Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Черный котенок Сёма. Панлейкопения (?). На пути к выздоровлению!
Добавлено: 25 июл 2010, 01:15
Участник
Автор темы
Надеюсь, что в жизни этого котёнка темная полоса всё-таки сменится на светлую... Сёма - маленькое черное чудо 2-х месяцев из этой темы viewtopic.php?f=2&t=45958 самый маленький и самый хиленький котенок из всего помета, но самое странное, что именно он и выжил.
20.07. Поймали. Осмотрен в клинике Сотникова на М.Жукова. Вирусная инфекция. Поставлены капельницы, взят анализ крови. Сделаны назначения: Глюкоза 40%, р-р рингера, катозал - 2 р/день Вкололи ронколейкин и кломаксил, следующие инъекции через 48 часов. Для глаз ципровет, нос промывать р-ром диоксидина. Со скидкой (спасибо Ольге-Ols!) заплатила 1200
Ночь провел в переноске на лестнице, к себе взять не смогла - дома не привитые коты.
21.07. Утром помещен в инфекционный стационар Энимал центра на Крестовском
Результаты клин. анализа крови плохие анализ от 20.07. анализ от 28.07.
Результаты ПЦР будут в понедельник. Кушает понемножку сам, пугливый, сидит один в большущей клетке
Если кто-то сможет помочь оплатить еще хотя бы пару дней стационара, пока не будут готовы рез-ты ПЦР, буду очень благодарна На котенка уже ушло порядка 5 тысяч за 3 дня Для меня это огромные деньги. Чеки все есть, отсканирую и выложу
Стационар - 400 руб/сутки + отдельно корм, лекарства и пеленки, повторный анализ ПЦР 300 руб. Буду рада любой помощи, одна я его долго не протяну
Очень нужен корм RC Recovery
Если кто-то захочет помочь, то денежку можно передать мне лично, оставить в клинике на Вязовой,14 (сказать, что на черного котенка в стационаре) или положить на ЯК 41001463964181 (отпишитесь только в теме обязательно!)
Приход : 1 373,77 руб (на ЯК) - npn (Второй Шанс) 1000 руб - замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным 500 руб (на ЯК) - anabena 2000 руб - Наталья (не с форума) 500 руб (на ЯК) - Elara 925.10 руб (на ЯК) - Dagula СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
Расход (общая сумма по чекам) : 9783,50 руб. - прием в клинике на М. Жукова,60 (прием, капельница, анализ крови), стационар в Энимал центре до 10 утра 01.08. (сутки 400 руб.), ПЦР на 3 инфекции (1 анализ 300 руб.), корм Recovery (3 банки), пеленки 10 шт. 60*60 и глюкоза 40%, лекарства в Энимал центре. + 500 руб - клин анализ крови (27.07.10) + оплата лекарств и расходников - 1800 руб + Рекавери - 2 банки - 110 руб, Празицид д/котят - 55 руб + капли Деринат, ампула Новокаина - 180 руб + пеленки 5 шт (в окее самые дешевые!) - 32.40 руб + Рекавери 3*50 руб=150 руб + на передержку передано Рекавери 4 банки*50руб= 200 руб, наполнитель комк. 5кг 142 руб + 2 банки Рекавери по 195г и пакетик сух. корма RC бебикэт 0,4кг - все на 296,10руб (со скидкой 10%, спасибо маг. Мурзик )
На фото он прям какой-то большой получился, а на самом деле совсем малышок.
(921) 793*98*64 Настя
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 04 окт 2010, 13:30, всего редактировалось 32 раз(а).
Фотографии Сёмы будут только во вторник. Вот он на улице Это полностью черный котенок, 2 мес, дичок.
Завтра будут рез-ты ПЦР, если не всё так плохо, то очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА без кошачьих или с привитыми кошками.
На котенка уже ушло порядка 5 тысяч за 3 дня Для меня это огромные деньги. Пожалуйста, помогите оплатить оставшийся долг в клинике. +Нужен корм RC Recovery
Видела Семку живьем. Очень славный. Он привыкнет к хорошей жизни. Просто болеет и страшно. Помогите маленькому!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
С передержкой ничего пока не получается, без клетки не возьмут. Буду продлевать стационар до утра среды, а это еще 400 руб. к уже имеющемуся долгу . Пожалуйста, помогите в оплате стационара! Также нужна клеткаи корм
Ну не обратно же мне его на улицу выставлять?? Там в живых осталась только его сестричка-трехцветка... На стационар у меня уже просто нет денег А для передержки НУЖНА КЛЕТКА!!!!
Просто руки уже опускаются
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 26 июл 2010, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
вот их старая тема viewtopic.php?f=2&t=45958 , там много фоток... всего было 7 котят и 1 подросточек пропали за один день - были отравлены. осталось только двое
Я выловила черного котенка, около подвала осталась трехцветная девочка и мама-кошка.
Я выловила черного котенка, около подвала осталась трехцветная девочка и мама-кошка.
а как трехветочка выглядит, так же плачевно? а мамка как?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Блиииин, сижу плачу... тут до светлой полосы как до Пекина.... Только что позвонили из клиники, по результатам ПЦР обнаружили панлейкопению, хотя четких клинических проявлений нет (рвоты и поноса нет). Сегодня плохо кушает, поставили катетер и вводят лекарства через капельницу, сменили антибиотики. Сегодня поеду всё запишу, что врач скажет. Очень плохое дыхание, отек носоглотки, носом не дышит, только ртом. Хрипы в легких. Состояние более вялое.
