Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Борется за жизнь котенок!Мы побороли болезнь и выписались из больницы)))нашли самого лучшего хозяина!В Хеппи!!!!)))
Добавлено: 19 июл 2010, 20:31
Участник
Автор темы
Он лежал на газоне и плакал,совсем как ребенок,его крутило от боли,а все проходили мимо,это же всего лишь бездомный кот...он мог в таких муках умирать долго и страшно...Пройти мимо было невозможно,он звал на помощь,своим жалобным плачем...Я позвонила всем кому могла,сейчас приедет мол.человек,куда везти такого котенка??подскажите,чтобы поближе к центру было,я боюсь он не дотянет 8 904 552 56 03 Котенку пришлось пройти через две ужасные клиники,где его чуть не угробили скоты-"врачи",сейчас он лечится в клинике доктора Сотникова,на ул.Репищева д.13,лечение очень дорогое,но здесь хоть есть шанс вылечить Котю.Пока точный диагноз не установлен,скорее всего проблемы с мозгом,отек легкого уже сняли,дышит полегче.Помогите выжить ребенку,ему всего 2 месяца....
аппарат искусственной вентиляции есть для КрУПНЫХ животных. для таких маленьких нет.Нужен не просто кислород.
Девушка, будьте пожалуйста посдержанней в выражениях, по поводу" подумайте головой"!! дабы не услышать соответствующий ответ...
В квалификации Клявина не сомневаюсь. Кстати при таких повреждениях, как раз и может быть отек головного мозга! ...
Разве я написала, что сомневаюсь в его квалификации? Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ Клявина как доктора, он замечательный хирург! просто не понимаю, почему котенок не сможет дышать? По поводу ИВЛ спорить не буду, кошек точно подключают к нему, таких малявок не знаю. Просто я не знаю случаев, чтобы животные неделями сами не дышали. Отек спинного мозга да, головного вряд ли. Давайте не будем ссориться, не хотела никого обидеть. если Ефимов берется - даю 1000р, как и обещала, только без негатива.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
может глупость скажу а нельзя этот позвонок руками вставить на место? (естесственно имеется в виду какой-нибудь специалист )
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
может глупость скажу а нельзя этот позвонок руками вставить на место? (естесственно имеется в виду какой-нибудь специалист )
это, наверное, только доктор может сказать, когда увидит снимок
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Лиля наверное не сможет до интернета доползти , ей очень рано в клинику вставать , поэтому новости напишу.
Лиля приехала в Вегу, где котенок провел ночь. ему хуже. лапы в крови. после капельницы. я не понимаю, КАК можно делать капельницу так!..... пипец... температуру не меряли. измерили лишь по просьбе Лили. критически низкая.
Они хотели отвезти его к Ефимову, тк Клявин сам порекомендовал еще с Ефимовым посоветоваться., но пока машину искали , упустили время , и изза пробок не успели - тк Ефимов только до 20 ч принимает.
Повезли к Сотникову на Репищева. Сотников ушел уже , но дежурный врач осмотрела , и присоединилась к мнению Алексея Клявина, что основная проблема - это не смещение позвонка. а черепно - мозговая травма. Это плохо. У котенка взяли кровь, положили в реанимацию под кислород. Завтра Лиля поедет туда к 10 ч.
Разве я написала, что сомневаюсь в его квалификации? Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ Клявина как доктора, он замечательный хирург! просто не понимаю, почему котенок не сможет дышать? По поводу ИВЛ спорить не буду, кошек точно подключают к нему, таких малявок не знаю. Просто я не знаю случаев, чтобы животные неделями сами не дышали. Отек спинного мозга да, головного вряд ли. Давайте не будем ссориться, не хотела никого обидеть. если Ефимов берется - даю 1000р, как и обещала, только без негатива.
