Господи..случилось что-то ужасное?? что?pingvi писал(а):помогите прошу!
ради других щенков и моего Айса! мы должны знать, что случилось!
нужно срочно
от Васкелово-Лиговский проспект машина.
забрать моего Айса на вскрытие...
не могу ничего путного написать.. не могу. сил нет.
еще меня и оклеветать пытались. я просто в ужасе
умоляю помогите
оплачу бензин.. что угодно
нужно срочно.. сейчас такая жара..
желательно еще одного бывалого человека со мной...
иначе я не смогу.. пожалуйста..
нету моего Айса больше... нужно выяснять, что случилось со здоровым щенком за два дня...Милена В писал(а):Господи..случилось что-то ужасное?? что?pingvi писал(а):помогите прошу!
ради других щенков и моего Айса! мы должны знать, что случилось!
нужно срочно
от Васкелово-Лиговский проспект машина.
забрать моего Айса на вскрытие...
не могу ничего путного написать.. не могу. сил нет.
еще меня и оклеветать пытались. я просто в ужасе
умоляю помогите
оплачу бензин.. что угодно
нужно срочно.. сейчас такая жара..
желательно еще одного бывалого человека со мной...
иначе я не смогу.. пожалуйста..
нетAfina писал(а):Еще одна жертва Надждиной передержки в Васкелово? Ну сколько можно туда возить!!
Тогда прошу прощения!pingvi писал(а):нетAfina писал(а):Еще одна жертва Надждиной передержки в Васкелово? Ну сколько можно туда возить!
в Васкелово много других людей живет и бывает
в том-то и проблема, что я как куратор ничего об этом не знала!Гриша(она) писал(а):Я Айсика отвозила 2 дня назад в Васкелово!как так
правда у него был понос и его тошнило в этот день!
![]()
![]()
Елена60 писал(а):Попробуйте позвонить Ларисе, которая повезла с Литейного пр. в Филмора малыша, сбитого машиной. Может, она приедет? Сказала, что вышла на пенсию и теперь будет помогать транспортом... вот только что, час назад, она уехала в Филмора. Даю ее тел.
8921-355-94-45. Или позвоните Оле-доктору. она живет где-то в Отрадном, позавчера ночью ездила в Сиверскую... тысячу км проехала, чтобы спасти с Таней собу... Позвоните ей: 812-975-05-70 или просто 975-05-70. Скажите, Елена Имановна тел. дала, пусть она меня закидает чем угодно и... простит.