Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уипет.В хорошие руки.Налетайте!

Ирина "СиМ"

Уипет.В хорошие руки.Налетайте!

Сообщение Ирина "СиМ" »

По семейным обстоятельствам отдается уипет, девочка 9 месяцев. С документами, вет. паспорт. клеймо. Окрас тигровый, 50см в холке. Активная, ласковая.

Срок - до 30 сентября. м. "Пр. Просвещения".
Ива

Сообщение Ива »

Дожили :(

Уипетов отдают...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
lithium

Сообщение lithium »

Если еще актуально,то я возьму,жилищные условия нрмальные,финансовые тоже 89627243319,Дмитрий
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Кто-нибудь может квалифицированно поговорить с Дмитрием?

Я в борзых ни бум-бум. А диспетчер по породе будет в городе только вечером. Вообщем, кто может проверить "ручки"?

Дмитрий, не обижайтесь, все делается только в интересах собаки.
lithium

Сообщение lithium »

Нет я не сколько не обижаюсь,готов ответить на все вопросы,показать квартиру и т.д.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

эээээх ну почему я живу в 1комнатной квартире.

Для начала можно я как борзятник Дмитрия поспрашиваю.

Вопервых есть ли у вас где гулять с такой сложно собакой? Место длительных прогулок, забегов без поводка?
lithium

Сообщение lithium »

Я все понимаю,собака породистая,и вы все не хотите,что бы собака попала в плохие руки,но знаете я тоже не согласен,что бы СНАЧАЛА один человек меня распрашивал,потом другой,третий,давайте мне кто-нибудь позвонит один и я постараюсь ответить на все вопросы
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Дмитрий, все понятно, но потерпите пожалуйста. Через это проходят все без исключения. Правда-правда. Проще с бездомными дворнягами, но не на много.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я когда свою за 40 покупала сначала ездила с заводчиком занкомится, до этого меня по телефону пытали пол часа. А Вы вобщем то на халяву берете а уже столько притензий... :?
irin

Сообщение irin »

Гулять - это да!!! Ей же надо минимум часа три-четыре в день свободного бега без поводка, иначе будет хиреть и разносить квартиру. У меня курц - легавая, хоть и не борзая, но тоже бегун, я отчетливо представляю, что это такое. Так что вопрос выгула в содержании уипета - основополагающий. У моей хорошей подруги кобель уже взрослый - смерч, а это щенка. :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А главное что в отличие от моей флегмы, эти еще и на дорогу здорово высказывают. от этого чаще всего и гибнут. нужно место отдаленное или огороженное от машин.
lithium

Сообщение lithium »

Притензий у меня нет,а вот к чему Вы начали говорить про 40 тыс. и халяву я не совсем понимаю
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

lithium писал(а):Притензий у меня нет,а вот к чему Вы начали говорить про 40 тыс. и халяву я не совсем понимаю

Дмитрий, это типа "дедовщина" ;)

Позвоните и проговорите все с куратором собачки, здесь, я так понимаю, вопросы вправе задавать Ирина-СиМ.

Ксюша просто человек ответственный, у нее милейший ирландский волкодав :) Борзые- не самые простые собачки для содержания в городе, вот Ксюша к чему задает вопросы.
lithium

Сообщение lithium »

Да я так сейчас подумал и наверное недооценил породу,я думал,что она ближе к декоративным,гулять то я конечно смогу,но у меня перед домом только маленькая площадка,поэтому наверное собаке будет плохо,поэтому я снимаю свою кондидатуру,но уверен,что собака найдет хороших хозяев,тем более,с такими кураторами :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я не хочу кого-то обидеть. просто ливретки и уипеты, часто гибнут в городе теряясь и попадая под машину. Потому что хозяева не берут в расчет что это хоть и маленькая но Борзая. и рвануть за кошкой или летящим пакетом она может не взирая на автомобили. Но и на поводке её гулять нельзя ибо с её темпераментом, для сохранения нормальной психики ей надо выкладыватся. У моей извините течка, на 3й день хождения на поводке без забегов собака стала рыдать. Пришлось везти загород в поля....
irin

Сообщение irin »

+1 Непростая собака, очень, хоть и небольшая.

Дмитрий, правда, не обижайтесь, просто жалко будет, если ей придется потом опять менять хозяев, или погибнет. Поэтому и пристают так дотошно. Вот был бы это мопс, например или пудель - другое дело.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Хозяина то нашли? А то мне стыдно что я тут пугаю всех....
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Уже отдали или можно позвонить?
Ответить

Вернуться в «Архив»