Конечно не будем ссорится. Как я поняла - объясняю своими словами \ это если бы нужна была операция- пока он очень слаб и речь о ней не идет\ что аппараты для ИВЛ разные и работают с разной скоростью- например большой собаке надо больше литров кислорода в минуту, чем крысе.И если крысе включить аппарат рассчитанный на крупную собаку - нарушится работа легких или чтото еще плохое с легкими. Вот как- то так. И если бы на данный момент нужна была бы операция, то после нее сам бы он дышать не смог- почему - незнаю, я не врач.
О отеке идет речь сейчас именно ГОЛОВНОГО мозга, тк именно его необходимо избежать. тк на 90 % имеет место черепно - мозговая травма.
Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!
Добавлено: 22 июл 2010, 02:25
Участник
Автор темы
Я недавно приехала с клиники на Репищева.Начнуу с самого начала,когда я приехала в Вегу,у меня сразу слезы полились,котенок лежал пластом,лапы в крови,и он уже не мяукал,а хрипел,на это невозможно было смотреть.Мы в Веге заплатили за стационар и капельницы,ТОЛЬКО ЭТО они и делали!!померить температуру они не удосужились,хотя когда я его погладила,не имея вет.образования поняла что она очень низкая,я его увезла в клинику на Репищева,ему измеряли температуру,36 градусов,для кота это критическая,если бы он провел еще одну ночь в Веге,он бы точно не выжил((((Капельницу они поставили так,что у котенка все лапы были в крови,капельница у них выпала!! На Репищева его сразу положили в кислородную камеру,взяли кровь на анализ,будут делать рентген со всех сторон.Т.к будет идти полное обследование,мне сказали что в первые дни будет уходить ОЧЕНЬ много денег,завтра с утра я должна привезти 1500,иначе кровь лаборатория смотреть не будет,т.к лаборатория не от клиники а отдельно. Котенок очень плох,я надеюсь что выкарабкается,это будет просто чудо...
Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!
Добавлено: 22 июл 2010, 02:48
Участник
Автор темы
Юлианна писал(а):
Дай бог чтоб он ночь пережил((( с такой температурой.....
В Веге он остался бы ОДИН, на всю ночь. и с температурой 36 ..................
в Веге он не дожил бы и до утра.....господи как же хочется чтобы он выжил,столько нервов сил,слез потрачено,только бы все не зря,так его жалко,сегодня глазки были мутные у него,и вид совсем несчастный...
карточка есть у Лены-Ellie, и есть одна в самой клинике, но под точный список кураторов. список у них в клинике есть. я есть в том списке, но я в пригороде далеко. позвоните Лене и спросите ее как можно воспользоваться карточкой. если не найдете ее телефон - позвоните мне завтра ( в подписи есть телефон), я вам его дам.
держись малыш!!! сил тебе много-много-много-много....
ПС: Ольга Олс писала в самом начале темы чтобы везли туда. но вы хотели съэкономить время на дороге (минут 40 всего). вот, съэкономили... он мог бы быть там уже пару дней.... и шансов было бы гораздо больше. а так - намучился котенок. вот когда уже мы начнем ценить не только свои чувства-деньги-время-слезы, но и чувства-муки-боли таких вот маленьких и не очень маленьких существ?! обидно очень, помотали по клиникам и все таки поехали туда, но время-то упущено... понимаю, что пишу горькую правду, но поймите наконец, не любая клиника готова к приему тяжелых больных. есть куча клиник с одним приличным врачом в ней, есть и такие где ни одного приличного... клиника на Репищева - это не просто клиника Сотникова, там сплоченный ВЫСОКО-профессиональный коллектив, от медсестер до врачей. и поэтому они могут помочь в тяжелых случаях. и помогают.
простите, может излишне грубо, но просто наболело уже... понимаю что хотели съэкономить, но скупой платит дважды, а то и трижды...
