Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ваш пиар моей подопечной! Мое лечение ваших зубов! Бартер!

D
Dinka86

Сообщение Dinka86 »

Утром нашла кошку. Стояла и плакала около моего подъезда. Взяла в общий коридор.(т.к у самой две кошки). Кошечка очень красивая. Серо-пепльная,полудлинношерствная,чуть пушистая. Носочки,грудка белые. Мне кажется она либо сейчас гуляет,либо беременная. Очень нужна помощь. Соседи сказали,что максимум до вечера она будет в коридоре. Помогите передержкой!!!!!!!!!
====================================================
19/07
Cегодня отвезла на неделю кошку к подруги. Но у меня есть только одна неделя(( Потом приезжает ее ребенок от бабушки,а у него аллергия. Понимаю,что не лучшие фото кошки,но все же! Помогите мне пиаром!!!За неделю если не пристрою вообще не знаю куда котейку((
Она такая ласковая!В туалет ходит только в лоточек. Сейчас уже стерилизована.Может повезет?
Помогите пиаром!!!
21.07
Я очень много работаю,прихожу домой поздно.Просто не успеваю пиарить кошку(( Времени все меньше и меньше. Скоро надо будет думать о новой передержке.А надо каждый день ещё ездить кормить ее в Гатчину. Предлагаю бартер. Может кому то будет интересно. Лечение двух кариесов на пиар моей кисы. Думаю цена соизмеримая. Работаю в гос. клинике около м.Елизаровская. Матерьялы,оборудование хорошее.
+79110969156 Анна

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
D
Dinka86

Сообщение Dinka86 »

Сегодня вечером ее просто выпустят "погулять" и все!!!Помогите!!!!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Извините, у Вас всего лишь две кошки, а у большинства здесь завал, по 10-15.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мальвина писал(а):Извините, у Вас всего лишь две кошки, а у большинства здесь завал, по 10-15.
+1
Если Ваши кошки непривиты, боитесь их заразить, можно кошку поселить в ванне.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

А в каком районе найдена?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

В Потеряшке смотрели? Может, ее хозяева ищут? Зарегистрируйте ее там. И нужно фото.
Обязательно оставьте в главпосте свой тел., иначе тема будет удалена.
D
Dinka86

Сообщение Dinka86 »

Я понимаю,что у большинства и по 100 кошек может быть в своих квартирах. Я живу в комунальной. У меня есть только одна комната,без кухни,ванной и т.д.
Мои кошки не привиты. Щенки у меня в комнате жили(было время и 5 штук),но кошка исключено. Муся не переживет(((
Невский район.Метро Рыбацкое.Привезу кошку куда скажете.Все куплю. Сейчас едем к ветеринару.
В Потеряшку звонила. Сейчас ходила объявления клеила.
Тива

Сообщение Тива »

С фото дело быстрей бы пошло .........
D
Dinka86

Сообщение Dinka86 »

Пыталась сделать фото,но у меня плохой фотик((Ужасные фотографии. Сейчас приехали от ветеринара.Нам около 2-3 лет. Стерилизовали.
Подруга согласилась завтра забрать кошку на неделю. :)
Очень нужна помощь в хороших фотографиях!!! :help: И пиаре!!!
D
Dinka86

Сообщение Dinka86 »

Cегодня отвезла на неделю кошку к подруги. Но у меня есть только одна неделя(( Потом приезжает ее ребенок от бабушки,а у него аллергия. Понимаю,что не лучшие фото кошки,но все же! Помогите мне пиаром!!!За неделю если не пристрою вообще не знаю куда котейку((
Она такая ласковая!В туалет ходит только в лоточек. Сейчас уже стерилизована.Может повезет?
Помогите пиаром!!!
D
Dinka86

Сообщение Dinka86 »

Я подала объявления на slando и из рук в руки.Куда ещё стоит?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Видят вас! Подайте в Реклама-Шанс, Авито, Городовой.Только за неделю взрослую кошь не пристроишь, к сожалению. Но если только ОЧЕНЬ повезет.
Просите передержку. А сейчас лето- мертвый сезон. Киса красивая, пристроится, только время надо.
D
Dinka86

Сообщение Dinka86 »

Я очень много работаю,прихожу домой поздно.Просто не успеваю пиарить кошку(( Времени все меньше и меньше. Скоро надо будет думать о новой передержке.А надо каждый день ещё ездить кормить ее в Гатчину. Предлагаю бартер. Может кому то будет интересно. Лечение двух кариесов на пиар моей кисы. Думаю цена соизмеримая. Работаю в гос. клинике около м.Елизаровская. Матерьялы,оборудование хорошее.
Ответить

Вернуться в «Архив»