Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У моей кошки зеленый стул что делать???

Антипова

Сообщение Антипова »

Подскажите что делать кошка какает часто, маленькими порциями, цвет зелёный. Что это может быть??
Алита

Сообщение Алита »

Это может быть болезнь.
И очень серьезная.
Срочно к врачу.
Срочно.
Антипова

Сообщение Антипова »

а можно поточней какая это болезнь777
Юлианна

Сообщение Юлианна »

и кал на БАК анализ.
Леда

Сообщение Леда »

Антипова писал(а):а можно поточней какая это болезнь777
:wall: Разная!
Антипова, ну Вы то вроде не новичок на форуме. :O :? К врачу! С кошкой и ее какашками.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а я вот заметила что и не новички порой очень безграмотны в таких вопросах. сама знаю нескольких уважаемых мною форумчан, которые имея кошек и собак даже толком не знают основным симптомов самых распространенных заболеваний своих питомцев. не читает народ ничего по ветеринарии, увы.

соберите кал и сдайте на клинический анализ кала. может ваш зверь просто наелся от пуза чего-то зеленого, травы например. а может и что-то посерьезнее. по анализу кала станет понятно.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Если кошка не ела брокколи и стул жидкий, то к врачу!!!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Раздел выбран как нельзя более точно! Кошка в туалет зелёными какашками ходит, а хозяйка на форуме сидит вместо того, чтобы к врачу со всех ног бежать - это самое настоящее жестокое обращение с животными! Бедная кошка! :(
Леда

Сообщение Леда »

Тоже "черный юмор" раздела темы оценила.. :(

И, Антипова, извините, но впечатлило... viewtopic.php?f=2&t=45765&p=1494181#p1494181
Антипова писал(а):У меня самой сегодня одна из трёх кошек в форточку убежала, теперь вернётся с приплодом, как полгода назад.
:jawdrop:
Можно узнать Вашу позицию по вопросам безопасности содержания и стерилизации животных, и о чем Вы думаете??

Ваши кошки привиты?
Антипова

Сообщение Антипова »

Леда писал(а):Тоже "черный юмор" раздела темы оценила.. :(

И, Антипова, извините, но впечатлило... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1#p1494181
Антипова писал(а):У меня самой сегодня одна из трёх кошек в форточку убежала, теперь вернётся с приплодом, как полгода назад.
Можно узнать Вашу позицию по вопросам безопасности содержания и стерилизации животных, и о чем Вы думаете??

Ваши кошки привиты?
Нет мои кошки не привиты. Сегодня носила Мусю в клинику, её стерилизовали. Клиника Багира, на Дачном. У них анализ кала пока не принимают. Надо везти в другую клинику. Подозреваю что у Дуси непроходимость. Посоветовали дать ей кастрового масла. Это правильно??
Антипова

Сообщение Антипова »

Завтра 25 июля клиника не работает. А больше рядом нет ветклиник. Только на Ветеранов, 16, но мне далековато. Буду ждать 26-го числа.
миссис Марпл

Сообщение миссис Марпл »

при непроходимости вазелиновое прописывают
про касторовое - первый раз слышу :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Елки, а без кошки, только с какашкой до клиники - совсем далеко тоже?
Антипова

Сообщение Антипова »

миссис Марпл писал(а):при непроходимости вазелиновое прописывают
касторовое и вазелиновое почти одно и то же, масло же.
Антипова

Сообщение Антипова »

ksu-cat писал(а):Елки, а без кошки, только с какашкой до клиники - совсем далеко тоже?
Трудно мне время выбрать, с ребёнком сижу, оставить не с кем.
миссис Марпл

Сообщение миссис Марпл »

нет они разные
прочитала сейчас про касторовое - написано слабительное средство
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Антипова писал(а):
миссис Марпл писал(а):при непроходимости вазелиновое прописывают
касторовое и вазелиновое почти одно и то же, масло же.
Угу, а еще бывает машинное масло :angry: Вазелиновое масло при непроходимости!
Антипова

Сообщение Антипова »

миссис Марпл писал(а):нет они разные
прочитала сейчас про касторовое - написано слабительное средство
Думаю что любое масло обладает послабляющим действием, хоть касторовое, хоть оливковое, или подсолнечное.
Алита

Сообщение Алита »

Антипова писал(а):
Леда писал(а):Тоже "черный юмор" раздела темы оценила.. :(

И, Антипова, извините, но впечатлило... viewtopic.php?f=2&t=45765&p=1494181#p1494181
Можно узнать Вашу позицию по вопросам безопасности содержания и стерилизации животных, и о чем Вы думаете?

