы правы ситуации и обстоятельства разные, дома меня и понимают и поддерживают в отношении нашей собаки, держимся семьей. Все же как никак мы похожи, гены одинаковые :)

А вот на работе меня не понимают, ежедневно капают на мозги, достают меня, жалуются, иногда угрожают пр. Очень трудно в такой ситуации, наверное так же как и вам было. Поэтому очень даже понимаю, я тоже хочу чтобы все мои щенки пристроились по скорее, но чего-то не пристраиваются, приходится терпеть, сжав зубы :( Это тяжело, каждый день приходить туда, где тебе так треплят нервы.

Вы хотели помочь и сделать доброе дело? Так Вы так и сделали, за что Вам и спасибо. И не надо сейчас чувствовать себя предателем... для этого нет достаточных причин. Собаку Вы на улицу не выгнали, дождались все таки пока ее увезут, и увезли все же к новым хозяивам как я поняла. Так что пост сдал - пост принял.

На форуме все же ситуация видится не полностью. Люди судят о Вас по тому что Вы пишите. А вы написали: "Все в воскресенье последний день, забирайте, все решено" Со стороны это видится, что мол до воскресенья терплю, а дельше делаете чего хотите, хоть на улицу собаку, мне все равно... вот это уже похоже на предательство.

Так что все не так уж ужасно :)

Вот как там Чике поживается хотелось бы узнать?...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А мне видится проблема в том, что когда человек первый раз обращается- его не слышат. Второй, третий... Что делать? Человек кричит. Вот тут оборачиваются и говорят: "А спокойно - нельзя?... А почему вы неслышали когда было " спокойно"?...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Для Аллы...и для Нади...

Я обиды рассовала по карманам.

И царапины, как кошка зализала.

Я училась этим маленьким обманам-

Ничего тебе про это не сказала.

В сумку сунула ещё две-три тревоги.

И за пазуху упрятала упрёки.

Завязала в узелок свою досаду-

Ничего такого мне теперь не надо.

Мне нельзя заплакать, если захочу я.

И молчать нельзя мне, если замолчу я.

Ну а главное-глубокие карманы,

Чтобы в них держать свои обманы.

А ещё купила швейную машину

И дешёвые обрезки матерьяла.

И себе карманы новые пришила -

Мне уже карманов старых не хватало...

Вероника Долина.
Алла

Сообщение Алла »

:P :P :P Мне понравилась идея про карманы Л.В.!

Кстати, зоголовок можно уже перименовать. А В Хеппи еще рано?
MOON

Сообщение MOON »

Я два дня не могла дозвонится до новых хозяев Чики и уже стала нервничать сильно, хоть мы и договор подписали и все данные я взяла, но сегодня наконецто дозвонилась, она даже не скулит без нас засранка :P я то думала будет скучать :-[ или сегодня или завтра напросилась в гости под предлогом передачи игрушек, заодно и проведаю ее. Вот после этого уже и напишу можно в хэппи или нет:)
Алла

Сообщение Алла »

MOON писал(а): или сегодня или завтра напросилась в гости под предлогом передачи игрушек, заодно и проведаю ее. Вот после этого уже и напишу можно в хэппи или нет:)

Молодец! Надеемся на хэппи...
Анита___

Сообщение Анита___ »

:D скрестим пальцы на удачУ!!!!! :D
Валентина

Сообщение Валентина »

Жалко что у них нет домашнего телефона до кучи :)

Блин, я вот думаю, ничего если я тоже буду позванивать им раз в месяц допустим, я так боюсь ситуации, что её опять вернут под каким нибудьдурацким пердлогом :( (ТТТ сто раз)

пс: Л.В., бывает, что в теме писать бесполезно, проще созваниваться, здесь часто никто не слышит, если только не сумашедший аврал, у многих ситуации на грани, много щенков и кошек, котят в последнее время.

а с Надей мы озванивались чаще чем списывались, они большие молодцы, я не знаю как бы Чичка без их помощи была бы, Герда, ее сестренка, до сих пор не нашла новых хозяев, после того, как старые ее нам привезли, через 2,5 месяца, когда наигрались :(
Валентина

Сообщение Валентина »

ГЕРДОЧКА ОЧЕНЬ ИЩЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВ
MOON

Сообщение MOON »

похоже с чикой такая же ситуация что с гердой. сейчас позвонил мальчик из той семьи в которую ее взяли, говорит "приезжайте, забирайте прямо сейчас" на вопрос почему, сказал что у них началась учеба и им некогда! а видимо месяц назад он еще не знал что учиться будет :angry: и плюс кошка не принимает. Валентина, отзовитесь, надо решать вопрос. Боюсь что ее могут на улицу выгнать.
Алла

Сообщение Алла »

Чику возвращают????!!

Куда ее?

Ну что за... }:) }:) }:) }:) }:) }:)

О чем они раньше думали спрашивается? :angry:
Валентина

Сообщение Валентина »

Вернули вчера :((( Она так упирлась :((( всеми лапками, не хотела уходить :(((

ну за что такому спокойному зайчику с нормальным характером такие ***ские хозяева попадаются, извините, почти же 1,5 месяца у них жила - и вот причиной стало - мы все нашли работу (учеба началась) и не хочется с не гулять - не будет времени :(((

и кормили они ее, как оказалось, куриными костями с макаронами только - худющая ...

