Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шенки в яме на Революции! Посмотрите, кто может!
Добавлено: 26 июл 2010, 08:10
Новичок
Автор темы
На углу Революции и Энергетиков, рядом с остановкой в яме три щена. То, что успела разглядеть - два черно-подпалых, один палевый, им месяц-полтора. Видимо, выкинули ночью. Пишу уже с работы и помочь им сейчас ничем не могу. Посмотрите, кто может!!! Какая-то вода у них стояла, но еды никакой. Дорога рядом! Гопья куча! До вечера погибнут! +7-921-985-59-86 Рита
Последний раз редактировалось margarita85 26 июл 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
видела там стаю черных часто. Думаете все-таки подкидыши, а не стайные? Прямо сейчас не могу туда сползать, ближе к часу дня только. Кто со мной? пишите в личку ) Первый подобный опыт, побаиваюсь. Фотик возьму.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Заголовок сообщения: Re: Шенки в яме на Революции! Посмотрите, кто может!
Добавлено: 26 июл 2010, 08:33
Новичок
Автор темы
Да, стая там давно бегает, но щенов раньше не видела И потом, одни они совсем, взрослых собак рядом не наблюдалось. И похоже, что всю ночь там провели, влажные от росы.
Я там буду через час, сфоткать только на трубку смогу.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Воторой: Диковат, от людей бежит. Чуть крупнее сестры, лапы тонкие, молочные все на месте. Нос течет. На груди кожа складками (демодекоз?) Весь поеден власоедом. оба ребенка бегают и чешутся до слез... Что дальше делать? Дедушка, который приносит им водичку, сказал, что их было три, появились предположительно ночью, его собака их нашла.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Мы с Асей-Vasida выезжаем к щенкам, будем там через 10 минут. Собираемся везти в стационар. Очень прошу помочь с оплатой
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Щеночки доставлены в стационар ветклиники "Велес" на пр. Непокоренных. Это просто СОС!!! Мы оплатили за сутки, что делать дальше?
Заголовок сообщения: Re: Шенки в яме на Революции! Посмотрите, кто может!
Добавлено: 26 июл 2010, 22:48
Посетитель
Автор темы, моя соседка Рита, подняв всех на уши с утра, посчитала, что ее миссия на этом закончена. Торжественно "перенимаю эстафету" и видимо, автоматом, становлюсь куратором этих малышей Полный СОС!!! Спасибо ВАМ, Танечка и Наташа, за отклик и фото. Эту тему в Архив. Пробуем жить дальше viewtopic.php?f=2&t=47374
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2