Ваши кошки привиты?
Нет мои кошки не привиты. Сегодня носила Мусю в клинику, её стерилизовали. Клиника Багира, на Дачном. У них анализ кала пока не принимают. Надо везти в другую клинику. Подозреваю что у Дуси непроходимость. Посоветовали дать ей кастрового масла. Это правильно??
:?
Это что - юмор такой?
;)
Если у Дуси - непроходимость - откуда известен цвет ее кала?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Алита писал(а): :?
Это что - юмор такой?
;)
Если у Дуси - непроходимость - отукда известен цвет ее кала?
Боюсь, что нет :( У меня такая же кошь была, понос с зеленью - все пытались ее от поноса лечить, а оказалось, что запор по самые гланды :( Киса умерла потом, хотя и лечили ее, и выхаживали. Это все очень серьезно! И если кошь дорога, то нужно срочно тащить животину в клинику, и не должно быть проблем - "далековато". На форум вышла - значит время есть, ищи машину, проси помощи с доставкой кошки в клинику, а не "26-го подожду"
Антипова

Сообщение Антипова »

Дуся какает часто, но чуть-чуть. Цвет кала тёмный, жидкий, и ещё у неё сейчас течка. Завтра понесу в клинику.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Антипова писал(а):Дуся какает часто, но чуть-чуть. Цвет кала тёмный, жидкий, и ещё у неё сейчас течка. Завтра понесу в клинику.
ерунда какая-то. у стерилизованной кошки - течка? или вы ее в течку оперировали?? ужас просто какой-то. и так жара, да еще и в течку прооперировали.
масло подойдет НЕ любое, потому что любое другое кроме вазелинового просто будет съедено, кишечник его впитает и тем самым получите удар по печени. не секрет что растительные масла содержат до 99% жира, это очень много. а вазелиновое масло ЕДИНСТВЕННОЕ которое не впитывается в кишечнике, он просто протекает по нему и по пути размягчает твердые каловые массы. Будьте внимательны - если вам посоветовали дать масло это не значит что надо дать любое какое вам лично больше нравится.
Антипова

Сообщение Антипова »

Kalvic писал(а):
Антипова писал(а):Дуся какает часто, но чуть-чуть. Цвет кала тёмный, жидкий, и ещё у неё сейчас течка. Завтра понесу в клинику.
ерунда какая-то. у стерилизованной кошки - течка? или вы ее в течку оперировали? ужас просто какой-то. и так жара, да еще и в течку прооперировали.
масло подойдет НЕ любое, потому что любое другое кроме вазелинового просто будет съедено, кишечник его впитает и тем самым получите удар по печени. не секрет что растительные масла содержат до 99% жира, это очень много. а вазелиновое масло ЕДИНСТВЕННОЕ которое не впитывается в кишечнике, он просто протекает по нему и по пути размягчает твердые каловые массы. Будьте внимательны - если вам посоветовали дать масло это не значит что надо дать любое какое вам лично больше нравится.
Оперировали Мусю, запор у Дуси. Это 2 разные кошки. В течку мы никого не оперировали!!!!
Антипова

Сообщение Антипова »

Kalvic писал(а):
ерунда какая-то. у стерилизованной кошки - течка? или вы ее в течку оперировали? ужас просто какой-то. и так жара, да еще и в течку прооперировали.
Оперировали Мусю, запор у Дуси. Это 2 разные кошки. В течку мы никого не оперировали!!!!
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»