MOON писал(а):Кому-то везет, и их поддерживают,меня - нет. Действительно, счастье - это когда тебя понимают. Это относится и к этой темке. Не нужно мерять по себе, все люди разные и ситуации разные. В ситуации с Чикой, я хотела помочь,сделать доброе дело, а в итоге чувствую себя каким-то предателем. Поэтому больше передержкой не буду.
Вы правы ситуации и обстоятельства разные, дома меня и понимают и поддерживают в отношении нашей собаки, держимся семьей. Все же как никак мы похожи, гены одинаковые
А вот на работе меня не понимают, ежедневно капают на мозги, достают меня, жалуются, иногда угрожают пр. Очень трудно в такой ситуации, наверное так же как и вам было. Поэтому очень даже понимаю, я тоже хочу чтобы все мои щенки пристроились по скорее, но чего-то не пристраиваются, приходится терпеть, сжав зубы

Это тяжело, каждый день приходить туда, где тебе так треплят нервы.
Вы хотели помочь и сделать доброе дело? Так Вы так и сделали, за что Вам и спасибо. И не надо сейчас чувствовать себя предателем... для этого нет достаточных причин. Собаку Вы на улицу не выгнали, дождались все таки пока ее увезут, и увезли все же к новым хозяивам как я поняла. Так что пост сдал - пост принял.
На форуме все же ситуация видится не полностью. Люди судят о Вас по тому что Вы пишите. А вы написали: "Все в воскресенье последний день, забирайте, все решено" Со стороны это видится, что мол до воскресенья терплю, а дельше делаете чего хотите, хоть на улицу собаку, мне все равно... вот это уже похоже на предательство.
Так что все не так уж ужасно
Вот как там Чике поживается хотелось бы узнать?...