Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старичок Яшка уже прооперированный на передержке. Очень нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 21 июл 2010, 12:12
Активист
Автор темы
Вчера мне позвонили с вет. клиники, которая находится рядом с офисом, попросили зайти к ним. Ж.. чувствовала, что ничего хорошего там не увижу, но ведь поперлась. Имеем небольшего старикашечку, которого подобрали на ул Кораблестроителей. Ему удалили неделю назад опухоль под хвостом размером с кулак. Держать в клинике его больше не могут, нет стационара, сейчас собак живет в туалете. Держат до конца недели, потом либо улица, либо приют в Выборге. Что лучше, не знаю.
Собак очень умненький, знает все команды, очень добрый.
Понимаю, что тема будет "глухая", но не создать не могла. Сегодня сделаю фото его, вечером выложу. Может у кого будут какие нибудь идеи.
Заголовок сообщения: Re: Старичку Яше удалили опухоль. Вторая растет у основания хвоста. В понедельник пойдет умирать на улицу.
Добавлено: 26 июл 2010, 09:57
Активист
Автор темы
Ехала сегодня на работу, Яшка уже на улице Эти сволочи выставили его из клиники. Я вчера была без инета. Передержку Саши Дакоты мне не потянуть, Яше нужна передержка думается на длительный срок.
Видимо не судьба. Я по деньгам практически просто ноль.
Заголовок сообщения: Re: Старичка Яшу с опухолью выставили на улицу. Видимо без шансов:-(
Добавлено: 26 июл 2010, 10:07
Активист
Автор темы
Пока и некуда. Его сначала надо в клинику, удалять опухоль в хвосте. А на это тоже денег нет Понимаю, что создала тему, а сама ничего сделать то и не могу Но за последнее время столько хвостиков проблемных навалилось и лечение одного дороже следующего
Заголовок сообщения: Re: Старичка Яшу с опухолью выставили на улицу. Видимо без шансов:-( Это реальный СОС!
Добавлено: 26 июл 2010, 10:17
Активист
Автор темы
Да в руки то идет, он ласковый дурачина. Сегодня я го видела, а завтра можем и не найти, он бегает вдоль дороги на Кораблестроителей. Попробую уговорить клинику взять его до завтра. Но нужна будет машина. И передержка! А так смысла нет.
Заголовок сообщения: Re: Старичка Яшу с опухолью выставили на улицу. Видимо без шансов:-( Это реальный СОС!
Добавлено: 26 июл 2010, 10:35
Активист
Автор темы
Сходила в клинику. Сейчас они сами сходят, вернее девушка Алена, которая работет в клиники и очень переживает за Яшку. Они его сегодня кастрируют, т.к. у старичка ещё и простатит, проблемы с туалетом. И готовы оставить его на три дня за 400 руб в сутки.
Добавлено: 26 июл 2010, 11:07
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Чуть-чуть можно выдохнуть: цитологию клиника сделает за свой счет. Но необходимо оплатить стационар, а также Яшик не может есть сушку - соответственно, либо натуралка, либо консервы.. Помогите, пожалуйста, с оплатой и кормом для Яши!!!!
Добавлено: 26 июл 2010, 18:42
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, если я правильно поняла, то все эти манипуляции они делают за свой счет. А ампутацию хвоста пока решили отложить (до прихода рез-ов по цитологии), т.к. очень травматична в силу расположения опухоли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0