Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вороненку очень нужен заботливый хозяин!
Добавлено: 21 июл 2010, 12:09
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург, Телефон: (904) 610 5776 В парке возле дома поймала вороненка с перебитым крылом. То, что это вороненок я поняла, когда он посмотрел на меня и каркнул во все горло: зев оказался розовым). Его родители бомбардировали меня веточками, пока я, накрыв несчастного покрывальцем, неслась к дому. Потом - путешествие в чемодане к ветеринару, который вынес птичке приговор - летать не будет - перебито предплечье. Перышки оказались чистенькими, паразитов нет. Такой смешной: возьмешь в руки - повернет к тебе голову, приценится черным глазом и кааак каркнет все что о тебе думает!) Квартира съемная, маленькая - оставлять нет возможности. После ветеринара поездка в чемодане на дачу к другу. Там оборудовали довольно просторный вольерчик, запустили птаху. Через неделю вороненок уже резво прыгал с палки на палку в вольере, а потом и стал подлетать! Немного, но все же. Я приходила к нему очень часто, приносила еду. Он понемногу ко мне привык и даже залюбопытничал: прийду - зацепится лапками за решетку и косится на меня умным взглядом. Он очень умный и хитрый - все утепляет свой вольерчик всякими прутиками и травками. Летом он еще может жить на даче, а зимой куда?? Он полноценно не летает - легкая добыча на природе. Помогите пристроить птичку! Ему так нужен хозяин! Он еще маленький, его легко приручить.
Последний раз поднималось Анастасия Андреевна 21 июл 2010, 12:09.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2