Добавлено: 22 июл 2010, 04:29
Участник
Автор темы
Нет,не грубо,я сегодня весь день самобичеванием занимаюсь,все думаю сколько времени упущено я когда тему открывала,спросила куда лучше ехать,чтобы не свое время сэкономить,а чтобы успеть помочь ему,ведь он был в ужасном состоянии,я когда везла его,все смотрела на дыхание,казалось что оно вот вот остановится....и мне написали что ближайшая и хорошая клиника на Софийской,знала бы я НИКОГДА бы не поехала для меня она в ЧС!!
Цитата:
карточка есть у Лены-Ellie, и есть одна в самой клинике, но под точный список кураторов. список у них в клинике есть. я есть в том списке, но я в пригороде далеко. позвоните Лене и спросите ее как можно воспользоваться карточкой. если не найдете ее телефон - позвоните мне завтра ( в подписи есть телефон), я вам его дам.
спасибо,я телефон Лены знаю,правда она по моему тоже за городом.
Я сейчас звонила на репищева,котенок покакал первый раз за эти дни,лежит под кислородиком,температура немного поднялась до 37,но состояние тяжелое.... Они сказали что сделали рентген,и с позвоночником по их мнению все в порядке что это черепно мозговая травма,завтра я поеду разговаривать с невропатологом,узнаю что там и как.До 10 утра мне надо успеть заплатить за анализы,а невропатолог принимает с 12,где буду 2 часа гулять не знаю...посижу с Котей,правда я когда его вижу,все время реву... держись малыш,сил тебе..борись за свою жизнь!!!@@@@
Добавлено: 22 июл 2010, 09:55
Участник
Liliya писал(а):
Нет,не грубо,я сегодня весь день самобичеванием занимаюсь,все думаю сколько времени упущено я когда тему открывала,спросила куда лучше ехать,чтобы не свое время сэкономить,а чтобы успеть помочь ему,ведь он был в ужасном состоянии,я когда везла его,все смотрела на дыхание,казалось что оно вот вот остановится....и мне написали что ближайшая и хорошая клиника на Софийской,знала бы я НИКОГДА бы не поехала для меня она в ЧС!
Цитата:
спасибо,я телефон Лены знаю,правда она по моему тоже за городом.
Я сейчас звонила на репищева,котенок покакал первый раз за эти дни,лежит под кислородиком,температура немного поднялась до 37,но состояние тяжелое.... Они сказали что сделали рентген,и с позвоночником по их мнению все в порядке что это черепно мозговая травма,завтра я поеду разговаривать с невропатологом,узнаю что там и как.До 10 утра мне надо успеть заплатить за анализы,а невропатолог принимает с 12,где буду 2 часа гулять не знаю...посижу с Котей,правда я когда его вижу,все время реву... держись малыш,сил тебе..борись за свою жизнь!!@@@@
Простите девочки, что посоветовала Софийскую. Просто Вы искали рентген, а там он есть. И врачей я знаю только с хорошей стороны. Но тех которых повстретили Вы, я к счастью не знаю. Простите еще раз...больше не буду лезть в то чего точно не знаю..
Заголовок сообщения: Re: Борется за жизнь котенок!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!
Добавлено: 22 июл 2010, 11:41
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Лиля, я смотрю, ты всю ночь не спала.. В 5 утра на форуме.. Держись! Ты - герой! Если б не ты, он бы, наверно, так и бы и корчился и умер бы от боли... Сейчас надо внушить себе, что он выживет и поверить в это. Мысли материальны. Температура поднялась - это уже плюс. Мне почему-то кажется, что на Репищева его спасут.. Всё будет хорошо. Выкладывай чеки, надо будет собирать денежку, т.к. мне кажется в итоге сумма получится ого-го. Держим пальчики за малыша!
Звонила на Репищева щас. состояние такое же. я боялась что он ночь не переживет. Девушка в стационаре сказала что анализ не стали делать, тк им не привезли деньги. Лиля всю ночь на нервах- наверное проспала (((
Лиля, а сколько надо денег срочно, чтобы сделали анализы? я постараюсь тоже немного выделить на малыша. но до выходных толку от меня нет, я в пригороде. правильно что поменяли заголовок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2