Антипова писал(а):а можно поточней какая это болезнь777
Антипова писал(а):У меня самой сегодня одна из трёх кошек в форточку убежала, теперь вернётся с приплодом, как полгода назад.
Нет мои кошки не привиты. Сегодня носила Мусю в клинику, её стерилизовали. Клиника Багира, на Дачном. У них анализ кала пока не принимают. Надо везти в другую клинику. Подозреваю что у Дуси непроходимость. Посоветовали дать ей кастрового масла. Это правильно??Леда писал(а):Тоже "черный юмор" раздела темы оценила..![]()
И, Антипова, извините, но впечатлило... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1#p1494181Антипова писал(а):У меня самой сегодня одна из трёх кошек в форточку убежала, теперь вернётся с приплодом, как полгода назад.![]()
Можно узнать Вашу позицию по вопросам безопасности содержания и стерилизации животных, и о чем Вы думаете??
Ваши кошки привиты?
касторовое и вазелиновое почти одно и то же, масло же.миссис Марпл писал(а):при непроходимости вазелиновое прописывают
про касторовое - первый раз слышу
Трудно мне время выбрать, с ребёнком сижу, оставить не с кем.ksu-cat писал(а):Елки, а без кошки, только с какашкой до клиники - совсем далеко тоже?
Угу, а еще бывает машинное маслоАнтипова писал(а):касторовое и вазелиновое почти одно и то же, масло же.миссис Марпл писал(а):при непроходимости вазелиновое прописывают
про касторовое - первый раз слышу
Думаю что любое масло обладает послабляющим действием, хоть касторовое, хоть оливковое, или подсолнечное.миссис Марпл писал(а):нет они разные
прочитала сейчас про касторовое - написано слабительное средство
Антипова писал(а):Леда писал(а):Тоже "черный юмор" раздела темы оценила..![]()
И, Антипова, извините, но впечатлило... viewtopic.php?f=2&t=45765&p=1494181#p1494181Антипова писал(а):У меня самой сегодня одна из трёх кошек в форточку убежала, теперь вернётся с приплодом, как полгода назад.![]()
Можно узнать Вашу позицию по вопросам безопасности содержания и стерилизации животных, и о чем Вы думаете?
Ваши кошки привиты?
Нет мои кошки не привиты. Сегодня носила Мусю в клинику, её стерилизовали. Клиника Багира, на Дачном. У них анализ кала пока не принимают. Надо везти в другую клинику. Подозреваю что у Дуси непроходимость. Посоветовали дать ей кастрового масла. Это правильно??
![]()
Это что - юмор такой?
Если у Дуси - непроходимость - откуда известен цвет ее кала?
Боюсь, что нетАлита писал(а):![]()
Это что - юмор такой?
Если у Дуси - непроходимость - отукда известен цвет ее кала?
ерунда какая-то. у стерилизованной кошки - течка? или вы ее в течку оперировали?? ужас просто какой-то. и так жара, да еще и в течку прооперировали.Антипова писал(а):Дуся какает часто, но чуть-чуть. Цвет кала тёмный, жидкий, и ещё у неё сейчас течка. Завтра понесу в клинику.
Оперировали Мусю, запор у Дуси. Это 2 разные кошки. В течку мы никого не оперировали!!!!Kalvic писал(а):ерунда какая-то. у стерилизованной кошки - течка? или вы ее в течку оперировали? ужас просто какой-то. и так жара, да еще и в течку прооперировали.Антипова писал(а):Дуся какает часто, но чуть-чуть. Цвет кала тёмный, жидкий, и ещё у неё сейчас течка. Завтра понесу в клинику.
масло подойдет НЕ любое, потому что любое другое кроме вазелинового просто будет съедено, кишечник его впитает и тем самым получите удар по печени. не секрет что растительные масла содержат до 99% жира, это очень много. а вазелиновое масло ЕДИНСТВЕННОЕ которое не впитывается в кишечнике, он просто протекает по нему и по пути размягчает твердые каловые массы. Будьте внимательны - если вам посоветовали дать масло это не значит что надо дать любое какое вам лично больше нравится.
Оперировали Мусю, запор у Дуси. Это 2 разные кошки. В течку мы никого не оперировали!!!!Kalvic писал(а):ерунда какая-то. у стерилизованной кошки - течка? или вы ее в течку оперировали? ужас просто какой-то. и так жара, да еще и в течку прооперировали.Антипова писал(а):Дуся какает часто, но чуть-чуть. Цвет кала тёмный, жидкий, и ещё у неё сейчас течка. Завтра понесу в клинику.
масло подойдет НЕ любое, потому что любое другое кроме вазелинового просто будет съедено, кишечник его впитает и тем самым получите удар по печени. не секрет что растительные масла содержат до 99% жира, это очень много. а вазелиновое масло ЕДИНСТВЕННОЕ которое не впитывается в кишечнике, он просто протекает по нему и по пути размягчает твердые каловые массы. Будьте внимательны - если вам посоветовали дать масло это не значит что надо дать любое какое вам лично больше нравится.