Надо его оставить еще на несколько дней в стационаре точно. Я ОЧЕНЬ ВАШ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА В ОПЛАТЕ. У МЕНЯ УЖЕ ДЕНЬГИ ВСЕ НА ИСХОДЕ. ПОЖАЛУЙСТА
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 26 июл 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Бывают результаты ложноположительные и ожноотрицательные. Так что пересдать бы его.
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок Сёма, нашли панлейкопению. Силы и деньги на исходе. Прошу помощи!
Добавлено: 26 июл 2010, 15:27
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Бывают результаты ложноположительные и ожноотрицательные. Так что пересдать бы его.
Оль, пересдадим обязательно.
Но пока с таким поставленным диагнозом я никуда не могу его забрать. Надо оставить пока в стационаре. Но катастрофически нужна помощь в оплате стационара (400 руб/сутки (это не считая лекарств, корма, пеленок) и повторного ПЦР (300 руб/анализ). Даже 50 руб будут сейчас очень актуальны для нас.
В благодарность за помощь попиарю ваших подопечных! Сегодня еще буду выставлять всякий разный товар на продажу. Всё пойдет на лечение Сёмы.
Если кто-то захочет помочь, то денежку можно передать мне лично, оставить в клинике на Вязовой,14 (сказать, что на черного котенка в стационаре) или положить на ЯК 41001463964181 (отпишитесь только в теме обязательно!)
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 26 июл 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Помогите Семке! Он похож на моего давно пристроенного котенка. И даже видок такой же хреновенький как тогда у моего был.
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок Сёма, нашли панлейкопению. Силы и деньги на исходе. Прошу помощи!
Добавлено: 27 июл 2010, 10:51
Участник
Автор темы
Вчера была у Сёмы, пока он останется в стационаре до четверга точно (4 дня * 400 руб= 1600 руб) . Его пересадили из клетки в большую переноску , но говорят, что ему так даже лучше, чувствует себя более защищенным. Сидит тихонечко, в лапке катетер. Назначили Рингера р-р 20 мл - 2р/сутки Цефтриаксон 0,1г 1-2 р/сутки Метрогил 1,6 мл в/в - 2р/сутки Дюфалайт 5 мл - 2р/сутки Гембаланс 0,2 мл - 2р/сутки Ципровет - по капле в каждый глаз 4-5 р/сут.
Сегодня должны взять клин. анализ крови. Ох, это еще 500 руб.
что же делать, что же делать....
На 27.07. расходы уже больше 6 тыс.
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 27 июл 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок Сёма. Панлейкопения. Силы и деньги на исходе. Помогите, очень прошу!
Добавлено: 28 июл 2010, 01:09
Участник
Автор темы
Была сегодня у Сёмы, кушает неважно, а вот с дыханием чуть получше. А вот собственно и Сёма (фотографировала без вспышки, чтобы не пугать его, поэтому фото не очень) На фото он прям какой-то большой получился, а на самом деле совсем малышок.
Завтра должен быть готов результат анализа крови, тогда точно скажут по поводу диагноза.
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок Сёма. Панлейкопения. Силы и деньги на исходе. Помогите, очень прошу!
Добавлено: 30 июл 2010, 11:33
Участник
Автор темы
Вчера была у Сёмы, продлила стационар до воскресенья, долг по анализам и расходке насчитали около 1500 руб, надо оплатить при выписке. В воскресенье утром точно буду его забирать, потому что возможности оплачивать стационар больше нет, пока только вопрос "куда забирать?" Выглядит он значительно лучше, но дыхание всё такое же плохое, хрипит. Жалко его безумно, он такой запуганный, сидит тихонечко в уголочке, кушает совсем по чуть-чуть. Копию анализа крови вчера забыла забрать, врача нашего не было, говорила с ним только по телефону. Анализ значительно лучше, чем первый. Но снизилось кол-во лейкоцитов кажется до 5 тыс. Есть признаки воспаления, но не такие сильные как раньше. Капельницы еще ставят, назначения остаются пока без изменений, только цефтриаксон 1р/сутки.
Буду забирать в воскресенье, возьму все анализы и назначения, выложу здесь.
Есть пока возможный вариант передержки - но очень нужна для этого клетка.
Добавлено: 01 авг 2010, 10:47
Участник
Автор темы
сегодня забираю Сёму из стационара, пока есть передержка, но только на неделю Через неделю нужна новая передержка с привитыми животными или без них. ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА
Добавлено: 02 авг 2010, 10:21
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста! Вчера я отдала в клинике еще 1800 руб за расходку и лекарства, которые использовались в стационаре при лечении Сёмы Это были последние деньги, которые я могла потратить... Я одна тяну этого больнючку. Для меня он уже золотым стал. Спасибо огромное девушкам, которые помогли (см. приход)
Сёма сильно хрипит, отек носоглотки. Врач прописал ДЕРИНАТ - капли в нос. Я не знала, что они такие дорогие Думала рублей 50, а оказалось около 200!у меня даже денег таких с собой не было...
Может кто-то сможет нам помочь денежкой на эти капли или самими каплями ! Сёме очень плохо дышать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0