ЮПИ, помоги нам пожалуйста, мы очень хотим найти НОРМАЛЬНЫХ ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ, которые осознанно примут решение о том, что хотят завести именно эту собаку ... Фины мне кажутся такими людьми, Чикочку 2 раза возвращали, первый раз через 3 дня- котик не принял, второй раз - через неделю - ходила хвостиком и скулила иногда, третий раз сейчас - почти через 1,5 месяца - гулять надоело (мать и двое взрослых детей).

вот такие дела

если кто кормом может помочь Чике - буду благодарна, она пока на передержке за 100руб в день, денег я только на неделю наскребла ...и всё ...

Сейчас позвонила передержка, Чика не ест корм, ест только курицу :( и оплата за нее будет немного больше в день, т.к. она один раз огрызнулась, когда ее забирать с сада домой за поводок начали сегодня утром :(( и скучает, лежит все время и не встает, игрушки не грызет, на кошку не реагирует, хорошо, хоть дома не писает, терпит, а то это у нее иногда было у Нади.

Вчера вечером она гуляла нормально, без эмоций, надеюсь, успокоится зайчишка, плохо ей морально, конечно :(((
Валентина

Сообщение Валентина »

Сейчас погуляла нормально :) Боится выйти вообще из дома :((( Кое как уговорили - на 5 мин и обратно. Только спросила Люда "Ну что, домой?" и Чика ломанулась в дом со всех ног :((( блиииин

дома тихо лежит под батареей, не играет, никого не трогает, не писает и не какает дома, терпит. Курочку ей скормили вареную, без костей, и сосиски - чтобы хоть поверила опять в хорошее к себе отношение.

Гуляли в 10 утра и в 18 вечера- совсем научилась все дела делать только на улице.

Передержка хочет на 50 руб больше за нее в день :(
Алла

Сообщение Алла »

А чего корм не есть? У Нади вроде кушала.

А каши если варить? Или не хотят этим заниматься?

Деньги надо скребсти... а что еще делать? :(
Валентина

Сообщение Валентина »

она ела корм раньше, с детства, сейчас что-то не хочет ... да и нет его пока, надо купить

просто ей страшно, из семьи ведь выдернули опять, скучает и не ест особо, только самое вкусненькое типа курицы или сосисок ... лежит под батареей ...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ок... но , если ты меня снова подведешь...

Делай анкету, высылай мне.
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ :flower: :flower:

не подведу :)))

пс: здесь Оля мне с передержки даж показывать их не хочет давать. отдават в новые семьи не будет давать, пока типа бабло все не заплачу ... хотя было б проще раздать ипотом закрывать финансовые долги - чтобы каждую неделю новые 2-3 тыс не копились :(((
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну и чего это будет та же история?... выберут, а собаки нет или не отдают?....
Валентина

Сообщение Валентина »

Да нет, они как раз там. Никуда не денутся, просто смотреть пока их нельзя типа

думаю Оля все таки разумный человек и видит, что я стараюсь отдавать - вот на той неделе 4000 отдала - на работе на меня смотрят уже волками - заняла у всех :))

мне кажется она просто очень расстроена, что всего за одного-двух платят, а корм надо покупать на всех :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Вот, када будут показывать, тогда и поговорим.

А то опять у тебя какие-то странности.

В финку не только я собак отправляю, можешь с Натальей vilma поговорить или с мариной ермаковой, если согласятся с тобой работать, можешь через них пристраивать.

На приютском форуме уже проходили, сначала не показывают, потом пристраивается по-тихому, потом разборки на форуме.

Извини, когда у тебя будет, как у людей, мы может быть пообщаемся.
Валентина

Сообщение Валентина »

ну вот опять двадцать пять - Оля уже показывать Юника будет сегодня моим ручкам - она просто психует что денег никто не платит

так что с показами все ОК, позвонить ей можно - она подтвердит

давай я все таки их вышлю,а

ну полная ведь задница, Юту, Герду и Чику уже 5 месяцев пристраиваю - нельзя же их всю жизнь содержать

все они привиты, рождены дома, с хорошим поведением, человека уважают и любят, чипирую Герду и Чику хоть на этой неделе

Юля, я сделала все прививки-давай здесь не будем,а.. в Чине все было сделано в плане анализа на бешенство вовремя, и телефоны все хозяев этих даны тебе были, онисогласны были свою вноь обретенную собу отдать в финию, и я лежала с 10 по 25 января в МСЧ 18 с почками, жалко конечно что ты опять начинаешь разбор

про чипы, это смешно, только ты наверное делаешь все вовремя, я же только прививаю всех вовремя пока что, чтобы потомне париться про здровье и щенков вот чипировать не успела только
Последний раз редактировалось Валентина 30 сен 2008, 12:28, всего редактировалось 3 раза.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ты тогда результаты анализов два месяца получить не могла, так и не получила, о чипах наверн только мечтать можно.

Валь, обратись к Наталье за помощью, пожалуйста.

Может быть у вас с ней доверительные отношения сложатся.
Валентина

Сообщение Валентина »

Будем потихоньку начинать чипирование.

ПОдскажите у Ветеранов, Ленинкого где есть такие клиники - чип + паспорт? Прививки все есть
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на всяк случай - если в финку - чип по документам должен быть ДО, либо В ДЕНЬ прививки от бешенства.
Валентина

Сообщение Валентина »

Ага, поняла, спасибо. Прививку от бшенсва я ще не куолола, как раз уколю там

подскажите клинику - я знаю кто то за 650 руб делал чипирование + паспорт где то в районе Лиговского, Ветеранов, Polly еще возила щеника ... ника девушки я просто не знаю ...
Ответить

Вернуться в «Архив»