Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина возьмёт собу небольших размеров
Добавлено: 22 июл 2010, 18:46
Новичок
Автор темы
89119986611 - возьму собачку чёрную, не большую. У кого женщина возьмёт собу напишите что бы тему закрыть.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 23 июл 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Женщина возьмёт собу небольших размеров
Добавлено: 22 июл 2010, 18:48
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Небольшая - это понятие растяжимое. Для одних 50 см в холке - небольшая, а для других 30 см - уже почти великан. Может, она совсем малявку хочет. А может, и нет...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 июл 2010, 23:16
Новичок
Автор темы
Ann писал(а):
Как я понимаю, надо не писать, а ЗВОНИТЬ.
ДА ДА ПОЗВОНИТЕ телефон в теме.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Добавлено: 22 июл 2010, 23:40
Новичок
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Я в Псков никого не отдаю вообще, дальше распрашивать не стала.
Почему? И нам инфу, может и правда не надо.
Добавлено: 23 июл 2010, 04:00
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Просят до 50 см в Псков для мамы, есть девочка, хотят мальчика, взрослого (упомянули). Я в Псков никого не отдаю вообще, дальше расспрашивать не стала.
Сразу напрашивается мысль - а зачем к девочке мальчика? Девочка у них стерилизована? Или они не планируют вязать собак, просто так сказали?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 23 июл 2010, 11:21
Новичок
Автор темы
У кого женщина возьмёт собу, напишите ПЛЗ в тему, отправим в архив, что бы женщине больше не звонили.
Добавлено: 23 июл 2010, 23:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
татиана татиановна писал(а):
Я в Псков никого не отдаю вообще, дальше распрашивать не стала.
Почему? И нам инфу, может и правда не надо.
Не ну я не к тому, что плохо обращаются. Просто мы контролируем собак и даже в Питере их теряют или возращают, а я ездить за тридевять земель и сразу по какой-либо причине от хозяев не смогу. Только поэтому.
Потом в Пскове, Новгороде и Ленобласти полно своих собак, на форуме есть даже Юля-псков, думаю у нее есть кто на пристройстве и не надо из Питера везти...
И меня сразу задело мальчика к девочке? Странненько, но не смертельно. Просто передала разговор, а решать все равно куратору.
Добавлено: 28 июл 2010, 11:37
Новичок
Автор темы
Ну что, у кого нибудь взяли собу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0