Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: помогите, где в городе делают вскрытие?
Добавлено: 23 июл 2010, 16:20
Новичок
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Нашла на сайте Потеряшка такой телефон:Потологоанатома зовут Орехов Андрей Николаевич, тел. 8 950 006 18 09.... Лиговский проспект 291.... около 600 рублей...
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
сегодня думаю уже вряд ли получится. тел. кафедры на Лиговке
388-13-78
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
если животное некрупное, то можно понедельника дождаться (положить в холодильник). мы так делали. Вскрывали на Лиговке. там единственное место, которое может выдать официальную справку, которую принимает милиция.
Делают в Веге на Бухаресткой. Очень хороший доктор кстати.
вскрытие должен делать не хороший доктор, а паталогоанатом. такие насколько я знаю толькло на черниговской 5 в академии вет мед стоит 1 тр. в холодильнике спокойно до пн дотерпит
Да знаю я, как этот дохтор называется, ну не люблю я это слово Все равно мед заканчивает, а не инстит бальзамирования и мумифицирования. Простите за шутку.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 24 июл 2010, 01:26
Свой на форуме
Вест писал(а):
Забор на ПЦР, наверное, в любой клинике могут сделать, все равно потом на Лиговку отправляют.
Можно без собаки поехать на Лиговку и взять бесплатно пробирки с наполнением. Затем ваткой потереть слизистые, опустить ватку в пробирку и отвезти назад. Это самый простой, недорогой и достоверный способ. И не нужно будет труп щенка возить по жаре. Это не айс удовольствие
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Забор на ПЦР, наверное, в любой клинике могут сделать, все равно потом на Лиговку отправляют.
Можно без собаки поехать на Лиговку и взять бесплатно пробирки с наполнением. Затем ваткой потереть слизистые, опустить ватку в пробирку и отвезти назад. Это самый простой, недорогой и достоверный способ. И не нужно будет труп щенка возить по жаре. Это не айс удовольствие
цель вроде еще и вскрытие сделать, а без тела это будет сложно.
Добавлено: 24 июл 2010, 11:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ника дозвонилась до Орехова А.Н. Он готов сделать вскрытие, но в понедельник с 10 до 18. Холодильника у них нет Это информация от Ники.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 июл 2010, 11:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ника дозвонилась до Орехова А.Н. Он готов сделать вскрытие, но в понедельник с 10 до 18. Холодильника у них нет Это информация от Ники.
Удивительно. Ещё совсем недавно был. Может, места нет? Иначе, как они работают в такую жару? У них рук не хватит весь материал сразу при поступлении обрабатывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7